SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 2 года я не использовал РСР и вот вновь решил вернутся и купил месяц назад R3M коротыша в 5.5мм но после того как немного пострелял с него я вспомнил почему 2 года назад я решил его продать, в общем погорячился наверно и не нужно было покупать его снова. 2 года назад я решил продать матадор потому что было неудобно возить его на природу, рыбалку итд. То есть когда ты куда то едешь то у тебя и так много разных вещей а тут ещё нужно брать матадор который весит с прицелом под 4кг+ баллон 7л, то есть дофига разных сумок. Вторая причина то что если на улице хоть небольшой ветерок 2-3мс то стрелять дальше 100м смысла нету, в этом 5.5 с пулькой 1.18г очень сильно проигрывает 22LR дозвуковой пули 2.6г, Ну и вот мы подошли к лешему. Многие говорят что Леший уродливый, с ним одни проблемы, вечно что то работает неправильно да и вообще не однозначная винтовки-пистолет.Лично мне леший стразу понравился внешне и я точно знал что для моих целей он подойдёт идеально. Компактный, лёгкий пистолет с прикладном это идеальный вариант чтоб взять с собой на рыбалку, на природу, пеший поход, на лодку в лиманы итд. То есть абсолютно беспалеынй вариант который не занимает много места, помещается в маленький рюкзачок но при этом способен очень на много исходя из его характеристик.Пару дней назад приехал мне коротыш Леший 5.5мм и вроде как с настроенным редуктором на 100ат, прошлый владелец UbivetcДевайс в отличном состоянии, не одной коцки, всё работает идеально. Сразу возникла мысль что нужно будит перенастроить редуктор под пульку 1.17г но сделав сегодня 80 выстрелов через хрон даже и не зная а нужно ли ?Пулькой 1.17г на скорости 220-223 FPS получилось 18 выстрелов с 250 до 100ат на скорости 210-213 FPS получилось 24 выстрела с 250-100ат и причём за все 80 выстрелов не разу больше 4мс разброса небыло, то есть всё работает идеально. На днях поеду стрелять на природу но честно говоря мне уже безумно нравится леший и я однозначно буду продавать матадор коротыш Теперь всегда буду возить его с собой так как места он особо не занимает и помещается в маленький, городской рюкзак. Скоро ещё и колба приедет на 0.45л так что вообще идеальный походный вариант! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Говорят не стоит забивать резервуар больше 220 редуктор выходит из строя. Это хорошо что тебе нравится. С покупкой тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Говорят не стоит забивать резервуар больше 220 редуктор выходит из строя. Это хорошо что тебе нравится. С покупкой тебя!Изначально забиваю только 300 ! настрел уже 4 я банка пошла !только колечки на штуцере уже менял пару раз продувает их со временем Изменено 4 Октября 2017 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) То есть когда ты куда то едешь то у тебя и так много разных вещей а тут ещё нужно брать матадор который весит с прицелом под 4кг+ баллон 7л, то есть дофига разных сумок. Длинный дед с прицелом выходит на три кило тяжелее, ещё и габариты стоит иметь в виду. Но это так, детали.Поздравляю со стрелялкой! Изменено 4 Октября 2017 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Хороший выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Так даже Эдуард в своих видео до 250 забивает а вот про 300ат не слышал, можно столько дуть ? Что думаете, стоит перенастраивать редуктор на 115-120 ат под пульку 1.17г ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 4.5 110- 5.5 120- 6.3 130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) С приобретением!Абсолютно согласен - Леший уникален компактностью.Но я с Матадором не хочу расставаться - он и Леший друг друга дополняют ;)хоть и оба у меня седые.... ;) Изменено 4 Октября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Мои поздравления...И искренняя зависть длине твоей шеи, Василий 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 А вот коротыша надо продавать...не спеша Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 кроник с выносом нужен китаец идеально подходит ! https://ru.aliexpress.com/item/MIZUGIWA-Tactical-Hunting-Integral-25-4mm-1-Ring-11mm-20mm-Weaver-Rail-Mount-Flat-Top-Dual/32802859547.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.XuGadN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Мои поздравления...И искренняя зависть длине твоей шеи, Василий Шея не очень то и длинная но на удивление довольно удобно смотреть в этот прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Присоединюсь к общим поздравкам.Да ,Лешик такой девайс если он лёг в руку,то остальные уже ,как то уходят на второй план..Триста бей спокойно,особенно когда отправляешся в путешествие и с собой ещё и колба,то для перьевых дел,хватит за глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Классно сегодня пострелял и безумно рад что купил Лешего! Матадор коротыш однозначна буду выставлять на продажу так как этой игрушки мне хватит за глаза под мои задачи Последнюю банку не подстрелил, пульки закончились а дистанция была 106м. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Присоединюсь к поздравлениям!!! Больше 250 не забивайте и не допускайте ударной забивки, преды зря не посоветуют. Изменено 8 Октября 2017 пользователем Zabolotnev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Постепенно нештяки для лешего приходят почтой. Вот уже кольба приехала 0.45л, доп ствол 6ка 350мм, стенд для настройки редуктора. Сейчас у меня 2 прицела, мой вортекс что сейчас на винтовки только для бумаги а для ходовой лучше Щ4.5х20 пока не придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 На щуку кроник такой возьми удобней ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Колба от Юрия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Колба от Юрия?Купил у пользователя Stivi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Колба от Юрия?От Омеги с Ганзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 На днях приехала мне вот такая игрушка 970й с дальномером. Купил у участника MihailR чуть бу по очень вменяемой цене за что Михаилу большое спасибо.Я долго хотел какую то ночную оптику на 22LR и PCP но долго не мог выбрать и в итоге взял этот прицел. До 150м даже зайца видно довольно неплохо на кратности до х7 ну а дальше 150 лично мне и не нужно.Был на охоте в эти выходные где было очень много охотников и удалось посмотреть в разные тепловизоры так что в дальнейшем буду копить на хорошей телевизор а пока как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Василий, хорошее приобретение! Я сам гнался за Apex lrf xd50/75, но не успел - сняли их с производства... Теперь смотрю в сторону Трэйлов, но жаль они без лазерного дальника... для пневмы он сильно важен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Василий, хорошее приобретение! Я сам гнался за Apex lrf xd50/75, но не успел - сняли их с производства... Теперь смотрю в сторону Трэйлов, но жаль они без лазерного дальника... для пневмы он сильно важенВот как раз один из приборов в который я смотрел на этих выходных был Apex lrf xd75. С 250м зайца на поле отлично видно и было 2 кабана на 600-700м то но видно только очертание на такой дистанции.Тепловизер вещь шикарная но я первым делом хочу взять именно тером гляделку для обнаружение цели на поле или в лесу а вторым этапом ещё и прицел. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Вот как раз один из приборов в который я смотрел на этих выходных был Apex lrf xd75. С 250м зайца на поле отлично видно и было 2 кабана на 600-700м то но видно только очертание на такой дистанции.Тепловизер вещь шикарная но я первым делом хочу взять именно тером гляделку для обнаружение цели на поле или в лесу а вторым этапом ещё и прицел.Дааа, теплоприцел + теплогляделка это самый цимус... но не могу себе позволить такого... На прицел бы наскрести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Дааа, теплоприцел + теплогляделка это самый цимус... но не могу себе позволить такого... На прицел бы наскрести... Я себе на новый год сделаю подарок в виде тепло гляделки, буду копить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти