Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настроен тяжелой JSB на 235 fps (то есть менее 72 м/с)? Странно, что пули вообще долетают до мишени. Или это ты шифруешься так?

Не знаю как у вас но у меня всё в рамках закона, 3дж. Долетают пульки как вы видете ☺

SOUTHFOX ни хрена себе у тебя дом, длинною 24 метра

Дом на самом деле не большой 200м2 а подвал большой, на всю ширину участка как раз под тир.

На даче трубу водопроводную тысячник поставить. Вот и тир 50 метров. :)

Был бы участок 50м то можно бы что то придумать но участок 30м в длинну.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Не знаю как у вас но у меня всё в рамках закона, 3дж. Долетают пульки как вы видете ☺

Дом на самом деле не большой 200м2 а подвал большой, на всю ширину участка как раз под тир.

ну да 200м2 это и не дом вообще"избушка". Я вот тоже себе дачку ищу с хорошим участком, что бы мини тир замутить для себя длинною метров 50. Изменено пользователем unlim
Опубликовано

ну да 200м2 это и не дом вообще"избушка". Я вот тоже себе дачку ищу с хорошим участком, что бы мини тир замутить для себя длинною метров 50.

А это что, большая проблема? Вы не дачные участки смотрите, а домик в деревне. И простора больше и налогообложение проще.

Опубликовано

А если серьезно, то какая скорость? ..35 мысов?

Опубликовано

А если серьезно, то какая скорость? ..35 мысов?

Да стандартная скорость, как у всех с заводскими настройками от производителя.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А это что, большая проблема? Вы не дачные участки смотрите, а домик в деревне. И простора больше и налогообложение проще.

Проблема на самом деле большая. Ищу участок с домом. Что соседей минимум, а если и есть то адекватные. Плюс что бы рядом обязательно лес и речка была. Ну и самое главное что бы все это было в тишинееее, а не возле проездных дорог. Изменено пользователем unlim
Опубликовано

Проблема на самом деле большая. Ищу участок с домом. Что соседей минимум, а если и есть то адекватные. Плюс что бы рядом обязательно лес и речка была. Ну и самое главное что бы все это было в тишинееее, а не возле проездных дорог.

Неужели в Белорусии с этим проблема?
Опубликовано

Неужели в Белорусии с этим проблема?

Не было бы проблемы, давно бы уже на даче торчал. Все индивидуально. Ищу просто в определенной местности.
Опубликовано

У меня дачный полтос открытый, ваще шикарный.Соседи норм,добро давно дали,что в их отсутствие ,можно на их земле ставить мешеньки.Так что,под шашлычок и пивко, можно поработать в удовольствие,даже не выходя за ворота.По ТБ там всё нормом,стенд под мишени брусовой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...