DenisSV 574 Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) Выдались выходные и встретились два человека,с хорошими мыслями,с хорошими игрушками,в хорошем месте,с запасом провизии и воздуха.Отстреляли заправок по 10 минимум,а в баллоне убавилось совсем немного.Т.к на улице уже прохладно и если в тепле Леший показывает одну скорость,то на морозе меньше... Добавили по клику и проблема решена...Лешики охладились пока мы жарили шашлык,перекусили и начали отстрел. Стреляли лёжа ,с сошек без упора под приклад!!! Дист 4 м ,лёгкие пилюли.Лешик порадовал своей точностью и КУЧНОСТЬЮ. Постреляли на разные дистанции ,с изучением поправок. Результат радовал и радовал... Ананас тоже остался доволен)))Постреляли от души,очень хорошо и позитивно провели время. Естественно отстрел производился на стрельбище,весь мусор за собой был убран.Я уже привык к поправкам на 4м,по этому такая дистанция. Изменено 28 Октября 2017 пользователем DenisSV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 А че не пригласил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 @ОтецАлексий,Упс... Простите,исправлюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 @DenisSV,ПРОЩАЮ сын Мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Нашел ещё пару кучек.Стрелял комрад со своего Лешика по 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Отличный "народный" отчёт. Достаточно доходчиво и всё по-полочкам. Зачёт и респект! пы.сы. Камеры тоже не клею, хотя велоаптечку на днях купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 на 18 метров при стрельбе( стоя без сошек) .... десятка - 3 см (из лука....) если из 30 выстрелов 8 девяток- можно идти домой может что то с погодой не того - простите уж меня - Лешик стреляет очень хорошофото на 18 метров - лук \ и фото куча из лешика на 50 м.... 2 см квадратстрелял с двери своего авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 стрелял с двери своего автоЧто то я не совсем понял суть Вашего сообщения. Я всегда выкладываю кучки как оно есть,ни чего не пряча и не скрывая . Стрелять с двери авто можно по разному и по разному фиксировать винтовку. ( Одна,две,три точки опоры)Стреляя из других кучных винтовок лёжа и имея две точки опоры,( сошки и плечо) хочу сказать что это весьма не просто собрать хорошие кучки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Возникла мысль понизить скорость!Вопрос,как это сделать лучше!?В данный момент 4 клика от нуля и 3 дж достигнуты 2.4.3 Маслина 1.03 проба ( серебро)Редуктор на 110-105 по манометру.Под пружиной БК шайба 2.5 ммПробовал убавлять кликами ,но скорость в 5 мс каридоре пляшет.Как и каким способом лучше сделать !?А,да,забыл написать...Пилюля 1.03 хочу чтоб было 2.2.0-2.2.5 в смысле не разброс,а примерные показатели в допустимом отклонении скоростей Изменено 29 Октября 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Для этого редуктора и на 90 хватит,опускай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Для этого редуктора и на 90 хватит,опускайВообщем опускание редуктора не привело к желаемому эффекту . Игрался два дня с настройками в итоге вернул все как было. Не сток,но результатом черезвычайно доволен и звуком тоже ( модер сток).Понижение редуктора привело к нестабильным скоростям и громким пуком. Самое замечательное произошло сегодня. Второй ананас увиденный в прицел был на 10 м и он упал с ЛЭП. Видимо ветром сдуло...Но должен покаяться ,на 4 м я промазал((( Вообщем Лешик ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) Читаю различные темы ,продавливает седло,качать нельзя больше 240, просыпание, засыпание.А мой, меня,су.а ( по китайски) РАДУЕТ.Сегодня вообще хочу на руках носить его и кружить с ним в вальсеСегодня он просто КРАСАВЕЦ!!! Не храню взведенным..После холода,когда маленько нагреется делаю два пука холостых .Проблем - НИКАКИХ! Изменено 17 Ноября 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 (изменено) Итак решил сегодня провести эксперимент на предмет охлождения Лешего.На улице если верить приложению на телефоне - НОЛЬ градусов,вчера и сегодня!Вчера после отстрела на кучку и проверки СТП ,зайдя на работу, шмальнул в хрон - ..25 , после того как Лешик нагрелся в течении дня он показывал ..35. Разница в 20 градусов!!!Подогнав все данные в БК ,я решил сегодня проверить поправки на 10 м и пилюля пришла выше. Я в недоумении,но правда и стрелял сидя на корточках без каких либо доп упоров. Стреляю в хрон - ..30. Стою и не понимаю в чём дело ,по ощущениям температура одинаковая,но скорость выше. В итоге после какого то времени скорость все таки опустилась до ..25 и поправки БК ,совпали с прилетом пилюль. Погуляв ещё немного и придя домой,оставил Лешика на балконе,пролежал он там час и скорость ..20 ,делаю клик и скорость ..34. Вообщем что то я в растерянности,что делать и как стрелять.Наверно надо пристрелять на холоде ( + клик) на скорости ..34 . Вопрос в другом,как узнать когда этот клик делать!? Ведь носишь его не в руках,а в чем либо и соответственно он дольше охлаждается.Вообщем новую " измерительную станцию" ( тамагочи) покупать не буду,пока там термометр не появится . Изменено 20 Ноября 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 скорость ..20 ,делаю клик и скорость ..34. не будет он на холоде без перерасхода работать. НЕ-БУ-ДЕТ!)))Сто раз обсуждалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 не будет он на холоде без перерасхода работать. НЕ-БУ-ДЕТ!)))Сто раз обсуждалось.Перерасход нам не нужен и скоростя заоблачные тоже ... По этому думаю +клик решит проблему. Единственно только маркером надо будет мазнуть на винте поджима чтоб не забыть сделал этот клик или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Судя по тому,что за клик у тебя скорость выросла на 14мыс,твою проблемму решат 5-7 кликов. Никак не один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Судя по тому,что за клик у тебя скорость выросла на 14мыс,твою проблемму решат 5-7 кликов. Никак не один.5-7 кликов мне плечевой сустав выбьетОдин клик и норм скорость..34, будет ещё холоднец то 2 клика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 5-7 кликов мне плечевой сустав выбьетОдин клик и норм скорость..34, будет ещё холоднец то 2 клика забудь вообще про скорость. Тебе нужен перерасход на ЛЮБОЙ скорости. Накрутил с перерасходом,а скорость великовата - души редуктор. Хочешь стрелять без перерасхода - иди в тир или жди Майских. Именно по этому тебя и штатная вставка на 5ке устраивает по звуку. Так ничего не выйдет,Дэн. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Прошлой зимой много игрался с Мотей , пытаясь побороть падение скорости от разницы температуры дом-улица(мороз) Падение было весьма значительным, более 20 метров.В итоге понизил редуктор до 155 , без потери макс скорости и зимой выхожу на перерасход , который компенсирует потерю силы пружины ударника на морозе вместо 20+ до примерно 7 в диапазоне от +20 до - 15 . Если нужна скорость аналогичная домашней, то докручиваю еще на четверть оборота поджим.Зимой главное помнить, что придя с у улице у вас в заредукторном повысится давление , от чего первый в тепле может или просесть или увеличиться. Скорость просядет , если у вас редуктор настроен на максимальное давление для вашей скорости на прямотоке, и увеличится, если изначально был не на максимуме. Поэтому придя домой с улицы, после прогрева винта, нужно сделать один холостой, чтоб скинуть из заредуктроного повышенное давление, и влить новую порцию воздуха. Это если вы захотите работать с винтом потом в тепле. Если же собираетесь потом снова выходить с ним в мороз, то сброс давления делать не обязательно. Оно увеличится в тепле и снова снизится на морозе до нормы. Плюс нужно выполнить общие рекомендации - никакого масла в шахте ударника , которое может вязнуть на морозе. Никакого масла на штоке клапана. Подобрать особую осалку для пилюль.С Лешим эксперименты в мороз еще предстоят, но уже сейчас я в шахте ударника оставил лишь фторопластовый порошок "Форум" не смазывая больше ни каким дополнительным жидким маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 @Сергунчик,Благодарю что не поленился столько писать.Насколько мне известно,вода,которая замерзает при низких температурах - отсутствует в смазках .Кстати,если не трудно,можно в личку,где купить этот " Форум" хочу попробовать.Неоднократно на другом форуме поднимался вопрос по поводу ударника и шахты ударника и что они должны быть сухими ,но моя практика показывает что это мало важно если все в разумных приделах. С Лешим хочу найти золотую середину,в принципе проблем нет сделать один-два клика ,но вот знать бы когда их делать! Вот главный вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 @Сергунчик,@DenisSV,вы в безрезультатном поиске Грааля всю зиму проведёте). Настройте как завещал Великий Дайвер. Своих сегодня выгуливал. Настроены и пристреляны в тепле,ночь на улице провели,а с утра в поля(-1/0С). Прямодуи ничего не поняли, Эдганы с перерасходом: Велес -1мыс,Лещ -2мыс ВСЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 @Сергунчик,@DenisSV,вы в безрезультатном поиске Грааля всю зиму проведёте). Настройте как завещал Великий Дайвер.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifrps20171120_125850.jpg Своих сегодня выгуливал. Настроены и пристреляны в тепле,ночь на улице провели,а с утра в поля(-1/0С). Прямодуи ничего не поняли, Эдганы с перерасходом: Велес -1мыс,Лещ -2мыс ВСЁ!Андрей,да какие проблемы сделать 5-7 кликов и уйти на перерасход!? Никаких! Просто пока не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 А я с дуру заказал Лешика с 4,5 и 5,5, точно штоли он делался под 6.35, (перепуск и т. д.) , поэтому мой эксперимент с 4,5 не имеет перспективы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 А я с дуру заказал Лешика с 4,5 и 5,5, точно штоли он делался под 6.35, (перепуск и т. д.) , поэтому мой эксперимент с 4,5 не имеет перспективы ?Эд всегда все тестирует на максимальном калибре.Леший в 4.5 ,на мой взгляд не серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Эд всегда все тестирует на максимальном калибре.Леший в 4.5 ,на мой взгляд не серьезно.поддержу! для 4.5 - пест ИМХО, или весло, бумагу дырявить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти