Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

С такими скоростями очередь за редуктором.

Первая заправка,первый отстрел . Лешик был сдут. Задул и отстрелял. Пока в редуктор лезть не хочу. Сегодня понаблюдаю и будет принято решение ,что делать дальше

Кстати,расход на выстрел 5-6 АТМ,думается редуктор не причем

Изменено пользователем DenisSV
Опубликовано

Вот прожил Лешик у меня ночь. Спалось ему хорошо. В лоток начал ходить .....)))))

Решил посмотреть как и что. Скорость просела ,но циферки ровные. Буду смотреть на бумаге,хрон мне всего лишь для понимания скорости ,а уж как работает винт я сужу по отстрелу на бумаге.

post-28633-0-41098700-1600416787_thumb.jpg

Опубликовано

Люди добрые ,нужна помощь !!!!

ЧТО ЭТО ?

Сделал два отстрела ,хрон s07, сначала задул немного отстрелял. Потом задул поболее и снова отстрелял .

Пилюль 1.03.

Признаюсь ,вчера полировал тарелки ,вставил бархатные ручки и чуть крутанул на уменьшение редуктор. В итоге вот такие скорости и звук стал громче .

На седле вчера не обнаружил следов от дюзы ,возможно седло какое то новой модификации не оставляющего следов .

Вообщем хочется понять куда копать и что делать ?

post-28633-0-20310500-1600501395_thumb.jpg

post-28633-0-42544500-1600501405_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На святой источник в Радонеж пешком идти - окропить святой водой редуктор, самому в купель окунуться, в храме причаститься, отведать святых даров и порча сама уйдет.

За хроном иногда глюк "258" тоже наблюдал.

Наверное батарейки пора менять.

Лунку на седле можно увидеть если на микронке шлифануть. Она около 0.1 глубиной и быстро исчезает. Потом на алмазке 0.01мкм до зеркала доводится и после этого на алмазке в отправке дюза шлифуется до зеркала и все скачки прекращаются.

Заглядывай на выходных - отмоем чёрного кобеля добела святой водой Радонежской.

С редуктором порядок наведем. post-515-0-83528500-1600502896_thumb.jpgpost-515-0-77143000-1600502941_thumb.jpg

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано (изменено)

На святой источник в Радонеж пешком идти - окропить святой водой редуктор, самому в купель окунуться, в храме причаститься, отведать святых даров и порча сама уйдет.

Игорь,так вчера тарелочки полирнул,вставил "Бархатные ручки" тоненькую полосочку. Резинки все целые ..... Чё там ещё то может быть неисправно ?

Разве что двхалку просверлить осталось ?

Опубликовано (изменено)

Вот самую суть уловил - сверли аккуратно впритык к резиновому наружному уплотнению и в пластиковом сепараторе под неё щелку предусмотри.

Стандартный реанимационный процедурий редукторный.

После этого возложить редуктор на капище в полнолуние и свежей кровью каргета окропить.post-515-0-65419000-1600503393_thumb.jpg

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

У меня с 250 до 150 ровно идет 2-3 мыса после 150 так же скачек .

Стреляю с 250-150, 20 патронов теперь )1.03 245 на 130 ред ) и не заморачиваюсь. На 4.5 не снимал показания убавляю поджим на 5 оборотов где-то на 235 метает, комфортно и кучна, тиха .

Опубликовано

Вот самую суть уловил - сверли аккуратно впритык к резиновому наружному уплотнению и в пластиковом сепараторе под неё щелку предусмотри.

Стандартный реанимационный процедурий редукторный.

После этого возложить редуктор на капище в полнолуние и свежей кровью каргета окропить.attachicon.gifIMG_20200916_121819_498.jpg

Хотел утром просверлить ,так блин куда то сверла 0.8 засунул и не могу найти . Хотя недавно видел их.

Просверлим....посмотрим что получится

Опубликовано

Давай через мой хрон,воздуха пока до усрача есть.

по месту чонить допилим..

Времени нет Иван ,что б к тебе заскочить. Желание есть,Леший есть,есть даже две ППП из детства на отстрел,но вот времени нет.

К Игорю тоже не ближний свет ехать. Знаю был у него слёт,но расстояние и отсутствие времени ......

Опубликовано

Однако Дьябло, по резьбе дышащий, в трубе Лешего сидит! Увещевать собрались? Экзерцизму предать и делов! Именем Хума чудотворящего :rofl:

• Like 1
Опубликовано

Вот так внутрянка выглядит

post-28633-0-24087500-1600511012_thumb.jpg

post-28633-0-31843000-1600511032_thumb.jpg

post-28633-0-64728500-1600511048_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Игорь,вопрос собсвенно адресован тебе . Возможно кто-то ещё из ведующих подключится ,но маловероятно....

Вопрос в следующем ,на фото маленькая деталька как раз по ее краям я так понимаю и происходит дыхание редуктора,а далее уже по резьбе в резик и по резьбе задней пробки. Может проще в этой маленькой детальке лыску сделать ? И на резьбе ЗО.

Ппри сверлении отверстия в корпусе редуктора ,в самом резике сверлить отверстие ?

Чё то как то если честно скептически я настроен к сверлению .....имхо

post-28633-0-23326800-1600512142_thumb.jpg

Опубликовано

Игорь,вопрос собсвенно адресован тебе . Возможно кто-то ещё из ведующих подключится ,но маловероятно....

Вопрос в следующем ,на фото маленькая деталька как раз по ее краям я так понимаю и происходит дыхание редуктора,а далее уже по резьбе в резик и по резьбе задней пробки. Может проще в этой маленькой детальке лыску сделать ? И на резьбе ЗО.

Ппри сверлении отверстия в корпусе редуктора ,в самом резике сверлить отверстие ?

Денис, сделай отверстие 1мм в этом месте и будет вам счастье.

post-4946-0-35333400-1600513274_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Не опасайтесь вреда не будет

Опубликовано

Сверлежка от переключалки скоростей поможет только в том случае, когда в пружинной полости скачкообразно меняется давление. И я не особо понимаю, как в новом редукторе такое может произойти. Закоцать поверхности/резинки на штоке? Вариант... Да и то воздух будет уходить и все станет понятно.

Опубликовано

Сверлежка от переключалки скоростей поможет только в том случае, когда в пружинной полости скачкообразно меняется давление. И я не особо понимаю, как в новом редукторе такое может произойти. Закоцать поверхности/резинки на штоке? Вариант... Да и то воздух будет уходить и все станет понятно.

Т.е сверлить не надо?

Опубликовано

Я вообще не знаю ни одного человека, который переключалку вылечил только сверлежкой и больше ничего не делал.

Гомеопатия это всё.

Опубликовано (изменено)

Я вообще не знаю ни одного человека, который переключалку вылечил только сверлежкой и больше ничего не делал.

Гомеопатия это всё.

ну "просыпание" например. такое явление тоже случается у аэрганнеров с РСРшками.

А так человек сразу просверлил полость пружинную и исключил одну из возможных негативных причин

Изменено пользователем ivik
Опубликовано

Читай весь диалог перед ответом.

Представь себе, прочел ранее и без твоего совета.

Но это не причина отказываться от просверливания полости пружинной. По моему мнению разумеется.

Но хозяин-барин.

Опубликовано

Я сейчас пошел иным путем. Оставил зазор между редуктором и ЗО. Именно в этом месте происходит дыхание в заводском понимании создателя . Ща накачаем и посмотрим что будет

Опубликовано

Задолбал меня этот хрон уже. Из шести выстрелов три несоосных .

post-28633-0-92033800-1600518489_thumb.jpg

Опубликовано

А редуктор на сколько настроен?

И на текущем этапе ты зря стреляешь в области его отключения, это мешает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...