Zlatoy52 60 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Юра дружище,придумай наконец то ,как на Лешке можно сделать плавную регулировку скорости ,а не стоково кликами по 5 мысов за раз!!!Ты же можешь,и это мы все знаем!Пока не до этого, нужно лешика довести до ума. Возможно позже разберу узел поджима и подумаю что можно сделать. Пока полернул ударник, просверлил дыхалку в редукторе и бархатные ручки не забыл) Поставил шпенёк каленый с накаткой, и кнопку-ступенку. И выкинул наклейку с редуктора и сделал не стираемую и не отклеиваемую))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 (изменено) Пока не до этого, нужно лешика довести до ума. Возможно позже разберу узел поджима и подумаю что можно сделать. Пока полернул ударник, просверлил дыхалку в редукторе и бархатные ручки не забыл) Поставил шпенёк каленый с накаткой, и кнопку-ступенку. И выкинул наклейку с редуктора и сделал не стираемую и не отклеиваемую)))А где такой шпенек каленный прикупили ? Он под шестигранник? Изменено 25 Сентября 2020 пользователем malinaizer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Смысл покупать то что не стреляет с коробки,купить за 50тыр,да еще и дрочить разбирать сверлить собирать менять редуктора ,засовывать в холодильник смотреть термозависимость,оно это надо,какой то конструктор а не винт.Роман,ты все правильно написАл. Отличный отзыв о новом пепелаце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 (изменено) как на Лешке можно сделать плавную регулировку скорости ,а не стоково кликами по 5 мысов за раз!!! Возможно позже разберу узел поджима и подумаю что можно сделать. Ништяк, ништяк! Правильное решение с разборкой. Аккурат при разборке шарик трещетки фиксации сектора поджима теряется и пождим становится с плавной регулировкой.)))Однако что то мне подсказывает, что там трещетка не спроста поставлена ;) Изменено 25 Сентября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 А где такой шпенек каленный прикупили ? Он под шестигранник?Шпинек и кнопку-ступеньку делал сам. Шпинек длиннее штатного на 6мм и на нем накатка. Вкрутить и выкрутить можно от руки, для плотности можно посадить на синий фиксатор в малом количестве, и после высыхания один раз выкрутить через резинку или кожу. После будет плотно сидеть но при этом отворачивается от руки. Шпенёк позволяет перевозить деактивировнным и хранить не взведенным. Вот даже тест драйв был когда определялся со степенью закалки))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Шпинек и кнопку-ступеньку делал сам. Шпинек длиннее штатного на 6мм и на нем накатка. Вкрутить и выкрутить можно от руки, для плотности можно посадить на синий фиксатор в малом количестве, и после высыхания один раз выкрутить через резинку или кожу. После будет плотно сидеть но при этом отворачивается от руки. Шпенёк позволяет перевозить деактивировнным и хранить не взведенным. Вот даже тест драйв был когда определялся со степенью закалки))) Почему бы не сделать шлиц - под монету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Мне он не нужен, делал специально накатку чтобы можно было выкрутит от руки быстро без лишних приспособлений. Можно и шестигранник набить, не проблема, просто теряется смысл идеи о его быстром извлечении рукой. Если получится что-то придумать в качестве АБ в узле поджима, то можно будет сделать как штатный но закалить. Кстати из-за того что он длиннее и с накаткой довольно удобно снимать со взвода в разложенном состоянии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Немного предистории . Вчера взял баночку Люманов 1.1Так как знал уже что они в казённую часть ствола входят оооочень свободно,а если перевернуть Лешика то они и вовсе выпадают ,я взял сайзер ( тоже от Юры кстати) ,сверло и начал чуть увеличить диаметр пульки путем удара по "башке" через сверло подходящего диаметра.Затем я отстрелял ими в хрон десять пуков ,через какое то время ещё два выстрела сделал 37;38 скорость стабильна. Сейчас утром начал отстреливать ,первую,затем вторую. Потом отстрелял 1.03 сходил посмотрел ,затем опять 1.03 и последняя там уже и прямоток начался ,были Люманы.Вообщем результат интересный,надо ещё поэкспериментировать . Возможно Люманам надо ~20 выстрелов на освинцовку после JSB.По хорошему конечно ещё собрать приблуду,для удара по пульке с постоянной,одинаковой силой. Отводя ударник от молоточка на одинаковую дистанцию..... Вообщем приблуда с использованием жгута. Ах,да,чуть не забыл. Стрелял на улице,дист 4.0, сидя на корточках,упор на дерево слева.Отвык конечно от спуска + спешка. Завтра уже установлю кнопочку от Юры и будет сказочный Леший ))) Прицел вообще не трогал и не крутилДен,попробуй скоростью поиграть.Может для этого пульдоса надо чутка прибавить или убавить.Х.З. короче,но зимой я этим вопросом займусь уже в плотную.В закромах много всяких разных пуль,которые на настройках под 1.645 летели просто не предсказуемо по кучам и расположения их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Ништяк, ништяк! Правильное решение с разборкой. Аккурат при разборке шарик трещетки фиксации сектора поджима теряется и пождим становится с плавной регулировкой.)))Однако что то мне подсказывает, что там трещетка не спроста поставлена ;)Кость,а зачем его терять то? Пружину его более мягкую,что бы фактически остались четкие, но не жёсткие стоковые клики.А далее,найти мяско, засверлитца туды и подпружинить более малёхий шарик .И соответственно на поджимной втулке нанести лунок с более частой дискрецией межкликов.То есть,останется тот же отсчёт от нуля и до...,но функционал плавной корректировки будет намного точнее.А вместо шестигранника,которым все все крутят,вставочку с колёсиком накатанным и размеченным.Ну это так.мысли в слух. п.с.чую,в соседней ветке, включился токарный станок,так что Юра может не успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Переделать узел поджима под АБ грибкового типа в процессе перехода на плавную регулировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 26 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Приехала наконец то посылочка долгожданная. После всех регулировок,желательно надеть термоусадку для эстетики . Спуск стал крайне предсказуемый. Вообщем сказочный Леший получился. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Заинтриговал ,над будет попробовать самому на стрельбах бахнуть из твоего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Поздравляю. Я в своем сразу же такой спуск сделал и точность выстрелов из моих кривых рук возросла ;). Изменено 27 Сентября 2020 пользователем unlim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Вопрос назрел к знатокам !!!!Сейчас редуктор судя по падению скорости и изменению звука настроен ~105. Скорость при этом "40-"42 ,кликами можно разогнать ещё на 5 мысов. В принципе такая скорость в 5.5/1.03 меня устраивает. Вопрос в следующем : есть ли смысл в поднятии давления до ~120. Это увеличит количество выстрелов,сократив расход ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Вопрос назрел к знатокам !!!!Сейчас редуктор судя по падению скорости и изменению звука настроен ~105. Скорость при этом "40-"42 ,кликами можно разогнать ещё на 5 мысов. В принципе такая скорость в 5.5/1.03 меня устраивает.Вопрос в следующем : есть ли смысл в поднятии давления до ~120. Это увеличит количество выстрелов,сократив расход ?Ден.у тебя же в закромах был стенд для редуктора.Так для начала накинь пятак редуктору,а потом на тех же настройках поджима сделай прогон.Ну и так ,пошагово с записью всех результов найдешь золотую середину ..Хож у меня покрути,воздух то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Я обычно поднимаю давление редуктором до такого значения, чтоб настройка усм не поднимала скорость на максимуме выше той, что меня интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Сергей а как в итоге настроена ударка? Ударник вывешен, в невзведенном состоянии, или косается штока клапана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 1 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) Понизил вчера скорость на клик,но в хрон только что отстрелял. Хранился сложенный Теперь надо собираться на встречу с Иваном Духовушкиным. Шашлык,помидорчики,огурчики,чай,пиво, стрельбы .... Только вот с пульдосами напряг,будем экономить Изменено 1 Октября 2020 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epv 1 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Спасибо за информацию, лешик- отличная винтовка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Только вот с пульдосами напряг,будем экономитьДля экономии, без потери информативности, Можно "муху" стрелять, а не группы. После обработать в "группы" из сколько угодного количества выстрелов.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 1 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Для экономии, без потери информативности, Можно "муху" стрелять, а не группы. После обработать в "группы" из сколько угодного количества выстрелов.)))Неее,муху мы уже настрелялись. Я сейчас пока даже не знаю на что способен мой стволик со стола. Он не полирован.....По этому есть примерный сценарий отстрела 1-2 заправок на скорости "32, затем плюс клик "42 и ещё плюс клик "47. Смотреть на кучи ,смещение СТП и.т.д и т.п Ну и люманы позапускать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) И до ШМЕЛЕЙ дело дойдёт с такими напрягами в поставках JSB.Их у меня пару баночек сохранилось с 2007г.И барракудки с 2009 свеженькие лежат.:-)Под корону все в дело пойдёт. Изменено 1 Октября 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 И до ШМЕЛЕЙ дело дойдёт с такими напрягами в поставках JSB.Их у меня пару баночек сохранилось с 2007г.И барракудки с 2009 свеженькие лежат.:-)Под корону все в дело пойдёт.http://edgun.ru/forum/index.php/topic/58497-kuda-uekhal-tcirk/?p=1280429 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 В Москве немного по скромнее, но наттерманов пока хватает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Понизил вчера скорость на клик,но в хрон только что отстрелял. Хранился сложенный Теперь надо собираться на встречу с Иваном Духовушкиным. Шашлык,помидорчики,огурчики,чай,пиво, стрельбы .... Только вот с пульдосами напряг,будем экономитьГотовся,встреча будет в лучших традициях нашего клуба С пульдосом жопец тоже,запойно как раньше, уже не поработать.... Но в принципе,особо много уже и не надо,есть несколько задач на пострелухи,они больше напильнического характера.База ,как всегда готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти