fordT Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) Кочерга.ТТХ 6.35 редукторноя, колба Геро 0.5л. 300атм, стволик LW 600мм. регулируемый спуск.12.0дж., (в прямотоке до 16.0), 25-30 выстрелов, пуля 3.2г. вес 3кг,БЫСТРАЯ РЕГУЛИРОВКА РЕДУКТОРА БЕЗ РАЗБОРА СНАРУЖИ-узел регулировки на 5ом фото.В комплекте ОП Липа 6Х32,сошки,чехол от мотиЛонг, гильотина для проволоки, сама проволока,пресс ДЛЯ ПИЛЮЛЬ.Цена комплекта 60,для хороших людей скидка, отправка из Ульяновска в страйкбольном варианте >3дж пластиковым шариком,шарики в комплекте.Куча на полтос самодельными пилюлями, сами пилюли и то как они прилетаю в лист стали 3мм на том же полтосе на фото хочу Лешего поюзать,не было у нашей компашки еще такого зверя Изменено 14 Октября 2017 пользователем fordT 2
Гость42 Опубликовано 15 Октября 2017 Опубликовано 15 Октября 2017 (изменено) Самое главное достоинство сего чуда конструкторской и дизайнерской мысли вижу в способности замаскироваться под вполне себе мирную и невинную вещь. Итак, если с ним вдруг остановят сотрудники полиции и многозначительно так и грозно спросят: а это что такое???На этот неприятный вопрос можно, сделав как можно более невинное выражение лица, ответить:Это "костыль с пневмо - амортизатором". Его главное предназначение - помочь передвигаться пожилым людям, нелегко им бывает это в силу возраста. Мне кажется, что могут поверить. Ладно, отброшу приступ хохота от одного вида на изделие и переду к обсуждению существенных моментов.Топикстартер, а можете пояснить по габаритам и весу изделия, и сколько составляет заредукторное при данной конкретной мощности в 120 желудей? Каково Ваше мнение, в чем преимущества данного аппарата в сравнении с конкурентами.Заранее спасибо! Прошу сильно не обижаться на начало поста, ну реально возникли ассоциации с костылем. Изменено 15 Октября 2017 пользователем mixram2013 1
Гость42 Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Автор, Вы же выходите на форум (видел Ваш ник и вчера поздно ночью и сегодня рано утром), так что там по ответам на поставленные вопросы. Интерес в общем то не праздный. Сейчас как раз подыскиваю винт для охоты.Да, и уточню какие аппараты считаю конкурентами (ну это так, очень сильно навскидку. Только глаза можно сказать продрал ото сна, так что прошу простить, если что забыл):- Сильно доведенный Кондор, с доработанным спуском, и КИТом от какого-нибудь мастера, как вариант от Танцура. Примерная цена подержанного 50 - и выше оригинального, то есть с магической для некоторых надписью на борту Аирсофт, 30 и выше - на китайской раме,- Егерь шестерка, он конечно подороже Кондора, но за 60 тысяч выцепить можно, ну а за 65-70 предложений пруд пруди- Наверняка еще много чего есть Изменено 16 Октября 2017 пользователем mixram2013
fordT Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Опубликовано 16 Октября 2017 заредукторное 140атм, вес в голого винта 3кг, длинна 85см, модер для его мощи справляется отлично.Цена формируется из комплекта, набор для прессования кучных пуль летящих кучно именно из него в комплекте
Zema55 Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Очень интересный аппарат Флуд Изменено 17 Октября 2017 пользователем HawkinS
solo737 Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Являюсь можно сказать почти соседом ТСа, сегодня видел аппарат вживую и даже стрельнул из него. Хочу всех заверить, что вживую винтовка выглядит раз в пять красивее, чем на фото. И не нужно только обвинять меня, что слаще морковки ничего мол не держал, есть АирАрмс, был Крикет, Егорка, Атамашка, а уж со скольки стрелял - не счесть. Имеется определенная брутальность что-ли. Взяв в руки сразу складывается впечатление о том, что маешь ВЕЩЬ.Теперь перейду к более существенным деталям. Что понравилось: вес, прям реально легкий, и при этом взяв его в руки складывается устойчивое впечатление, что этот экземпляр будет стрелять всегда. Хорошая прикладистость. Длина 85 см. подтверждаю. Модер реально хорошо справляется для такой мощщи. Последний Кондор, который у меня недавно ушел, бахал прямо сказать раза в 2-2.5 посильнее (133 силы). Понравился спуск и взвод.. Мощща дикая, заявленные дж. подтверждаю. Процесс приготовления пилюль просто поразил мое воображение: прям реально ничего не надо отливать, ип.ться с температурой. Раза три стукнул молоточком и пуля готова. Я был прям немного даже в шоке. На кучность конечно не отстреливали, но мне знакомо место где сфотан аппарат, и у меня нет никаких сомнений в том, что заявленная кучность соответствует действительности. Тем более отстрел происходит в присутствии исключительно авторитетного Комрада - КЭПа, а он соврать не даст ни разу. Короче, если подытожить сказанное, считаю винт автора очень подходящим для охоты и отличным выбором, некой такой альтернативой Кондору, и хотя у меня последних было аж две штуки, готов признать, что это просто поделка супротив винтовки ТСа. А мастер, изготовивший данный винт, это легенда отечественного пневмостроения. Писи. ТСа знаю лично и уверен в его порядочности. По себе, я Ганзовец, вот тема, там все написано по моей личности: Фатых, прям реально, если бы не перешел уже сто лет, как в обед в более крупные калибры, может и подумал бы о покупке. А так извини, но не возьму. Флуд Изменено 17 Октября 2017 пользователем HawkinS
Alex73mir Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 Чей пресс кто изготовитель.какая куча на 50?
fordT Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Опубликовано 17 Октября 2017 Чей пресс кто изготовитель.какая куча на 50?Пресс от того же мастера, завтра-послезавтра постараюсь отфотать,Куча на 50м на 3ем фото
fordT Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) новая цена 55 за все Изменено 25 Октября 2017 пользователем fordT
Рекомендуемые сообщения