Перейти к контенту

Прицел для Лешего Dedal 6x30

Рекомендуемые сообщения

Да просто рынок оптики очень обширен во всех ценовых диапазонах и если уж "Щ" и хавк более менее прижился на Лешем и Дедал стоимостью сопоставимой с Лешим,то тут люди будут думать(имхо) :) Точную цену я не знаю,если что :)

Но тоже, блин, постоянно какой-то компромисс. То тяжёлый прицел, то большой, то кратности мало, то айрелиф не такой и надо как-то прикладываться противоестественно... То цена, как у подержанных жигулей  :xz:

Поэтому интересно, кончено, на дедал посмотреть, вроде как качество правильной мануфактуры, и кратность вполне, и размер и вес.. Хочется, понимаешь, золотой середины, а тут что то похожее может получиться. Будем посмотреть !

Изменено пользователем Ujify
  • Ответы 653
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В общем, смотрите сами, в видео всё есть.    Длина -- 158 мм Вес -- 417 гр (с крепежом). Увеличение -- 6 (постоянник) Объектив -- 30 мм Труба -- 40 мм. Отстройка от параллакса -- боковая от 4 метров д

Что-то берут меня сомнения, что будет ажиотаж при цене 500 €, если конечно это так и есть

Вы много про них знаете ? 

Загружено фотографий

А Сергей, по результатам показа его в тире в Питере, вчера, сказал, что народ воспринял его очень хорошо и основываясь на его качестве цена уже не была сильно важной. Да и они сами в той ветке про него писали хорошо. 

они сказали "прицел очень хороший, и наверняка будет стоить тех денег, что за него попросят", а не "мы купим за любые деньги".

Прицел явно не хуже Хавка 10х42, но тот размером с биту, а этот сами видите что.

да, меня там не было. это совершенно точно.

Изменено пользователем Полуночный

Прицел явно не хуже Хавка 10х42,

Вот это ты ща обидно сказал для дедалов и Эдуарда! :smex:

Особенно, если он будет стоить как три Хавки!

:smex:

Говорили всегда что стоимость оп должна составлять минимум половину стоимости изделия . Ну как бы подходит . Но ....  У нас купит мало кто , т е раньше было проще . И да  - оптика классная  всегда остаётся ей от изделия к изделию и только дорожает для тех кто цепляется по продаже ... 

Ага , пишите побольше, Эд прощупывает рынок, прицениваясь сколько называть, чтоб и купили, и чтоб побольше заработать) 

Понойте, что денег не хватает, кризис) Может и повезет нам! 

Интересен тест барабанов и размерности сетки, на правильность и возвращаимость.

• Like 1

Интересен тест барабанов и размерности сетки, на правильность и возвращаимость.

Интересен? Априори, после таких анонсов, если он еще и с неправильной сеткой будет или с косыми кликами...то... чего тогда вообще все тут ждут? :rofl:

Говорили всегда что стоимость оп должна составлять минимум половину стоимости изделия . Ну как бы подходит . Но ....  У нас купит мало кто , т е раньше было проще . И да  - оптика классная  всегда остаётся ей от изделия к изделию и только дорожает для тех кто цепляется по продаже ... 

Брал Лелю за 36500 и в принципе половину потяну)))

Говорили всегда что стоимость оп должна составлять минимум половину стоимости изделия . Ну как бы подходит . Но ...

Вангую, что явно больше половины лешего стоить будет. Вы на сайт-то Дедала загляните. :rolleyes:

Тоже за 36500 брал - но тогда таски в ходу были ещё ... 

Вангую, что явно больше половины лешего стоить будет. Вы на сайт-то Дедала загляните. :rolleyes:

Дим - мне то не надо это говорить т к по оп всё прошарено .... 

Для высокоточки не пойдет , а для ворон будет дорого , и не думаю , что тут ценителей охоты с таким опом найдется больше десятка если он уйдет за линию 30 -ти.

Прицелов хороших тьма, более универсальных .

Если будет в нише 20к ,найдет много поклонников .

Я когда-то Матадора за 30 брал. И что? Ты наивный, посмотри сколько сейчас Леля стоит, и сколько Мотя новый. :nez:

Если будет в нише 20к ,найдет много поклонников .

Не будет . Но и в нише до 20 к  для не имеющих есть что выбрать ... 

Ну скажем не для высоко точки ни разу ...  

1 клик = 10 мм на сотку вполне нам достаточно. 

При средней кучности 30-50 мм на эту дистанцию , шага в 10 мм более чем.

5 мм на 50 так же.Сомневаюсь, что кому то нужно больше.

1 клик = 10 мм на сотку вполне нам достаточно. 

При средней кучности 30-50 мм на эту дистанцию , шага в 10 мм более чем.

5 мм на 50 так же.Сомневаюсь, что кому то нужно больше.

Сергей - ну скажем у пилада  цена клика  иная  и там 7 мм на 100м   . Я про то что - если вам в убойку только попасть 3-5 моа то да ... 

У прицела есть себестоимость...она одна...а вот продавцов получится двое, точнее (могу только предположить), что если Эдган в лице Эдуарда полностью выкупил права на продажу данного прицела, как эксклюзивного представителя Дедал именно по данному прицелу, то придётся для этого делать не кислые объемы продаж для Делала, чтобы затраты были оправданы....но скорее всего, будет два прицела с одинаковыми ттх, просто на одном будет красоваться эмблема Эдган, а на втором просто Дедал. И цену скорее всего будет диктовать сам производитель. И данный прицел скорее всего можно будет покупать и у него. Видится мне, что Дедалу не выгодно будет делать данный прицел, а точнее затачивать целое производство под Эдган, ну если только Эдган конечно не обеспечит хорошие продажи. Тк стоимость данного прицела будет в районе 30тр. Это даже не фирменные прицелы Эдган за 16тр. Все конечно имхо.

Ну и по цене, если бы прицел выпустил чисто Делал, то 100% он стоил бы дешевле, накормить одного и накормить двоих, тут, думаю сами понимаете. Конечно, понимаем все, что розничные сети накручивают порой куда больше, но все же. Мысли вслух.

На 25 м муху с такими данными стрелять сложно  -как и на 50 м группы ... Я это имел ввиду говоря о кликах  и их цене ... 

Охотники огнестрельщики от такого загонника за сущие копейки с ума сойдут.

Выкинут подслеповатый сваровски и поставят Дедал.

500G соответствует 500€.

Сравнил колхоз и Сваровский групп)))) Единственное преимущество это цена.

Калес, Сваровский, Шмит&Бендер запомни эти названия. Это маяки оптики, к качеству которых стремятся все производители..

Изменено пользователем k812

У прицела есть себестоимость...она одна...а вот продавцов получится двое, точнее (могу только предположить), что если Эдган в лице Эдуарда полностью выкупил права на продажу данного прицела, как эксклюзивного представителя Дедал именно по данному прицелу, то придётся для этого делать не кислые объемы продаж для Делала, чтобы затраты были оправданы....но скорее всего, будет два прицела с одинаковыми ттх, просто на одном будет красоваться эмблема Эдган, а на втором просто Дедал. И цену скорее всего будет диктовать сам производитель. И данный прицел скорее всего можно будет покупать и у него. Видится мне, что Дедалу не выгодно будет делать данный прицел, а точнее затачивать целое производство под Эдган, ну если только Эдган конечно не обеспечит хорошие продажи. Тк стоимость данного прицела будет в районе 30тр. Это даже не фирменные прицелы Эдган за 16тр. Все конечно имхо.

Ну и по цене, если бы прицел выпустил чисто Делал, то 100% он стоил бы дешевле, накормить одного и накормить двоих, тут, думаю сами понимаете. Конечно, понимаем все, что розничные сети накручивают порой куда больше, но все же. Мысли вслух.

Не для нас расчитано , во всяком случае процент мал ... 

• Like 1

А пока, тут 18 страниц о Мифическом Призматике Дедале, который должен перекрыть весь спектр задач, выполняемых Лешим, и, не только. Ну и конечно сравнение 6 кратника, который как 9,10 кратник, это интересно. То что он светлый и картинка четкая, это да, за предполагаемую сумму иного не должно быть, но вот 6 крат как 9-10 крат, это из области фантастики.

Ну и реально интересна его цена, а то «жути» много нагнали за это долгое время ;)

На 25 м муху с такими данными стрелять сложно  -как и на 50 м группы ... Я это имел ввиду говоря о кликах  и их цене ... 

Почему?

на 25 м техническая кучность среднестатистической винтовки будет 10 мм. Цена клика при этом будет 2.5 мм. Зачем больше, чтоб сдвигать пятно попадания менее 1 мм за клик, когда само пятно кучности как минимум в десять раз больше?

Почему?

на 25 м техническая кучность среднестатистической винтовки будет 10 мм. Цена клика при этом будет 2.5 мм. Зачем больше, чтоб сдвигать пятно попадания менее 1 мм за клик, когда само пятно кучности как минимум в десять раз больше?

Много 2.5 мм ... Очень много ... 

Изменено пользователем Savage

Ну и конечно сравнение 6 кратника, который как 9,10 кратник, это интересно. То что он светлый и картинка четкая, это да, за предполагаемую сумму иного не должно быть, но вот 6 крат как 9-10 крат, это из области фантастики.

Так может он и не 6-ти кратник? На некоторых прицелах замечал такое, что пишут кратность, а она не соответствует действительности. А если ещё чуть подкрутить диоптрию, всё ещё оставаясь в нормальной видимости сетки, то вообще.

Много 25 мм ... Очень много ... 

на 25 метров цена клика составит 2.5 мм. А не 25, если вы про это.

PCP это удел очень богатых людей, если ценник на новый прицел будет меньше 50тыс, это многих просто оскорбит. Реально понтовая цена это 79 тыс. Такой вот маркетинговый расчет)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...