dos13 3 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А может ну ее гальванику и платиной изделия покрыть http://www.platings.ru/price.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А может ну ее гальванику и платиной изделия покрыть http://www.platings.ru/price.html Блин, чуть пельменем не поперхнулся! Жжошь Андрей, да и боюсь сороки винт скрадут. Да и аватарка такая не спроста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Еще 2*0,7 порожние.Как себя чувствует гальваника? P.S. Как-то расслабился я. Говорят уже понедельник заканчивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 "Но чтобы бросили мы пить?Нет! Этого не может быть!Мы пили, пьем и будем пить!" (с) народное Ну, раз Вы все так! Пошел и я снова в магазин, мож че приглянется из алкоголя PS. Простите, если кого обидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Не все, но многие =) Лично я пью мало и редко =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А я редко, но метко! Вот только потом головка бо-бо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 А у мну нифига голова после не болит, наверно потому что в кащенко залечили Весь день сегодня на работе ждал когда наконец приду домой и выпью за гальванику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Оййй ! Как же печень болит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Ну, раз уж все равно сегодня тяпница, пойду вечером к другу. Тяпнем вместе за скорейший запуск госпожи гальваники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 А сегодня постараюсь быть более осмотрительным при употреблении. А то как завтра в тире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 А хороших новостей так и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 А хороших новостей так и нет...И еще минимум 2 недели не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Ребята! Мы ж в России живем, у нас испокон веку долго запрягали. Считай через 2 недели с небольшим Новый Год. Я очень сильно удивлюсь, если производство заработает до НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я очень сильно удивлюсь, если производство заработает до НГ. Если сделают -- заработает и будет работать в праздники, они в связи с переездом без денег сидят и будут пахать и пахать, так, что лишь бы запустились, остальное уже дело техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Бог им в помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Хоть ничего и не жду, но за гальванику сегодня принял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я бутылочку (непримите за пропаганду алкаголя) допиваю, первую половину паллитры за то что продал, а вторую полбутылочки за гальванику.Если эта фигня с гальваникой не прекратицо, я умру от перепоя нахфиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я бутылочку (непримите за пропаганду алкаголя) допиваю, первую половину паллитры за то что продал, а вторую полбутылочки за гальванику.Если эта фигня с гальваникой не прекратицо, я умру от перепоя нахфиг.Ну давайте за гальванику,пятница всётаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 "Нет, я не жду-ууу Нет, я не жду-ууу Но не могу позабыть тебя! Но немогу позабыть тебя!!!! Нет я не жду..." Так навеяло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 "Нет, я не жду-ууу Нет, я не жду-ууу Но не могу позабыть тебя! Но немогу позабыть тебя!!!! Нет я не жду..." Так навеяло Тоже Смоков лублю.В чера пересмотрел ДВД с клипами...А так вообще тож пойду за гальванику дринкну..Блин не одногоЭгановского изделия не осталось..Грустно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Народ увлекся гальванизьмом печеночного отдела Аккуратнее, граждане, еще Новый Год встретить нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Собрал урожай свежей хреновухи.Принял полтишок за гальванику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Собрал урожай свежей хреновухи.Принял полтишок за гальванику! А сегодня суббота,сам (Эд.)вилел.Ну, за гальванику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 За нее родимую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 За нее родимую!Мы уж столько влили в себя, что гальванику можно былоб всю залить зельем.И там обезжиривание проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти