svauto 0 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Продам Лелю 5.0 конец 2013 года, серийный номере 040.На коробке указан калибр 5.5, в тот год 5.0 не писали.Не использовалась.Прицел не устанавливался.Воздух не травит.Продается из-за невостребованности. В Комплекте: Леля, штуцер, рмк, паспорт, чехол. Покупал новой у Владимира - представителя EDGUN г.Самара (ждал примерно год).Пока ждал приоритеты поменялись. С тех пор и лежит без дела. Из допов - 3 банки правильных пуль от JSB. Цена: 42000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоВася 6 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Пишешь, что прицел не устанавливался, а в прошлой теме, где ты продаешь эту винтовку- фото ее с прицелом. Где правда? http://edgun.com/forum/index.php/topic/36986-prodam-leliu-50-toliatti/?fromsearch=1 Изменено 25 Октября 2017 пользователем ПростоВася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 фотоВ прошлой теме была другая леля. Ту я подарил зятю.фото смотри внимательно.номера разные!еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 В продаже!40000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 новая.не использовалась!Хранится в теплом сухом помещении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Сереж, пара вопросов:1. Какие ттх? Если они неизвестны и не интересны, цель изначальной покупки?(на вторую часть можно не отвечать )2. Почему пятилетнее изделие, даже не будучу в эксплуатации, стоит как новое? Тем более с таким непопулярным калибром, еще тем паче в связи с необходимостью проведения ТО, ибо давно пора) Значит есть какая то изюминка, прошу озвучить!3. Повторюсь, какая особенность данного нестреленого изделия, если ты, друг, хочешь вернуть за него потраченное + .....4. Жду) Изменено 24 Мая 2018 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 25 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Добрый день! ТТХ не известны т.к. не стрелял из нее. Цель покупки проста - был и сейчас есть матадор дед и хотелось чего-нибудь поменьше и полегче. Стал искать Лелю, но на тот момент ожидание доходило до полугода. Заказал у Самарского представителя. Прошло несколько месяцев и нервы от такого ждунства стали здавать. В итоге не выдержал и заказал б/у Лелю в Краснодаре. Через краснодарского представителя приобрел, хотя новую я продолжал ждать. Настрелявшись краснодарской лелей опять захотелось чего-то нового и как раз к этому времени подошел срок на приобретение нарезного оружия. В итоге купил карабин + ночник. И понеслась..... тепловизионную гляделку, потом прицел тепловизор и т.д. А пневмо тему позабросил т.к. в огнестреле мне стало гораздо интереснее. И тут мне звонит самарский представитель EDGUN и говорит, что новая леля пришла. Отказываться я не стал и забрал ее. Попытался продать краснодарскую лелю, но на форуме столько глупых вопросов стало сыпаться, каких-то нелепых подозрений и претензий.... короче говоря плюнул на это неблагодарное дело и подарил ее зятю. Новая леля лежала без дела. Жалко когда нормальное изделие не используется по назначению. Поэтому решил ее тоже продать... не избавиться, а передать заинтересованному пневмотемой молодому человеку, который при этом не будет ждать ее год. По стоимости: не в курсе сколько стоит сейчас новая леля, думал их сняли с производства в связи выходом лешего. Но у него есть свои плюсы и минусы. По мне так леля интереснее.Сделать т.о. не проблема и стоит копейки. Когда-то давно матадор стоил 42000руб. а теперь он приближается к 70000руб. Думаю и леля по стоимости должа была подрасти. ...итоговую цену на мою лелю можно и пересмотреть, но нужны аргументы для ее снижения. По особенности: Сама леля стандартная. Могу только от себя добавить, что с ней нет никаких подводных камней. Все именно так как я описал ранее.Думаю заинтересованный в покупке человек просто купит и будет дальше радоваться жизни, а не особо заинтересованный всегда ищет како-нибудь подвох и пытается в чем-то не хорошем улечить продавца и .т.д. Например с постом, который был ранее....(Отправлено 25 Октябрь 2017 - 10:47Пишешь, что прицел не устанавливался, а в прошлой теме, где ты продаешь эту винтовку- фото ее с прицелом. Где правда? http://edgun.com/for...i/?fromsearch=1)Подобные беспардонные выходки наводят на мысль, что на этом форуме большинство собеседников в возрасте до 20лет. И тратить свое время на нелепое общение не доставляет никакого удовольствия... Назовите свою цену. Может договоримся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 (изменено) Похоже все попрятались в связи проведением чемпионата по футболу.И воздушками никто не интересуется... Изменено 11 Июня 2018 пользователем svauto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат63 3 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Цену попробуйте скинуть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Пожалуйста.35000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат63 3 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Предложу 30000₽ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 от 30 откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат63 3 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Вам решать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) Поставлю резерв на Лелю.По просьбе знакомого камрада. Изменено 12 Июня 2018 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicku 4 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Вторым в резерв встану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат63 3 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) Вот что значит, дельный совет!!![emoji16][emoji16][emoji16]флуд Изменено 12 Июня 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Леля в продаже! Приоритет Самарской области т.к. с пересылом сейчас проблема, в связи с проведением чемпионата по футболу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий174 0 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Леля в продаже! Приоритет Самарской области т.к. с пересылом сейчас проблема, в связи с проведением чемпионата по футболу.В лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий174 0 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 В резерв, но как связаться, с 21.06 нет ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svauto 0 Опубликовано 29 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 ПРОДАНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения