Pashik 3 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Поздновато спохватился, но только сейчас дошло над этим подумать.По моим наблюдениям, народ прицеливается правым глазом в основном, а я так не могу... Рукоятка затворная мешать прикладке будет ли и насколько? Или я зря нервничаю? Модераторам - если ошибся с местом, то не пинайте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Поздновато спохватился, но только сейчас дошло над этим подумать.По моим наблюдениям, народ прицеливается правым глазом в основном, а я так не могу... Рукоятка затворная мешать прикладке будет ли и насколько? Или я зря нервничаю? Модераторам - если ошибся с местом, то не пинайте, пожалуйста.на заказ производится затвор на левую сторону.пиши Эдуарду--он и сам левша всмысле прикладки и в смысле конструирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Как понимаю ты левша? Вот насчёт того, что рукоятка мешать будет - не будет. У Эдуарда спроси, он тоже прикладывается к рукоятке. Да и у меня грузчик левша, уж скока раз стрелял, ни разу не упоминал о неудобстве прикладки.Хотя раньше Эдуард выпускал рамки под левую руку - спроси, может ты это ищешь. Ну вот, Дмитрий быстрее меня по клавишам стучит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Спасибо за советы!Я что-то забеспокоился на ночь глядя... Я совсем не левша, но придётся учиться стрелять именно так - правым глазом много не увижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 стреляй так как тебе удобно и комфортно!!! Переучиваться, тока себя коробить и мучить - природа всё равно раставит свои точки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Вот и я правша, а доминирующий глаз - левый. Целюсь правым, но левый при этом закрываю. А вот с левой руки и левым глазом - очень комфортно целиться с обоими открытыми глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Ребят, я физически не могу правым (( как бы не хотелось. Это с детства, оно даже коррекции не поддаётся. Окулисты на меня забили - сделать ничего уже нельзя. Поэтому придётся учиться, надеюсь, будет несложно, стрелял-то всего ничего, так что толком и не умею ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Ребят, я физически не могу правым (( как бы не хотелось. Это с детства, оно даже коррекции не поддаётся. Окулисты на меня забили - сделать ничего уже нельзя. Поэтому придётся учиться, надеюсь, будет несложно, стрелял-то всего ничего, так что толком и не умею )левша-правша простой тест --вытянуть вперед палец и по нему прицелиться двумя глазами(уже смешно--в смысле оба открыты).закрыть по очереди правый-левый глаз.картинка смещается при закрытии правого-вы правша.и наоборот.у меня племяник --левша--это я заметил.тест подтвердил.и пусть писать уже научили правой--стреляет как левша.кстати полезно--говорят оба полушария мозга развиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Где-то есть тема про это , не парься , еще удобнее с левой стрелять.......эт я тебе как левша говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 т.е. никому не мешает рукоятка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Я правша, но перезаряжаю всегда левой рукой, мне так удобней. Примиерно каждый 3 выстрел из машины приходится делать с левой руки иначе ни какая камасутра не поможет и никаких неудобств по поводу ручки затвора не испытываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Уф... Всё, жду нормального, классического матадорчика (эх, как завернул )) тем более он готов уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Я в последнее время вообще стреляю с той стороны, как удобнее. Матадор позволяет с любой стороны прикладываться, а уж Леля и Велес - совершенно пофиг с какой. Из велеса у меня уже больше преобладает выстрелов с левой руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasder 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 я правша, но иногда приходиться из машины стрелять и левой рукой - никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 левша-правша простой тест --вытянуть вперед палец и по нему прицелиться двумя глазами(уже смешно--в смысле оба открыты).закрыть по очереди правый-левый глаз.картинка смещается при закрытии правого-вы правша.и наоборот. Я правша, а картинка смещается при закрытии левого глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Я правша, а картинка смещается при закрытии левого глаза значит ведущий глаз--левый.в детстве всех учат держать ручку правой рукой--и только самые настойчивые доказывают что они левши.ради смеха--попробуй поменять прикладку--знаю непривычно и неудобно--но если ты действительно левша --результат будет.типа никогда не поздно учиться(переучиваться).уже писал--племяш у меня целился левым глазом при праворукой прикладке а попробовал на левую руку--не с первого выстрела--но пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Поздновато спохватился, но только сейчас дошло над этим подумать.По моим наблюдениям, народ прицеливается правым глазом в основном, а я так не могу... Рукоятка затворная мешать прикладке будет ли и насколько? Или я зря нервничаю? Я стреляю с левой руки и целюсь соответственно левым глазом, рукоятка взвода не мешает абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Я стреляю с левой руки и целюсь соответственно левым глазом, рукоятка взвода не мешает абсолютно.Сегодня только с друзьями стреляли, один из них приобрёл винтовку неделю назад.Он левша и сегодня на него глядел, как ему мешает или нет рукоятка взвода.....обсолютно не мешает.Сдесь в форуме есть тема Эдуарда где он предлагает левые коробки правшам,так как не отрывая винтовку от плечалевой рукой очень удобно взводить винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 ну раз уж я начал эту тему, то расскажу. Никаких неудобств не испытал ни разу. Прикладка совсем не на рукоятке А заряжать мне кажется очень удобно держа винтовку именно в левой руке. Так что всё супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Никаких неудобств не испытал ни разу. Прикладка совсем не на рукоятке А заряжать мне кажется очень удобно держа винтовку именно в левой руке. Так что всё супер! Полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти