Shadan Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 Доброго времени суток.Решил продать в хорошие руки свой бластер, причина продажи простая: за последние два года стрелял раз пять и ухожу в огнестрел.Итого, что мы имеемВинт Matador R3 0.25 Long, полный заводской комплект, чехол, документы, сертификат.Баллон маштест+заправочная станция.Хронограф с расчетами сразу в Дж.Оптика 3,5-12Х40 by SHADAN(кто помнит тот в теме). - оптику большое желание оставить себе, может без неё.Пули, примерно банки три есть.Теперь подробно о винте, сколько выстрелов делает мне трудно сказать, скорость Кингом 282, точность лучше чем у меня, чок отрезан и сделана фаска, полнотелые пули летят хорошо, но так мне это и не пригодилось, кингом и баракудой хватает за глаза. Когда откручивали, чуть-чуть поцарапали кожух на модере.Цена за весь комплект: 65 000р.Желательно продать все сразу и в одни руки. Отправлю транспортной если требуется.Для оперативности пишите на почту dizilrus пес gmail.comНомер 3534.
Shadan Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Опубликовано 27 Октября 2017 За Хронограф сколько хочешь?Пока хочу всей кучей, а потом как карта ляжет. До весны время много еще.
Shadan Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Опубликовано 23 Ноября 2017 Тему можно закрыть. Комплект продан и уехал далеко на восток.
Рекомендуемые сообщения