Shadan 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Доброго времени суток.Решил продать в хорошие руки свой бластер, причина продажи простая: за последние два года стрелял раз пять и ухожу в огнестрел.Итого, что мы имеемВинт Matador R3 0.25 Long, полный заводской комплект, чехол, документы, сертификат.Баллон маштест+заправочная станция.Хронограф с расчетами сразу в Дж.Оптика 3,5-12Х40 by SHADAN(кто помнит тот в теме). - оптику большое желание оставить себе, может без неё.Пули, примерно банки три есть.Теперь подробно о винте, сколько выстрелов делает мне трудно сказать, скорость Кингом 282, точность лучше чем у меня, чок отрезан и сделана фаска, полнотелые пули летят хорошо, но так мне это и не пригодилось, кингом и баракудой хватает за глаза. Когда откручивали, чуть-чуть поцарапали кожух на модере.Цена за весь комплект: 65 000р.Желательно продать все сразу и в одни руки. Отправлю транспортной если требуется.Для оперативности пишите на почту dizilrus пес gmail.comНомер 3534. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonsuba 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 За Хронограф сколько хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 За Хронограф сколько хочешь?Пока хочу всей кучей, а потом как карта ляжет. До весны время много еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Торг никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Подниму тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Тему можно закрыть. Комплект продан и уехал далеко на восток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения