Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите люди добрые ! Где можно заказать ствол под полнотелые пули ? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Подскажите люди добрые ! Где можно заказать ствол под полнотелые пули ? Спасибо!

Калибр? твист? итд... просто ствол как-то расплывчато звучит. Плюс к этому что Вы понимаете под стволом? Дудку(бланк) или готовое изделие для игрушки или оружия? Ганза вам в помощь и Гугл. Если боитесь продавцов с Ганзы - напрямую например у Лобаева :)

ЗЫ: у нас игрушки и все стволы чокнутые :)

Изменено пользователем sergleo
Опубликовано

Хотел попробовать полигональный 5.5 под 2 граммовую пулю. В  тонкостях не соображаю.

Опубликовано

Лучше собрать больше информации по данному вопросу из разных источников, чтобы быть уверенным в своем выборе. И определиться нужно это вам или нет.

Опубликовано

Хотел попробовать полигональный 5.5 под 2 граммовую пулю. В  тонкостях не соображаю.

А вы готовы к трате времени и бабла ?

Опубликовано

А почему именно полигональный? С обычных тоже летит.

Опубликовано

А почему именно полигональный? С обычных тоже летит.

Ну как бы надо полигон потомучта - скорость выше   а те проще разгон .

Не понятно другое , как человек живущий в Воронеже задаёт такие вопросы на форуме , ведь по месту почти есть все ответы ....

Опубликовано

Возможно в Воронеже есть люди занимающиеся пневматикой , но я с ними не знаком. Наверное в связи с возрастом . А заморочился  потому что стандартные настройки винтовки как то с уткой не совсем справляются. У меня Атаман мл 15.

Опубликовано

А заморочился  потому что стандартные настройки винтовки как то с уткой не совсем справляются. 

можете озвучить настройки и дистанции?

Опубликовано

Никаких дополнительных прибамбасов не имею. Скорость не знаю. Чуть поджал ударник , пристрелял на 35 метров и всё. Два раза попадал по утке , но каким то чудом уходит . С серыми вроде справляется. Я так понял , можно обойтись комплектом " Хантер".

Опубликовано (изменено)

Никаких дополнительных прибамбасов не имею. Скорость не знаю. Чуть поджал ударник , пристрелял на 35 метров и всё. Два раза попадал по утке , но каким то чудом уходит . С серыми вроде справляется. Я так понял , можно обойтись комплектом " Хантер".

Я бы прежде чем на утку ходить, отсрелял бы винт на кучность, метров на 40. Ну, и, хронометр не помешал бы.

P.S. " пристрелял на 35 метров и всё" - кучка какая?

Стабильность есть?

P.S. Есть какая нибудь практика стрельбы?

Олег, не в обиду, мне показалось что танцору что-то мешает.

Изменено пользователем alexbich
Опубликовано

Никаких дополнительных прибамбасов не имею. Скорость не знаю. 

... но ствол поменять решили?

может стоит изучить то. что имеете на текущий момент и не спешить что-то менять?

Опубликовано

Приветствую. Если есть желание, то на выходных могу помочь с замером скорости, отстрелом и настройкой. Лишь бы погода сильно не подвела...

• Like 1
Опубликовано

Приветствую. Если есть желание, то на выходных могу помочь с замером скорости, отстрелом и настройкой. Лишь бы погода сильно не подвела...

Было бы здорово! Мой номер 8 9521004873.Машина есть.Олег.
Опубликовано

Извиняюсь конечно !!! Не знаю как отредактировать. Удалите тему пожалуйста !

Опубликовано

А заморочился  потому что стандартные настройки винтовки как то с уткой не совсем справляются. У меня Атаман мл 15.

Да ладно... С озвученными задачами легко справляется дитё 0,67г при скорости ''25 до 80м.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...