Перейти к контенту

Куплю Кольца на вивер высокие под 30мм (МСК и юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас, братья по оружию, и сестры тоже (но редко smile.gif).

Собственно ищу кольца на вивер под 30 мм трубу, высокие. Высота 18мм (по моим расчетам). Бюджет до 4 тыс рублей, в зависимости от качества. Быстросъемные особо не нужны и переплачивать за них смысла не вижу в моем случае.
Для подбора колец, расчета инфа следующая, винтовка Атаман m2r, карабин тактик тип 1, прицел Хоук Сайдвиндер 30 8-32х56 с металлическими крышками, которые тоже выступают за прицел, немного.
Сильно задирать прицел не хочется (можно поставить 25мм кольца и не париться), лучше максимально близко к стволу, зазор 3-5мм норм. Из моего расчета - 18 мм это оптимально, чтобы можно было бы спокойно доставать и снаряжать барабан с пульками.
Для наглядности прикладываю картинку, вдруг кто не знает, как измерить высоту колец (Размер "С").

post-31368-0-50173100-1510079278.jpg

Изменено пользователем АндрейМиМ

Приветствую. Есть вот такие кольца. У продавца на ганзе стоят 2200. Могу отдать за 2000 с моим пересылом, стояли на матадоре окола двух месяцев, хорошие и качественные кольца, высота ножки 19мм. Поменял на такие же только пониже.

post-18596-0-62499700-1510082208_thumb.jpg

post-18596-0-95765400-1510082224_thumb.jpg

post-18596-0-56607500-1510082236_thumb.jpg

Такие есть кольца UTG Leapers AccuShot RGWM-30H4

Размер "С" 21 мм

За 1000р отдам

Изменено пользователем sergey52

Насчёт колец ССОР подумаю, посмотрю. А откуда пересыл? Может тут, в мск, их найду, вроде проскакивало где-то объявление, найти не могу.

21мм к сожалению большеват.

Изменено пользователем АндрейМиМ

Насчёт колец ССОР подумаю, посмотрю. А откуда пересыл? Может тут, в мск, их найду, вроде проскакивало где-то объявление, найти не могу.

Пересыл с г. Саранск р. Мордовия

1000 руб высокие UTG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я брал у айрон мена за 1600, и скорее всего утг не быстросъемные у вас

Изменено пользователем newedgun

Я брал у айрон мена за 1600, и скорее всего утг не быстросъемные у вас

Может и так... посмотрим... если что - сообщу. но надеюсь найду поближе у кого-то. 

Привет народ! Кольца куплены у форумчанина Ros150! Кольца Warne TACTICAL 30 мм QD MSR A417LM Weaver, новые! Всем добра! Тему можно закрывать. 

• Создать...