Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно почему сперва для западного рынка? И будет ли 5.5, так как 6,35 мне слишком много. И нет ли в планах забить на нас и повернуться к пиндостану. У нас с хорошими вещами всегда так бывает!
Вы об этом подумайте, когда голосовать пойдете.
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вы об этом подумайте, когда голосовать пойдете.

А за кого я должен голосовать? Я на запад не смотрю, меня всё устраивает тут. Мне моя страна дорога какая бы она ни была!!!

Изменено пользователем Суматрянский
  • Like 5
Опубликовано

За манометром по слежу. ..

Эдуард в видео сказал,что это комплекс измерительный..

Опубликовано

Мне интересно что то новое,а это тоже самое.

Не интересно...

С чего ты взял,что то же самое?

А мне нравится однозаряд,я рад,что Эд сделал его,даже коротыша куплю если он будет . :)

Опубликовано

болт ну без обид прошлый век, мое мнение, эл. манометр интересный спору нет, тесты покажут/насколько точный нужный и т.д.

Опубликовано

А мне нравится однозаряд,я рад,что Эд сделал его,даже коротыша куплю если он будет . :)

Мне тоже нравится однозаряд. Я бы коротыша или стандарт взял, но только в 5.5.

Опубликовано

Я видео посмотрел.

А что там нового то?!

Хочется чего то совершенно нового,а не доработанного старого.

Манометр правда заинтересовал:)

Опубликовано

болт ну без обид прошлый век, мое мнение, эл. манометр интересный спору нет, тесты покажут/насколько точный нужный и т.д.

Болт,это проверенная временем классика,а классика никогда не устареет,на счёт манометра,хрен знает,с одной стороны для меня идеал Вика,с другой стороны Эд вроде хорошо понимает то,что делает :)

Я видео посмотрел.

А что там нового то?!

Хочется чего то совершенно нового,а не доработанного старого.

Манометр правда заинтересовал :)

Дождись Р5м

Опубликовано

Болт,это проверенная временем классика,а классика никогда не устареет,на счёт манометра,хрен знает,с одной стороны для меня идеал Вика,с другой стороны Эд вроде хорошо понимает то,что делает :)

Дождись Р5м

Да я не тороплюсь никуда:)))
Опубликовано

Там уже не манометр в привычном смысле, там "бортовой компьютер". Показывает давление, расход воздуха на выстрел, прогноз количества оставшихся выстрелов и еще что-то...

Опубликовано

Там уже не манометр в привычном смысле, там "бортовой компьютер". Показывает давление, расход воздуха на выстрел, прогноз количества оставшихся выстрелов и еще что-то...

Расход воздуха можно посчитать,как и кол-во выстрелов и прочее это не сложно,но вот насколько это нужно,по мне это лишнее и я так понимаю цена будет существеннее Вики. :)

• Like 1
Опубликовано

Убедительно и мощно. Если целью является кучная стрельба, не какой много-заряд не может обеспечить однообразную постановку пули на нарезы (досылание). Не зря же и Stutzen снова и снова повторяют на новом технологическом уровне. Правда вес серьёзный у супер лонга.  

Опубликовано (изменено)

Расход воздуха можно посчитать,как и кол-во выстрелов и прочее это не сложно,но вот насколько это нужно,по мне это лишнее и я так понимаю цена будет существеннее Вики. :)

На однозаряде нафиг не нужно:)

А вот если бы этот манометр стал частью комплекса винтовки в которой параметры можно програмно на мобильном менять,тогда есть смысл:)),а ещё и с б/кал увязать например...

Господа на дворе 21 век,а вы за болтовку однозарядную говорите...скучно:)

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

Если целью является кучная стрельба, не какой много-заряд не может обеспечить однообразную постановку пули на нарезы (досылание).
моя R3M стреляет с кучностью 10 мм на полтинник, так что проблем с однообразностью постановки нет, или она не критична. Однозаряд всеяден к пулям, в этом вижу его преимущество. 
  • Like 2
Опубликовано

а что вам нужно то опять ?Вы на однозаряде хотите передний взвод :) Болт как Маузер вечен

Еще бы работал хорошо и стабильно, понять бы можно было.

Опубликовано

На мой неудобный вопрос конечно не ответят. Поэтому я спать.

Сам то как думаешь,западный рынок более вкусный,как в плане денег так и законов.

Еще бы работал хорошо и стабильно, понять бы можно было.

Да вроде работает всё нормально уж сколько лет.

Опубликовано

Я на запад не смотрю, меня всё устраивает тут. Мне моя страна дорога какая бы она ни была!!!
тогда не жалуйтесь и не задавайте глупых вопросов, почему проще продать там 400, чем тут 100
  • Like 1
Опубликовано

Да вроде работает всё нормально уж сколько лет.

Не всегда и не у всех. В плане кинематики движения и внешнего вида вопросов то нет.

Опубликовано

моя R3M стреляет с кучностью 10 мм на полтинник, так что проблем с однообразностью постановки нет, или она не критична. Однозаряд всеяден к пулям, в этом вижу его преимущество. 

Понято что механизм перевода камор идеально сделан, но что бы он просто работал нужен люфт, Плюс небольшой износ и "набегает" несоосность, досылатель проталкивая пулю заминает её. Есть же примеры огнестрельных винтовок премиум класса с продольно скользящим затвором в которых отсутствуют магазины, только лоток и затвор.,   

Опубликовано (изменено)

Понято что механизм перевода камор идеально сделан, но что бы он просто работал нужен люфт, Плюс небольшой износ и "набегает" несоосность, досылатель проталкивая пулю заминает её. Есть же примеры огнестрельных винтовок премиум класса с продольно скользящим затвором в которых отсутствуют магазины, только лоток и затвор.,   

Да я не спорю, что однозаряд теоретически точнее многозаряда. Да вот только на сколько это оправданно в такой винтовке? Бенчрест же с нее никто не стреляет, она для этого не предназначена. Точность в 10-20 мм на полтиннике более чем достаточна, а ей многозаряд не мешает. Требовалось бы 2-3 мм, наверное, барабаны были бы не уместны, а с ними и многое другое пришлось бы заменить и доработать в Матадоре, если бы вообще его конструкция подошла для подобных упражнений. 

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

3 cтраницы белеберды написали.

ПАРНИ!

Прошу вас!!! Озвучьте ценник пожалуйста! 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...