Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Народ, было же у ТС всё нормально, только потом эта неприятность произошла.Значит причина механическая.И явно не пружина боевая, т.к. растёт скорость при поджатии и проходит первый пик до падения.И скорость не такая уж и маленькая по сравнению с требуемой ТСом.А уплотнительное кольцо досылателя в порядке?Я все резинки осмотрел - целые следов износа нет - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Я все резинки осмотрел - целые следов износа нет - ты эту резинку доставал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 ты эту резинку доставал?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) Резинка Колечко латунное (или какое оно там) потеряно? Попробуй смени на немного большего диаметра с той же толщиной. Допустим 5х1,5 на 6х1,5. Хотя вилами по воде писано. Изменено 16 Ноября 2017 пользователем topshot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) даЯсно.А эта не устраивающая тебя скорость насколько стабильна?Отстрел хотя бы одной заправки сделать... Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Ответил Почитай, жду ответ. Или позвони по результату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Колечко латунное (или какое оно там) потеряно? Попробуй смени на немного большего диаметра с той же толщиной. Допустим 5х1,5 на 6х1,5. Хотя вилами по воде писано.Не вижу смысла - так как стоит резинка уже как год ! И все норм было (не потерял помял малость )))Ясно.А эта не устраивающая тебя скорость насколько стабильна?Отстрел хотя бы одной заправки сделать...д70 д71 д68 д69 д70 - Не вижу смысла - так как стоит резинка уже как год ! И все норм было (не потерял помял малость )))д70 д71 д68 д69 д70 - Завтра на вахту - ковырять буду через месяц ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 При первом разборе сборе винтовки, вы проставку между колодцем бк и редуктором правильно поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 При первом разборе сборе винтовки, вы проставку между колодцем бк и редуктором правильно поставили?а если поставить по другому разве не выпадит игла БК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Я же тебе писал-поменяй пружину ударника. Найди нормальную пружину и поставь - проблемы со скоростью закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Я же тебе писал-поменяй пружину ударника. Найди нормальную пружину и поставь - проблемы со скоростью закончатся.Да сомневаюсь в этом я ! Но где ее взять ? у меня ет похожей нигде ! Откуда подходит ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭДГАН ! Продайте пожалуйста пружинку -- БК и Ударника )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 БК - в автомаге от кулисы ВАЗ 08 (вроде)Ударник - ормаг ИЖ27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Сп БК - в автомаге от кулисы ВАЗ 08 (вроде)Ударник - ормаг ИЖ27Спс ))636740 - Это мой индекс (опа мира ) Тут нет Огмагов )) И таких пружин тоже )))Вот и хотел купить у Предов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей110 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Ставил такую пружинку на Б,К работает как часы, самое смешное,её цена в Авто магазе 10р.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) Ставил такую пружинку на Б,К работает как часы, самое смешное,её цена в Авто магазе 10р.))) Ну Авто магазин у нас есть , вот только завтра уеду с утра ( По поводу второй пружинки может тоже от авто подойдет ? Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Psix86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Не в пружине дело. Даже если она волшебным образом просела на одной из тысяч винтовок, поджав её на 1-2 мм получим прежнее усилие. На БК можно поставить любую пружинку подходящего диаметра, хоть от шариковой ручки. Чем меньше её жесткость, тем выше можно накрутить скорость. Но появится температурная нестабильность. Тебе же нужно найти причину и вернуть винтовку в сток, а не пытаться решить проблему изменяя конструкцию. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Не в пружине дело. Даже если она волшебным образом просела на одной из тысяч винтовок, поджав её на 1-2 мм получим прежнее усилие. На БК можно поставить любую пружинку подходящего диаметра, хоть от шариковой ручки. Чем меньше её жесткость, тем выше можно накрутить скорость. Но появится температурная нестабильность. Тебе же нужно найти причину и вернуть винтовку в сток, а не пытаться решить проблему изменяя конструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Не в пружине дело. Даже если она волшебным образом просела на одной из тысяч винтовок, поджав её на 1-2 мм получим прежнее усилие. На БК можно поставить любую пружинку подходящего диаметра, хоть от шариковой ручки. Чем меньше её жесткость, тем выше можно накрутить скорость. Но появится температурная нестабильность. Тебе же нужно найти причину и вернуть винтовку в сток, а не пытаться решить проблему изменяя конструкцию.Совершенно верно ) Мне всего та нужно пулькой 1,645 скорость д90 д91 д92 и все ! Во скажите что еще ковырять ? может разобрать редуктор (точнее убрать потроха и отстрелять в прямотоке ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Думал дело в этой Приблуде - типа анти звон Убрал ееСобрал Результат тот же - ну почти (((Судя по стенду редуктор настроен на 132 а скорость стала д64 д65 поджал - был скачок д69ХЗ че за беда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsa66 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 В своё время тоже гуляла скорость помогла шлифовка наждачкой 2000 ед. внутренних отверстий тарельчатых пружин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvork 1 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 В своё время тоже гуляла скорость помогла шлифовка наждачкой 2000 ед. внутренних отверстий тарельчатых пружинпри чём тут редуктор , человек сто раз написал , что мерил давление стендом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) при чём тут редуктор , человек сто раз написал , что мерил давление стендом !Единственны вариант который остался- это разобрать снова винт - потроха - и выкрутить все что относиться к редуктору + убрать все пружинки и клапана - кроме БК - И все будет ясно . Или я не прав ? Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Psix86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvork 1 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Единственны вариант который остался- это разобрать снова винт - потроха - и выкрутить все что относиться к редуктору + убрать все пружинки и клапана - кроме БК - И все будет ясно . Или я не прав ?если стенд не врёт и клапан в норме , то не хер туда лазить , надо искать проблему в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix86 2 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 если стенд не врёт и клапан в норме , то не хер туда лазить , надо искать проблему в другом месте Согласен ! А где ? вот все осмотрел и перебрал ! Ничего не вызвало подозрения или сомнения - но если я уберу редуктор то будет ясно он это или нет - и скорость если вырастит то уже можно 100% исключит редуктор - хотя по мне так он работает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти