Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы:

- Как сковырнуть крышечку не снимая манометр? (из видео я понял что нужно снимать манометр)

- Как будет осуществляться обновление софта?

В боку корпуса есть отверстие, закрытое плёнкой. В него вставляется носик шприца 5 см3 и подаётся туда воздух, крышка слетает. Для этого манометр снимать не нужно с изделия (в частности с Матадора), давление из резервуара стравливать не нужно. 

Обновление софта в уже готовом изделии не предусмотрено. 

• Like 1
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эд, а пластик на крышке на морозе тестил?Не треснет он при нажимании?Это же не сенсор, это просто кнопка давится через пластик..

Опубликовано

Ну теперь очередь как я вчера написал, за хроном в модераторе.

Совместно с таким манометром, можно получить практически всю возможную информацию считай о кажом выстреле. Буквально под "микроскопом* рассмотреть и причны отрывов и плато в прямотоке скажем настроить, и видеть после каждого выстела и влияние погоды температуры и прочих радостей реальной эксплутации. А если второй манометр в заредукторное...... вау.

Так что голосую чтоб следующим этапом электрификации эдганов стал встроеный хрон.

Опубликовано

голосом Эда :)))))))))))

Зря смеёшься, я же троль, так, что пользователей ждёт сюрприз :)

• Like 1
Опубликовано

За хрон в модере придется заплатить простотой разборки и простотой эксплуатации.

Опубликовано

Ну теперь очередь как я вчера написал, за хроном в модераторе.

Совместно с таким манометром, можно получить практически всю возможную информацию считай о кажом выстреле. Буквально под "микроскопом* рассмотреть и причны отрывов и плато в прямотоке скажем настроить, и видеть после каждого выстела и влияние погоды температуры и прочих радостей реальной эксплутации. А если второй манометр в заредукторное...... вау.

Так что голосую чтоб следующим этапом электрификации эдганов стал встроеный хрон.

Как я уже и говорил, я анонсирую только то, что уже готово к продаже :)

Эд, а пластик на крышке на морозе тестил?Не треснет он при нажимании?Это же не сенсор, это просто кнопка давится через пластик..

Это не пластик, тестил, не треснет. 

Опубликовано

а с доп резиком тоже будет работать корректно ?

Опубликовано

Эд, я вот что подумал:)

Я вот сижу и задаю себе вопрос, хочу я его или нет:)

И знаешь, я поймал себе на мысли что  не хочу сдувать самостоятельно свой резик ,были проблемы потом со скоростью на Моте у товарища.

Может преды твои бесплатно будут их устанавливать народу?:)))...Ну сам подумай..есть у меня пулялка, стреляет и проблем не доставляет.Тут сдул я ее полностью, резинки сдвинулись и понеслась...танцы с бубнами:)

это так....мысли в слух так сказать...

Опубликовано

Он очень мягкий, похож на силикон.

Опубликовано

а с доп резиком тоже будет работать корректно ?

А ему какая разница с чем работать? Нет,конечно ОЧЕНЬ большой резервуар может быть проблемой именно с точки зрения расчёта статистики, так как падение давление будет маленьким, но с резервуарам до 400 см3 проверял, нормально работает. 

Опубликовано

Зря смеёшься, я же троль, так, что пользователей ждёт сюрприз :)

:))))

а вдруг у кого сердце слабое....

Опубликовано

Эд, я вот что подумал :)

Я вот сижу и задаю себе вопрос, хочу я его или нет :)

И знаешь, я поймал себе на мысли что  не хочу сдувать самостоятельно свой резик ,были проблемы потом со скоростью на Моте у товарища.

Может преды твои бесплатно будут их устанавливать народу? :)))...Ну сам подумай..есть у меня пулялка, стреляет и проблем не доставляет.Тут сдул я ее полностью, резинки сдвинулись и понеслась...танцы с бубнами :)

это так....мысли в слух так сказать...

Я думаю, что если представитель хочет продать манометр,  всегда можно договориться, хотя не вижу проблем в том, чтобы это сделать самостоятельно. 

:))))

а вдруг у кого сердце слабое....

Вот и проверим :)

Опубликовано

Я думаю, что если представитель хочет продать манометр,  всегда можно договориться, хотя не вижу проблем в том, чтобы это сделать самостоятельно. 

Вот и проверим :)

Я думаю, что если представитель хочет продать манометр

согласен

надо признать:)интересная штука получилась...

встряхнул "пневмоболото":)

Опубликовано

А когда по новому редуктору ждать инфы ?

Опубликовано

Когда он будет, тогда и будет информация. 

Опубликовано (изменено)

так уже ведь стоит на каких то леших !

post-26981-0-32335500-1511170340_thumb.jpeg

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

я бы тоже хотел по экспериментировать!

Опубликовано

так уже ведь стоит на каких то леших !

Эдуард!!! А кто разработал, придумал сей редуктор???

Опубликовано

Эдуард!!! А кто разработал, придумал сей редуктор???

Это наш же редуктор, просто мы взяли другие пружины и максимально его ужали по габаритам. 

Опубликовано

Красава! Давай нам ещё видосов.... интерешшшно же

Опубликовано

Манометр конечно информативный ,но не понравилось одно ,при зарядке пробегает логотип ,если мне надо ровно 220 бар заправить ,как его отловить ,и как это будет выглядеть ???, в этой функции наверное это лишнее ,не понравилось ,это всё таки баллон ВД.

Опубликовано

Манометр конечно информативный ,но не понравилось одно ,при зарядке пробегает логотип ,если мне надо ровно 220 бар заправить ,как его отловить ,и как это будет выглядеть ???, в этой функции наверное это лишнее ,не понравилось ,это всё таки баллон ВД.

Учли уже, в следующих версиях ПО это будет убрано, логотип будет лишь в конце. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...