SerjT 16 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Некий лайфхак,А красный пластик для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerpoker 0 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Была проблема с электр. Манометр ом.оторвались провода и треснул экран Обратился в сервис, ребята из Пензы отработали быстро, качественно, проблем не возникло. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Возник глупый вопрос. А ИЭК с резьбовой 10/1 планируется? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Вот как пойдут Р7АЭ в серию, так и до метрики дело дойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Р7АЭ это что такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Р7АЭ , для Арабских Эмиратов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Вот самую суть уловил.Ложе из карагача с вставками из слоновой кости. СК из золота. Чехол из леопардовой шкуры. Резьба под манометр метрическая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Вот самую суть уловил.Ложе из карагача с вставками из слоновой кости. СК из золота. Чехол из леопардовой шкуры. Резьба под манометр метрическая.А в чём прикол, ложе из Карагача? Если есть потребность могу отправить заготовки, не за дорого. А про резьбу я спросил, потому как Эдуард продаёт ИЭК не только с винтовками а и отдельно, а не у всех резьба 1/8’ есть и 10/1. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 А в чём прикол, ложе из Карагача? Если есть потребность могу отправить заготовки, не за дорого. А про резьбу я спросил, потому как Эдуард продаёт ИЭК не только с винтовками а и отдельно, а не у всех резьба 1/8’ есть и 10/1. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Резьба G1/8 это резьба манометра WIKA, по сути самый используемый манометр в различных PCP винтовках, под это всё и делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Резьба G1/8 это резьба манометра WIKA, по сути самый используемый манометр в различных PCP винтовках, под это всё и делали.То есть выпуск не планируется? Просто у Вики есть и с шагом 10/1. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Вопрос Эдуарду , не знаю может уже задавали - нет ли в планах выпускать пробки с интегрированным ЭИК? Наверное есть плюсы, минус одно уплотнение , можно сделать полностью герметичным , места по больше будет и длина уменьшится. Я бы для лешего такую пробку прикупил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Вопрос Эдуарду , не знаю может уже задавали - нет ли в планах выпускать пробки с интегрированным ЭИК? Наверное есть плюсы, минус одно уплотнение , можно сделать полностью герметичным , места по больше будет и длина уменьшится. Я бы для лешего такую пробку прикупил .Тоесть пробка и Манометр ОДНО целое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Да! Это дико?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Что делать , если ЭИК внезапно отказывается работать и не перезагружается перемыканием контактов? На новую батарейку не реагирует. Но полежав без нее до утра включается если ее вставить. Иногда может не включиться через пол часа лежки без батарейки, но вставив ее перезагрузится если перемкнуть нужные контакты. Вот, после последнего глюка, исправно проработал три дня, а сегодня не включился. На перемыкание контактов не реагирует. Батарейку вынул , поменял на другую - тоже ничего. На другой батарейке попробовал перемкнуть перемычку - тоже самое. Тестером замерил напряжение прям в корпусе. 2.9 вольта. Имею в пользовании несолько ЭИКов и доволен и такое впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) А в чём прикол, ложе из Карагача? Игорь употребил в своем сообщении эту породу дерева как "экзотическую, вообще малоизвестную и не встречающуюся в средней полосе России". Это просто прикол такой. Древесина у карагача посредственная, по крайней мере у той разновидности что росли в городе моего детства. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Что делать , если ЭИК внезапно отказывается работать и не перезагружается перемыканием контактов? На новую батарейку не реагирует. Но полежав без нее до утра включается если ее вставить. Иногда может не включиться через пол часа лежки без батарейки, но вставив ее перезагрузится если перемкнуть нужные контакты. Вот, после последнего глюка, исправно проработал три дня, а сегодня не включился. На перемыкание контактов не реагирует. Батарейку вынул , поменял на другую - тоже ничего. На другой батарейке попробовал перемкнуть перемычку - тоже самое. Тестером замерил напряжение прям в корпусе. 2.9 вольта. Имею в пользовании несолько ЭИКов и доволен и такое впервые. пиши edmu(at)edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjT 16 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Посмотри, не оторвал ли холдер при замене батареи. Что делать , если ЭИК внезапно отказывается работать и не перезагружается перемыканием контактов?Может повреждение на плате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 со стрелочкой родней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDM 1 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 По мне так ЭИК, очень даже хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Продал и заменил на Вику, сейчас буду брать вторую версию, так как кнопка не дубеет и термометр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 оставлял эик второй версии на морозе на ночь.утром включился и показал -2 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Китайцы скоро и ЭИК начнут делать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Китайцы скоро и ЭИК начнут делать !Насколько они точные ? Те которые на фотографии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galatX 22 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Что делать , если ЭИК внезапно отказывается работать и не перезагружается перемыканием контактов? На новую батарейку не реагирует. Но полежав без нее до утра включается если ее вставить. Иногда может не включиться через пол часа лежки без батарейки, но вставив ее перезагрузится если перемкнуть нужные контакты. Вот, после последнего глюка, исправно проработал три дня, а сегодня не включился. На перемыкание контактов не реагирует. Батарейку вынул , поменял на другую - тоже ничего. На другой батарейке попробовал перемкнуть перемычку - тоже самое. Тестером замерил напряжение прям в корпусе. 2.9 вольта. Имею в пользовании несолько ЭИКов и доволен и такое впервые.такая же беда.работает нормально,но при заправке вырубается.начинаются танцы с батарейками .со слов представителя это нормальное явление..те изначально баг умалчивался.столкнувшись с проблемой в голове промелькнула фраза" заябись и это только начало" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Мне поменяли тот. Работает,как и другой что уже более года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти