Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Продаю новый компактный Доберман,5и5.

Стрелял раз 30 и пришел к выводу что не нужен он мне по причине того что скоро Новый год и надо семье дарить подарки.

Покупал.так сказать,для инвестиции.

Покупал здесь.у AndreiBarnaul.Можно найти в старых темах.

Пест стреляет хорошо,модер глушит на 5.

Что продаю.

Пест с этой ручкой и родной,штуцер,барабашка.-33 тр

переходник ласта-вивер.800

коллиматор Leapers scp-rd40rgw(с красной и зеленой точкой и регулировкой яркости точки) 2000

Чуть начатая банка пулек 600

Баллон металлический,опрессован до 2020 года,с заправочной станцией(без манометра) 6000

Баллон есть  баллон,лежит в другом месте.Если оч критично,то завтра сфотаю.Да,забыл сказать-баллон в фирменной сумке от Доцента.

Продаю комплектом за 40 тр.

вышлю любой ТК.

Ессли надо каких то других фото-вышлю.

Всем только хорошего

post-18136-0-19807400-1511454002_thumb.jpg

post-18136-0-59349000-1511454009_thumb.jpg

post-18136-0-18333600-1511454017_thumb.jpg

Опубликовано

я думаю что можно где угодно найти информацию по ТТХ для данного устройства.

Ссылок дать или сами поищите?

Опубликовано

Николаевич,извините,но на ваши вопросы отвечать не буду.В каждой теме о продаже Добера вы со своими вопросами.Я думал вы уже купили давно,ан нет)))

Опубликовано

Не пойму чем вызвал раздражение ??? Я деньги не печатаю - и поэтому прежде чем купить что то качественно  взвешу ! Я пенсионер с первой группой ! А доберман я уже заказал у Константина без очереди  жду калл 4,5 за 35 т-: Рукоять из венге  у Сергея со Ставрополья  за 3,5! Сейчас готовлю базу т,е баллон коллиматор  и т д ! Поэтому и спрашиваю-? Необходим ли на баллоне манометр или нормально обойтись и без него ??? Или можно ли потом поставить манометр??? А  в ПСП  я дилетант !  Я думал я самый нервный ??? Все таки контузия ! Неужели Вам трудно ответить на вопрос в котором Вы понимаете !!! Подскажите и с Вас не убудет ! Спасибо !

Опубликовано

Не пойму чем вызвал раздражение ??? Я деньги не печатаю - и поэтому прежде чем купить что то качественно  взвешу ! Я пенсионер с первой группой ! А доберман я уже заказал у Константина без очереди  жду калл 4,5 за 35 т-: Рукоять из венге  у Сергея со Ставрополья  за 3,5! Сейчас готовлю базу т,е баллон коллиматор  и т д ! Поэтому и спрашиваю-? Необходим ли на баллоне манометр или нормально обойтись и без него ??? Или можно ли потом поставить манометр??? А  в ПСП  я дилетант !  Я думал я самый нервный ??? Все таки контузия ! Неужели Вам трудно ответить на вопрос в котором Вы понимаете !!! Подскажите и с Вас не убудет ! Спасибо !

а зачем вы заказали это бездокументное чудо. За 40 реально купить велес комплектом например.

Опубликовано (изменено)

голый добер стоит у Константина 30.5и5.Барабашки идут отдельно.

35 для Николаевича-ну я думаю это из-за эксклюзивности.

Нужен ли манометр-думаю что нет

он нужен для Веллеса,у которого его нет

Производитель баллона-не знаю.

Просто назовем его-Производитель баллонов)))

Зато он 6.8 ,с заправочной станцией и сумкой для хранения и переноски от Доцента.

Ценник оч хороший))))

Николаевич,и Вы меня не раздражаете)))))

Изменено пользователем dontworry
Опубликовано (изменено)

@Nikolaevich, А что Добер у Кости уже 35 стоит? Я считал что 30... Недавно сам у него заказывал.

Прошу прощения у ТС за то что в тему влез.

Есть Доберы коротыши (дудка 190) + модер = 30

А есть Доберы стандарты(дудка 190), в стоке, голые = 35

А есть 310 с (дудкой 150)  с модером и барабаном  = 35

Калибр на цену не влияет.

И даже без бумажек цена на вторичке не меньше а чаще больше чем на Велес с бумажками.

Изменено пользователем Mihon72
Опубликовано

@Nikolaevich, А что Добер у Кости уже 35 стоит? Я считал что 30... Недавно сам у него заказывал.

Добер 32т 310 й Доп модератор 1500+ барабан 1500р получается 35т

Опубликовано

Зато он 6.8 ,с заправочной станцией и сумкой для хранения и переноски от Доцента.

Ценник оч хороший))))

Почему спросил кто производитель ; прочитал в форуме что есть баллоны сами делают и они временами взрываются ! Поэтому хочется купить баллон заводской"! А на счет добера я и не предполагал что есть коротыши и стандартные знаю что ствол 150 мм вальтеровский !  наверно стандарт ! Я так думаю ?!Могу ошибаться!

Опубликовано (изменено)

Ценник оч хороший))))

Владимир ! На днях должен получит сообщение от Константина о псп ! Как только получу о высылке то если не продадите баллон я с Вами свяжусь ! Спасибо!

флуд

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Видно спрос начал падать у Кости,  в октябре 4.5 310 был еще 33.5 без сардельки и ручного барабашка

флуд

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Давайте так.

Продаётся только комплектом.

Повторяю— только комплектом.

Цена- минусую 1 тр

Стоимость 39 тр.

Буду каждые два дня минусовать лот.

Но если ценник станет ниже минимума( для меня он 3.) ,то он снимется с продажи )))

Изменено пользователем dontworry
Опубликовано

Да

Яж писал. Продажа только комплектом. Каждые два дня минус 1 тр.

Почему вопрос то.

Дорого что ли?

Опубликовано

@kapris,

Тем более ты в теме был подписан.

Вопросы зачем?

Ждал минимум и не успел?

Не нравятся мне такие((((

Флуд мой.

Готов понести наказание.

)))

• Создать...