toshik Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Первые выстрелы новым владельцем из Матадора через хронограф... Никого ничего не смущает? :-) http://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1533.jpg
miкsа Опубликовано 3 Декабря 2009 Опубликовано 3 Декабря 2009 Скорость на хроне 088 или 388? И модер даёт то что от него ждали?
Misha444 Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Смущает окно напротив ствола.....похоже закрытое.........
DrBarsukoff Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Видимо зто тот случай, когда можно выложить фотку в большем разрешении. Или я слона не вижу
toshik Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Опубликовано 4 Декабря 2009 Смущает окно напротив ствола.....похоже закрытое......... Так, так но само окно вроде открыто. Видимо зто тот случай, когда можно выложить фотку в большем разрешении. Или я слона не вижу Ну я такое уже давно не отмачиваю, что есть то есть. Окна и зеркала в своей машине я пытался отстрелить последний года 4 назад.
Zuka Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 На отверстие вроде не похоже. Там три таких пятна, видимо за окном на траве они. Кстати, на хронографе не 889, а 88.9, а первую цифру не видно наполовину. А зачем откинули переднюю крышку, если задняя закрыта? А пульки что, перевзвешивали что ли, вес фломастером на банках нарисован, да еще с точностью до десятых грана.
BERG Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Пульки, вернее банки, на передний план не зря поставил.
Bluesman Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 При детально рассмотрении фотографии обнаружил некий предмет, расположенный на модере под прицелом.Что это? А также сам модер похоже, что упирается в восьмерку (на скоолько можно судить по снимку).
Лекс Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Первые выстрелы новым владельцем из Матадора через хронограф... Никого ничего не смущает? :-) http://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1533.jpgЧто скорость маленькая с89?
Zuka Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 А также сам модер похоже, что упирается в восьмерку (на скоолько можно судить по снимку).Модер упирается в шайбочку, шайбочка в восьмерочку. Матадор-то длинныш ведь.
Максимилиан-80 Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 При детально рассмотрении фотографии обнаружил некий предмет, расположенный на модере под прицелом.Что это?Это передняя крышка флип-ап от прицела. Что касается дырки в стекле, то это точно не дырка. Элементарная геометрия покажет, что если бы эта дырка и была от выстрела из винтовки из этого положения, то она была бы левее см на 30-40 точно. Я лично не могу найти что-то подозрительное на этой фотке.
Grey_WG Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Интересно, что обозначают надписи маркером на крышках банок JSB? Если вес, то серые должны быть тяжелее
IVS Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Модер упирается в переднюю восьмёрку через какую-то шайбочку-это видимо для натяжки ствола(уменьшает вибрации).А вот зазор между резиком и модером, как-то меня смущает или это из-за ракурса съёмки так смотрится.
Zuka Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Интересно, что обозначают надписи маркером на крышках банок JSB? Если вес, то серые должны быть тяжелееВроде вес, причем, как я написал, с точностью до десятых долей грана (18.3 и 15.8). А ведь и правда, красные-обычные, а серые-тяжелые.
DIMA22 Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 предположим дело в банке с надписью .22.и скорость на хронографе--188.9.тогда это мелкашечные пули--2.6 или 2.8 грамма.
AndreBens Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Вертолет похоже чем-то провинился... Шумел наверное громко.
Zuka Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Вертолет? ХМ... А я думал это просто кучка мусора какая-то.
pifpafoy Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Учитывая наличие в кадре фургона для перевозки лошади - логично будет предположить, что это усадьба ковбоя, увлекающегося RС модельками (разбитый вертолет).И нафига ему эдган со скоростью 889 футейвсекунду?
VSHEL Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Учитывая тот факт, что на фото модер находиться правтически внутри рамки, скорость померять таким образом практически нереально. Там минимально требуется 50 см. для корректного отображения скорости.
pifpafoy Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 А может вся интрига в пустой кормушке для флоридских зеленоголовых дятлокаров?Отрегулировали всех нафих?
Zuka Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Была такая орнитологическая мыслишка, только более банальная, серых выискивал.А это странная штуковина оказывается вот оно что. А еще в лесу авиабомбы ядерные белые валяются. :)
Рекомендуемые сообщения