cccp_07 Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Винтовку пользую примерно 2 недели, я просто в восторге от неё!!!! отстрелял две банки, более менее стал понимать как и чего, на днях добыл рябчика-класс!!! после грохота выстрела из 12к ,шлепок по перьям из матадора просто что-то невообразимое! а какой спуск предсказуемый и приятный... теперь у меня на работе единственная отдушина- матадор лежащий на заднем сидении нивы что не понравилось, так краска отваливается кусочками вдоль резика, я понимаю что на кучность не влияет но всё же обидно,вроде совсем новый винт а в целом- я от него балдею!!! Спасибо !
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 что не понравилось, так краска отваливается кусочками вдоль резика, я понимаю что на кучность не влияет но всё же обидно,вроде совсем новый винт Сфотографируй, как то я не представляю себе это, там не краска -- гальваника.
турыст Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 Видимо как и у меня краска слезает с ложе (а) с верхней части вдоль резика. У себя решил кардинально - краску смыл и пропитал шафтолом но вот сейчас немного шалею так как виновку "утеплил" для камуфляжа флисовой тканью "шотландкой" а она сцуко сильно скользит по пропитке а на краске было бы замечательно она шершавая да и видно после камуфляжа только затвор и рукоятку
Zuka Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 Да, номерок отличный! С таким номером на соревнования нужно против всяких "немок", те от генетического страха мазать будут!Поздравляю, точных выстрелов!
cccp_07 Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Опубликовано 5 Декабря 2009 Видимо как и у меня краска слезает с ложе (а) с верхней части вдоль резика. да, именно так, я просто не так выразился маленько, пардон
v15402 Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 да, именно так, я просто не так выразился маленько, пардон Фото покажи
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти