cccp_07 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Винтовку пользую примерно 2 недели, я просто в восторге от неё!!!! отстрелял две банки, более менее стал понимать как и чего, на днях добыл рябчика-класс!!! после грохота выстрела из 12к ,шлепок по перьям из матадора просто что-то невообразимое! а какой спуск предсказуемый и приятный... теперь у меня на работе единственная отдушина- матадор лежащий на заднем сидении нивы что не понравилось, так краска отваливается кусочками вдоль резика, я понимаю что на кучность не влияет но всё же обидно,вроде совсем новый винт а в целом- я от него балдею!!! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну тада поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 что не понравилось, так краска отваливается кусочками вдоль резика, я понимаю что на кучность не влияет но всё же обидно,вроде совсем новый винт Сфотографируй, как то я не представляю себе это, там не краска -- гальваника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Видимо как и у меня краска слезает с ложе (а) с верхней части вдоль резика. У себя решил кардинально - краску смыл и пропитал шафтолом но вот сейчас немного шалею так как виновку "утеплил" для камуфляжа флисовой тканью "шотландкой" а она сцуко сильно скользит по пропитке а на краске было бы замечательно она шершавая да и видно после камуфляжа только затвор и рукоятку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Да, номерок отличный! С таким номером на соревнования нужно против всяких "немок", те от генетического страха мазать будут!Поздравляю, точных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Поздравляю,метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cccp_07 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Видимо как и у меня краска слезает с ложе (а) с верхней части вдоль резика. да, именно так, я просто не так выразился маленько, пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 да, именно так, я просто не так выразился маленько, пардон Фото покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти