Kotofeych 1 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Как нибудь повлияют на скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Уменьшится кол-во стабильных выстрелов с заправки и увеличится максимально достижимая скорость пульки. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) +5 очков все девки твои. Крути ещё . Изменено 4 Декабря 2017 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofeych 1 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Уменьшится кол-во стабильных выстрелов с заправки и увеличится максимально достижимая скорость пульки.Большое спасибо, это и хотел услышать.@DEN 54, юмор - всегда хорошо) сколько ещё "насыпать"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Большое спасибо, это и хотел услышать.Так это же очевидно, но вот реальные масштабы изменений оценить можно только на конкретном экземпляре используя хронограф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofeych 1 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Так это же очевидноВот и я так думал... но что то ничего не изменилось, совсем ничего(("То-ли лыжи не едут, то-ли я ..." хотя настраивал не я, а вроде-как спец на стенде... бум разбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Вот и я так думал... но что то ничего не изменилось, совсем ничего(("То-ли лыжи не едут, то-ли я ..." хотя настраивал не я, а вроде-как спец на стенде... бум разбираться...Лишние 5 бар заредукторного можгут повысить скорость, но для того чтобы это увидеть нужно поджимать боевую пружину УСМ. Если поджим оставить прежним то скорость может и понизиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти