Niki 6 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Незачто. Люди должны помогать друг другу. Каждый кто ищет найдёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Посмотрел, тоже интересно.Вот только, подскажите , где искать тот E-Mail, на который отправлять заказ?в тексте было, что его где-то смотреть, а вот где,- не нашёл .вот nm812@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Спасибо,Леонид мне уже присылал, так что запрос отправлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) Мой вариант такой:Я думаю из фото всё видно.Пульки падают вниз, в левую руку. Осталось эстетичный толкатель барабана приделать. Серёга,подсказывай. Изменено 16 Декабря 2017 пользователем alexbich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 17 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Сань, насчет толкателя не понял. Ты как его сделать хочешь? Как вариант, можно сделать по аналогии моего барабана. Просто пулька выпадает в момент проворота барабана, а в так она закрыта. Пустые каморы в разрезе отверстия. Провернул на одну камору пальцем, барабан провернулся и появилась камора с пулей и выпала под действием гравитации в ладонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Большим пальцем правой руки движение вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Домастырил. На практике оказалось удобнее большим пальцем левой руки: ИМХО: Не сторонник я деревянных рукояток на Лешего, хоть каких дорогих пород дерева - нарушает всю концепцию изделия. Строгий практицизм, строгий черный цвет, строгий минимализм. Так же как и цветных Леших - не понимаю... Изменено 21 Декабря 2017 пользователем alexbich 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAF 6 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Вот есть же руки у Человеков)Очень оригинально. Правда мне кажется неудобно перезаряжать.Еще такой барабан можно в рукоять МОА на вивер поставить, кто юзает такую, а можно сразу в обе рукояти. Все же предыдущий барабан имхо удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Вот есть же руки у Человеков)Очень оригинально. Правда мне кажется неудобно перезаряжать.Еще такой барабан можно в рукоять МОА на вивер поставить, кто юзает такую, а можно сразу в обе рукояти. Все же предыдущий барабан имхо удобнее.Сергунчик молодец, во мне пробудил фантазию. Но, барабан торчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Ух ты! Я рад, что кого то смог заразить творческим интузиазмом!) Отличная идея. Мне может вдохновения уже не хватит сейчас опробовать все идеи,(есть еще пару задумок с другими узлами Лешего, чем и займусь как удовлевтворюсь качеством своей пульницы и её крепления), а с вами уже будет два вида, вот и сравним. Как там у Высоцкого про Серёгу? "Вот он проснётся сёдня утром - сейчас же скажет: пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет...". Изменено 21 Декабря 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Скажи Серега ....Ну спи Серега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей417 23 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 В рукоятке - гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik2045 15 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 В рукоятке - гуд!Зэр гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Домастырил. На практике оказалось удобнее большим пальцем левой руки: ИМХО: Не сторонник я деревянных рукояток на Лешего, хоть каких дорогих пород дерева - нарушает всю концепцию изделия. Строгий практицизм, строгий черный цвет, строгий минимализм. Так же как и цветных Леших - не понимаю... Классно сделано! Зачётно ! Молодец!Грамотно и снаружи ничего лишнего.———Относительно деревянных рукоятей , да и цветных Леших- тут я другого мнения,но как реализована подача пулек в пластике- супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Домастырил. На практике оказалось удобнее большим пальцем левой руки: ИМХО: Не сторонник я деревянных рукояток на Лешего, хоть каких дорогих пород дерева - нарушает всю концепцию изделия. Строгий практицизм, строгий черный цвет, строгий минимализм. Так же как и цветных Леших - не понимаю... Еще бы увидеть процесс зарядки всего этого ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей417 23 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Засыпка в обратку думаю. Да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 а пятка как крепится тогда ? не понятно как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Она легкая, можно и на двусторонюю липучку.Ждем квик лоудера, который приспособит барабан от Р3М на дверной петле подавать пулю прямо в ствол.Брать пульку пальцами и потом пихать в ствол - не комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Домастырил. На практике оказалось удобнее большим пальцем левой руки: Поздравляю! Молодец!!!А я все жду когда барабан в рукоятку доделают, думал заглохло. Ну что, выглядит достойно! Центральный винт можно только с потайной шляпкой сделать, чтоб не выступал. Ну всё, теперь можно устраивать соревнования с Лешем на скорость поражения мишеней в поле из неудобных положений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) а пятка как крепится тогда ? не понятно как тоОна так плотно входит, что необходимость крепления отпала. Изменено 21 Декабря 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Еще бы увидеть процесс зарядки всего этого !Обратная последовательность - Лешего ручкой вверх, вкладываешь пульку, поворачиваешь барабан, вкладываешь пульку, поворачиваешь барабан и так 12 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Поздравляю! Молодец!!!А я все жду когда барабан в рукоятку доделают, думал заглохло. Ну что, выглядит достойно! Центральный винт можно только с потайной шляпкой сделать, чтоб не выступал. Ну всё, теперь можно устраивать соревнования с Лешем на скорость поражения мишеней в поле из неудобных положений)Спасибо, Серёга. Долго делал, станков нет, всёж напильником. А винт конечно временный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Лайк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Домастырил. На практике оказалось удобнее большим пальцем левой руки: ИМХО: Не сторонник я деревянных рукояток на Лешего, хоть каких дорогих пород дерева - нарушает всю концепцию изделия. Строгий практицизм, строгий черный цвет, строгий минимализм. Так же как и цветных Леших - не понимаю... Удобненько!Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Появился вопрос в ЛС: А чертежи есть или всё на месте подгонялось? Или, может, фотки процесса есть, хоть понять как там всё устроено, если это не тайна конечно? Конечно всё делалось по месту. Хорошо разберу в фотах в общей теме. Для родного форума, какие могут быть тайны... Смотри: Щёчки - фольгированный стеклотекстолит. Ротор-статор оргстекло от монитора (толщина в аккурат 8 мм, в длину пульки 6,35 1,645).Творите, мне не жаль потраченного времени, я получаю удовольствие от процесса работы. P.S. Поднимите тему: http://edgun.com/forum/index.php/topic/47441-prodam-leshij-357-pervoj-seriis-kuchej-vsegomsk/?p=1085140 Изменено 23 Декабря 2017 пользователем alexbich 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти