БродягаСПб 3 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Рассмотрю покупку, куплю. В любом состоянии , на выкид - приму в дар.Требуется желательно быстросъёмная связка с посадкой на вивер. Всё остальное мало важно , будь она планка с переходом на ласту или на вивер же, или на чОрта лысого. Можно в принципе даже кольца. Сами кольца при этом могут быть убитые , и уж точно с любым диаметром.Для чего?Хочу попробовать сделать съёмный нерегулируемый по высоте хамстер. Деревяшечка уже в пути , а вот крепление его к ложе - никак не пойму как осуществить. Принципиально через связку вивер/чОрт - в проекции 3д в голове , выглядит очень даже не плохо.Вот на фото, примерно то , что надо.Если есть какие то варианты другого похожего крепления - фото в студию!Ах да! Так как это всё для проб и ошибок приобретается, цена имеет значение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаСПб 3 Опубликовано 18 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Мне поступают предложения в л.с. с фото.Наверное , предложу выкладывать их сюда, в тему. Ибо если вы хотите продать , а мне не подойдёт , то тут может найдётся другой покупатель.Оставляю за собой право первоочередного резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения