Pashik Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Собственно вопросы:Кто стрелял Eley Magnum, что получилось, какие впечатления, что делать с винтовкой для этого?Как чувствует себя ствол, винтовка в целом? На кого реально с таким боеприпасом пойти?
Dr. Martens Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Не из эда сдается мне и не с чоковым стволом...
Pashik Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 Не из эда сдается мне и не с чоковым стволом... да? я ж не знал... Если так, то жаль..
Caramba Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Собственно вопросы:Кто стрелял Eley Magnum, что получилось, какие впечатления, что делать с винтовкой для этого?Как чувствует себя ствол, винтовка в целом? На кого реально с таким боеприпасом пойти?>Кто стрелял Eley MagnumЯ.>что получилосьГм . . . . >что делать с винтовкой для этогоРазгонять.>Как чувствует себя ствол, винтовка в целом?Нормально, чего ей будет? >На кого реально с таким боеприпасом пойти?На ворону за городом. А если серьёзно, то обычный стоковый Матадор её не потянет. Надо дорабатывать. И чок эта пуля не любит. Всё расписано на Ганзах.
Pashik Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 ...А если серьёзно, то обычный стоковый Матадор её не потянет. Надо дорабатывать. И чок эта пуля не любит. Всё расписано на Ганзах. можно носом ткнуть на конкретику? Хочется почитать.
oligra Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 присоединюсь, ибо заказал баночку попробовать, про то что чок не любит неприятная новость хочу подробностей, пожалуйста
Caramba Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Если вкратце, то у меня на чокнутом стволе не полетели - пришлось чок пилить. Но ствол у меня был сильно чокнутым, а эти пули не имеют ведущих поясков. Знаю от одного человека, что у него на длинном Матадоре (дорестайле), при чокнутом стволе, на скорости 26,5мс укладываются в спичечный коробок на 100 метрах. Видимо это из-за того, что Лотаровские дудки прослаблены и чок у них слабенький. Так что пробуйте - может и полетят. Я стрелял этими пулями в диапазоне 275-300мс. Кучность показали отличную. По мне так лучшие пули для дальних дистанций. На втором месте корейские. Ну а о том как доработать Матадор под бОльшую энергетику - это уже отдельная песТня. Скажу что на длинном рестайле без чока с заредукторным 140 атм. эти пули у меня полетели с энергетикой 6,7 дж и реально ими сбивались 4 кнопки из 4х на мишени с рук на 50 метров (есть свидетели с Ганзов). Почему эти пули, в отличии от корейских не требовательны к скорости - х.з. Вполне вероятно, что потому что не воланчики.
Pashik Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Опубликовано 11 Декабря 2009 понятно, придут будем пробовать Буду ждать результатов с нетерпением!
oligra Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 В четверг вышли почтой из москвы, так что сколько идти будут не знаю
Гость1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 и реально ими сбивались 4 кнопки из 4х на мишени с рук на 50 метров (есть свидетели с Ганзов) Т.е. 4 случайных попадания, остальные мимо? Мне это так видится, кому то иначе. Такчто, Сань, давай уже измерять хар-ки оружия по системе "СИ", тоисть не в коробках, мухах, карах, кнопках а в миллиметрах.
Caramba Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 Т.е. 4 случайных попадания, остальные мимо? Мне это так видится, кому то иначе. Такчто, Сань, давай уже измерять хар-ки оружия по системе "СИ", тоисть не в коробках, мухах, карах, кнопках а в миллиметрах.Это вы, спортсмены, меряете в СИ. Я так меряю только при пристрелке оружия. Дальше я меряю в воронах, селезнях, тетеревах. Так что увы, у меня своя система измерения.
23-й регион Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 Это вы, спортсмены, меряете в СИ. Я так меряю только при пристрелке оружия. Дальше я меряю в воронах, селезнях, тетеревах. Так что увы, у меня своя система измерения.+1
Гость1 Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Это вы, спортсмены, меряете в СИ.. Я не спортмен, я охотник да..Я так меряю только при пристрелке оружия Что ты измерял случайными попаданиями? То что пули летят в сторону мишени, вот. Так лахи в темах про м2 делают. Вон автор темы про тюненг вайрауха и то в досочку навалит несколько раз, у него хоть какието кучи есть
Константин_1975 Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Люди!а где эти пульки берут?Партнёрские ссылки можно посмотреть на оф. сайте "Еley"А так-же, эти пули переодически появляются на аукционе eBay. Недавно продавали 2 баночки, правильных пуль, по цене ~600 рублей за 1 банку, с учётом доставки в Россию. Селлер тоже правильный
oligra Опубликовано 25 Января 2010 Опубликовано 25 Января 2010 В общем при настройке "80 тяжелой, Елеем получил !90, далее не суваясь в редуктор получил "20 и дикий расход воздуха, на сем эксперименты прекратил эксприменты на досках, железе и прочих подручных материалах значительного превосходства не выявили решил что лучшее враг хорошего
HerrMajor Опубликовано 26 Января 2010 Опубликовано 26 Января 2010 Партнёрские ссылки можно посмотреть на оф. сайте "Еley"А так-же, эти пули переодически появляются на аукционе eBay. Недавно продавали 2 баночки, правильных пуль, по цене ~600 рублей за 1 банку, с учётом доставки в Россию. Селлер тоже правильный Вот тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=33665 чел барыжит. Цены - пипец! 1 шт. - 10 р.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти