Pashik 3 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Собственно вопросы:Кто стрелял Eley Magnum, что получилось, какие впечатления, что делать с винтовкой для этого?Как чувствует себя ствол, винтовка в целом? На кого реально с таким боеприпасом пойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Подпишусь, тоже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 неужели не охотился никто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Не из эда сдается мне и не с чоковым стволом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Не из эда сдается мне и не с чоковым стволом... да? я ж не знал... Если так, то жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Собственно вопросы:Кто стрелял Eley Magnum, что получилось, какие впечатления, что делать с винтовкой для этого?Как чувствует себя ствол, винтовка в целом? На кого реально с таким боеприпасом пойти?>Кто стрелял Eley MagnumЯ.>что получилосьГм . . . . >что делать с винтовкой для этогоРазгонять.>Как чувствует себя ствол, винтовка в целом?Нормально, чего ей будет? >На кого реально с таким боеприпасом пойти?На ворону за городом. А если серьёзно, то обычный стоковый Матадор её не потянет. Надо дорабатывать. И чок эта пуля не любит. Всё расписано на Ганзах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 ...А если серьёзно, то обычный стоковый Матадор её не потянет. Надо дорабатывать. И чок эта пуля не любит. Всё расписано на Ганзах. можно носом ткнуть на конкретику? Хочется почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 присоединюсь, ибо заказал баночку попробовать, про то что чок не любит неприятная новость хочу подробностей, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Если вкратце, то у меня на чокнутом стволе не полетели - пришлось чок пилить. Но ствол у меня был сильно чокнутым, а эти пули не имеют ведущих поясков. Знаю от одного человека, что у него на длинном Матадоре (дорестайле), при чокнутом стволе, на скорости 26,5мс укладываются в спичечный коробок на 100 метрах. Видимо это из-за того, что Лотаровские дудки прослаблены и чок у них слабенький. Так что пробуйте - может и полетят. Я стрелял этими пулями в диапазоне 275-300мс. Кучность показали отличную. По мне так лучшие пули для дальних дистанций. На втором месте корейские. Ну а о том как доработать Матадор под бОльшую энергетику - это уже отдельная песТня. Скажу что на длинном рестайле без чока с заредукторным 140 атм. эти пули у меня полетели с энергетикой 6,7 дж и реально ими сбивались 4 кнопки из 4х на мишени с рук на 50 метров (есть свидетели с Ганзов). Почему эти пули, в отличии от корейских не требовательны к скорости - х.з. Вполне вероятно, что потому что не воланчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 понятно, придут будем пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Отпишись ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 понятно, придут будем пробовать Буду ждать результатов с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 В четверг вышли почтой из москвы, так что сколько идти будут не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 и реально ими сбивались 4 кнопки из 4х на мишени с рук на 50 метров (есть свидетели с Ганзов) Т.е. 4 случайных попадания, остальные мимо? Мне это так видится, кому то иначе. Такчто, Сань, давай уже измерять хар-ки оружия по системе "СИ", тоисть не в коробках, мухах, карах, кнопках а в миллиметрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Т.е. 4 случайных попадания, остальные мимо? Мне это так видится, кому то иначе. Такчто, Сань, давай уже измерять хар-ки оружия по системе "СИ", тоисть не в коробках, мухах, карах, кнопках а в миллиметрах.Это вы, спортсмены, меряете в СИ. Я так меряю только при пристрелке оружия. Дальше я меряю в воронах, селезнях, тетеревах. Так что увы, у меня своя система измерения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Это вы, спортсмены, меряете в СИ. Я так меряю только при пристрелке оружия. Дальше я меряю в воронах, селезнях, тетеревах. Так что увы, у меня своя система измерения.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuShaS 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Люди! а где эти пульки берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Это вы, спортсмены, меряете в СИ.. Я не спортмен, я охотник да..Я так меряю только при пристрелке оружия Что ты измерял случайными попаданиями? То что пули летят в сторону мишени, вот. Так лахи в темах про м2 делают. Вон автор темы про тюненг вайрауха и то в досочку навалит несколько раз, у него хоть какието кучи есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Люди!а где эти пульки берут?Партнёрские ссылки можно посмотреть на оф. сайте "Еley"А так-же, эти пули переодически появляются на аукционе eBay. Недавно продавали 2 баночки, правильных пуль, по цене ~600 рублей за 1 банку, с учётом доставки в Россию. Селлер тоже правильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 В общем при настройке "80 тяжелой, Елеем получил !90, далее не суваясь в редуктор получил "20 и дикий расход воздуха, на сем эксперименты прекратил эксприменты на досках, железе и прочих подручных материалах значительного превосходства не выявили решил что лучшее враг хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 хм... интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Партнёрские ссылки можно посмотреть на оф. сайте "Еley"А так-же, эти пули переодически появляются на аукционе eBay. Недавно продавали 2 баночки, правильных пуль, по цене ~600 рублей за 1 банку, с учётом доставки в Россию. Селлер тоже правильный Вот тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=33665 чел барыжит. Цены - пипец! 1 шт. - 10 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти