sergio 2 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Как раз в 8.55 послал им свой мейл, и получил ссылку на скачивание чиргана и БР калькулятора(хотя и не просил). Только открывать не могу, ибо на работе. Сам сайт у меня открывается .Только что проверил, не открывается Может у меня что то, буду рыть) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Только что проверил, не открывается Может у меня что то, буду рыть) ;)Думаю, что ссылка http://www.hawkeoptics.com/ChairGun_Setup.zip откроется тоько после посыла мейла, ибо, видимо увязана с конкретным адресом, и чужую ссылку не открыть. Просто http://www.hawkeoptics.com должон открыться. Я правда не спец , но похоже так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Думаю, что ссылка http://www.hawkeoptics.com/ChairGun_Setup.zip откроется тоько после посыла мейла, ибо, видимо увязана с конкретным адресом, и чужую ссылку не открыть. Просто http://www.hawkeoptics.com должон открыться. Я правда не спец , но похоже так.В том то и дело что и сам сайт не открывается а раньше открывался! и качал ChairGun без всякой регистрации и указания адреса! а как захотел новую версию скачать и прервал закачку, так потом ни с одного своего компа не могу скачать! и на сам сайт не пускает, просто недоступен говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 ... прервал закачку, так потом ни с одного своего компа не могу скачать! и на сам сайт не пускает, просто недоступен говорит! прерванный секс это большое оскорбление...ты вычеркнут из списка возможных партнеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 прерванный секс это большое оскорбление...ты вычеркнут из списка возможных партнеров. Не, тезка, что-то с буком жены видимо, так и не понял, чем дело, тут каспера нет, может занесли чего опера просто не качает, лис с ошибкой вылетает, эксплорер просто исчезает и все! А ChairGun скачал на свой нетбук только что, ссылка работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 У меня нормально качается. Может мой IP адрес там фигурирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Лучше Такую ссылку давать, имхо. Утверждают, что версия от 1 октября сего года..Когда распаковал, то оказалось, что на сайте версия 1.0.5а от 24.09.2010, почти 1 октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Мужики, на какие кнопки тыкать в этом долбаном чаиргане? Скачал/установил и пипец. Сижу, любуюсь вкладками разноцветными...Слабайте кто-нить мануал штоле... Ткнуть туда-то, написать там то-то, указать такой-то параметр и т.д.Нутром чую, вещь полезная, а понять ее - знаний нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Мужики, на какие кнопки тыкать в этом долбаном чаиргане? Скачал/установил и пипец. Сижу, любуюсь вкладками разноцветными...Слабайте кто-нить мануал штоле... Ткнуть туда-то, написать там то-то, указать такой-то параметр и т.д.Нутром чую, вещь полезная, а понять ее - знаний нет. на ганзе в псп был мануал, но ИМХО стрелок адовский лучше вот ссыль на тему на ганзах http://talks.guns.ru/forummessage/30/475371.html и вот еще http://www.google.com/search?hl=ru&ie=...forummessage/30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Мужики, на какие кнопки тыкать в этом долбаном чаиргане? Скачал/установил и пипец. Сижу, любуюсь вкладками разноцветными...Слабайте кто-нить мануал штоле... Ткнуть туда-то, написать там то-то, указать такой-то параметр и т.д.Нутром чую, вещь полезная, а понять ее - знаний нет. общий разум уже делал мануал :http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7821 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Поковырял некоторыми програмками, основного текста ненашёл, неполучилось у меня его русифицировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Летающий прицел снизу: вроде в папке с прогой удалишь, а он потом опять появляется при следующем запуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 общий разум уже делал мануал :http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7821Факал я этот манул, факал, да так у меня ни хрена и не вышло... Тугодум, штоле? Братцы, у меня вот такие вот вводные: Calibre – 4,5 ммWeight - 0,67 граммаBC – 0,027Muzzle Velocity – 26,0 км/чZero Range – 50 мScope Height – 6 смEnergy - 22,7Clicks/MoA – 4Dot/Sep – вот тут затык... Вроде как 2, но я не уверен... Если че - Tasco SS 10x42Mag – х10Kill Zone – общепринятая единица. MV Tol. – 1% (скорость у меня стабильней, но пусть будет, на всякий пожарный.) Кто-нить, понимающий в этом чаир хрене, может вбить данные и сохранить таблицу поправок, ибо у меня ересь какая-то получается... Ввожу я все это, в настройках указываю шаг 10 метров, на расстоянии от десяти до ста метров, а оно мне вот такие штукенции рисует: Вроде бы как и красивая картинка, но, ИМХО, ерунда полная в ней указана. Буду очень-очень благодарен, пивком при встрече проставлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Факал я этот манул, факал, да так у меня ни хрена и не вышло... Тугодум, штоле? Братцы, у меня вот такие вот вводные: Calibre – 4,5 ммWeight - 0,67 граммаBC – 0,027Muzzle Velocity – 26,0 км/чZero Range – 50 мScope Height – 6 смEnergy - 22,7Clicks/MoA – 4Dot/Sep – вот тут затык... Вроде как 2, но я не уверен... Если че - Tasco SS 10x42Mag – х10Kill Zone – общепринятая единица. MV Tol. – 1% (скорость у меня стабильней, но пусть будет, на всякий пожарный.) Кто-нить, понимающий в этом чаир хрене, может вбить данные и сохранить таблицу поправок, ибо у меня ересь какая-то получается... Ввожу я все это, в настройках указываю шаг 10 метров, на расстоянии от десяти до ста метров, а оно мне вот такие штукенции рисует: Вроде бы как и красивая картинка, но, ИМХО, ерунда полная в ней указана. Буду очень-очень благодарен, пивком при встрече проставлюсь. милдот неправильно выбрандотстеп вроде 3,438 должен быть нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 милдот неправильно выбрандотстеп вроде 3,438 должен быть нормальныйЧто значит мил-дот не правильно выбран? Я ставлю Generic Mil-Dot.Dot/sep изменил - во такое получилось: Вроде бы как-то не совсем верно, но уже ближе к истине.Я просто не вкуриваю, нафига БК рисует мне поправки на 5,9 и т.д. метров, если я минимальное расстояние 10 метров ставлю?И опять же - от 20,7 до 33 метров одна поправка? Чей-то сумлеваюсь я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Что значит мил-дот не правильно выбран? Я ставлю Generic Mil-Dot.Dot/sep изменил - во такое получилось: Вроде бы как-то не совсем верно, но уже ближе к истине. И опять же - от 20,7 до 33 метров одна поправка? Чей-то сумлеваюсь я. а мне кажется что это недалеко от истины как раз... а одна поправка подразумевает что в киллзону нормально умещаешься без лишних подсчетов... Я просто не вкуриваю, нафига БК рисует мне поправки на 5,9 и т.д. метров, если я минимальное расстояние 10 метров ставлю? а это наверно чтобы ты какую-нибудь кромку стекла не отстрелил например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Попробуй так:1.верхняя строка настроек 2.Последвательно выбирай: TOOLS-Labels,etc-Scop Caps-Dots(или поправки в других единицах)3.Заполни таблицу по своим данным и все должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти