Перейти к контенту

Презентация R5 в Калуге. Запись участников.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня обговорил в тире возможность презентации Матадора R5 в калибре 6.35. Приглашаю желающих пощупать, пострелять, приобрести изделие и просто пообщаться, встретится в тире в Калуге. Дата ещё не известна, транспортные  компании под новый год очень плохо работают. Будем ориентироваться на 13 - 20е января 2018г.

Кто желает присоединиться - записываемся. Если есть желание приобрести что либо из нашей продукции, оставляйте заявки.

Будем рады видеть у нас в гостях :priv:  :priv:  :priv:

З.Ы. Так же приглашаются и представители. Отличная возможность пообщаться в живую :da:

• Like 1
  • Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Владимир, привет,

Мероприятие планируется на выходные, именно в субботы 13 или 20? Бываю в Калуге где-то раз в месяц, был бы рад поучаствовать.

Опубликовано

Владимир, привет,

Мероприятие планируется на выходные, именно в субботы 13 или 20? Бываю в Калуге где-то раз в месяц, был бы рад поучаствовать.

Да, постораемся в субботу. Всё будет зависить от времени получения.

Замечательная возможность познакомиться и пострелять с нового изделия, посещение тира бесплатное!  

Опубликовано

Здравствуйте! Запишите меня на презентацию. 

Опубликовано

"Запись" формальная, нам просто нужно знать сколько будет желающих посетить наш тир.

Опубликовано

Вова, если получиться приеду. Возможно не один.

Буду рад вас видеть!

Опубликовано

Ещё бы к Горынычу съездить)

Там всё под грифом Секретно :)

Но мы его пригласим.

Опубликовано

В музей Космонавтики сходить - Циолковского творения и артефакты потрогать...

Вот это правильно, культурная программа :-) В последний заезд в Питер успел посетить крейсер Аврору и "Главный военно-морской музей". Сказать, что был восхищён - не сказать ничего, настолько круто. Натурально детский восторг испытал от увиденного !

Опубликовано

Вот это правильно, культурная программа :-) В последний заезд в Питер успел посетить крейсер Аврору и "Главный военно-морской музей". Сказать, что был восхищён - не сказать ничего, настолько круто. Натурально детский восторг испытал от увиденного !

В музей связи и артелерии обязательно сходи в следующий приезд

Опубликовано

Постараюсь так же приехать, но все ближе к дате. мало ли что может срочное изменить планы.

В лабораторию без проблем, а производство в Москве.

И лабораторию посмотрим :voo:

Опубликовано

Постараюсь так же приехать, но все ближе к дате. мало ли что может срочное изменить планы.

И лабораторию посмотрим :voo:

Замечательно! После НГ определимся с датой.

Опубликовано

Замечательно! После НГ определимся с датой.

Я бы склонился к 20му числу.

Первые дни работы после праздничных дней будут тяжелые, народ за два рабочих дня устанет :)

А к 20му уже войдет в колею.

Опубликовано

Я кстати сам в музее не был))))) Говорят там вообще зашибись!) Сделали классы для свободного прослушивания чего-то) вложились туда нормально.

Опубликовано

Да, и я склоняюсь к 20му.

Было бы здорово 20го :voo:

Опубликовано

Хорошее дело, только 27-го вернись!

Раньше уезжай, чтоб раньше вернуться :)

Опубликовано

Собираемся в субботу 20го числа. Ориентировочно в час дня. Ближе к назначенному числу напишу где встречаемся.

Опубликовано

Я много желающих набралось!? Вот в раздумьях я....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...