blast 8 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Добрый вечер всем и с наступающим Новым Годом. Я увлекся съемкой через прицел, перепробовал все китайские адаптеры и даже последний вариант хоть и самый удачный но всёровно неудобно особенно на булпапах.Недавно наткнулся на одну интересную приблуду называется side scope cam и стоит она примерно 270$, вроде бы удобная но жаба давит столько денег отдавать за такую штуку и не уверен что она влезит на мой marcool 6-24x50 ffp поскольку там кольцо на вивер и кольцо в уровнем да плюс регулировка подсветки что не позволит, ну ладно уровень можно подвинуть но всёровно дорого.Знаю что есть товарищ у нас на форуме делает их но тоже не из дешевых увлечений. Если кто-то их делает по разумной цене я бы с удовольствием купил бы для себя. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Вам нужен RusBear он делает насадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Вам нужен RusBear он делает насадкиВот как раз про него и написали:Знаю что есть товарищ у нас на форуме делает их но тоже не из дешевых увлечений.Дорогими насадки у Николая выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Ну на ПСП конечно не вопрос, но прицепить телефон на огнестрел как на фото я бы не рискнул, раздолбит ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Друзья, запилили насадку, назвали GoodGuns ScopeCam. Под ключ будет стоить 4500 руб. НО! Любой желающий эйргунер, может вполне самостоятельно сделать себе такую же. Все чертежи, а так же ссылки на продавцов (алиэкспресс) - выкладываю в открытый доступ. В описании под видео вся информация. Может быть у кого то получится сделать лучше или еще дешевле - в модель можно внести любые изменения удобные конкретному пользователю. Изменено 25 Декабря 2017 пользователем VanoFM 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Видео лучше выкладывать сразу с адресом, куда выезжать опергруппе, чтобы не перепутали с соседом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/46381-kreplenie-kamery-k-pritcelu-prodam-msk/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Вот адекватная цена! А то цены лупят....ужас! Послежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Да не следить надо, а брать и делать)) Для самостоятельного изготовления насадки: Куб - https://ru.aliexpress.com/item/Elemen... Крепление смартфона - https://ru.aliexpress.com/item/GUB-An... Винты крепление к оптике (М5) - https://ru.aliexpress.com/item/100pcs... Файл 3d модели (Solid) - https://yadi.sk/d/q9A2x2Es3QvRqj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 ))))) процесс пошел... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Друзья, запилили насадку, назвали GoodGuns ScopeCam. Под ключ будет стоить 4500 руб. НО! Любой желающий эйргунер, может вполне самостоятельно сделать себе такую же. Все чертежи, а так же ссылки на продавцов (алиэкспресс) - выкладываю в открытый доступ. В описании под видео вся информация. Может быть у кого то получится сделать лучше или еще дешевле - в модель можно внести любые изменения удобные конкретному пользователю. Молодцы! Давно руки чесались сделать что то подобное, или купить, но цена кусалась, а тут все разжевано и в массы! Спасибо! Парни, у меня вопрос, а сделать вот как то так, как на этой приблуде для записи видео можно? Её принципиальное отличие в том, что она практически не сжирает расстояние от глаза до прицела, из-за чего её можно использовать на огнестреле и не бояться отдачи. Впрочем, она именно для огнестрела и была придумана в первую очередь. Каково устройство внутри? Предполагаю, что там как минимум две призмы, одна из которых частично светоотражающая, а другая полностью , и что то еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 @GAGARIN1,молодца Рус! Просто и не дорого.Тому ,кто хочет видеть ,как летит пуля,там да, надо более серьёзное оборудование,а вот для семейного просмотра ,как падает картон ,самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) @Сергунчик,@Сергунчик,две призмы и камера с углом не более 90 градусов. Изменено 26 Декабря 2017 пользователем GAGARIN1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Отличный Добрый вечер всем и с наступающим Новым Годом.Я увлекся съемкой через прицел, перепробовал все китайские адаптеры и даже последний вариант хоть и самый удачный но всёровно неудобно особенно на булпапах.Недавно наткнулся на одну интересную приблуду называется side scope cam и стоит она примерно 270$, вроде бы удобная но жаба давит столько денег отдавать за такую штуку и не уверен что она влезит на мой marcool 6-24x50 ffp поскольку там кольцо на вивер и кольцо в уровнем да плюс регулировка подсветки что не позволит, ну ладно уровень можно подвинуть но всёровно дорого.Знаю что есть товарищ у нас на форуме делает их но тоже не из дешевых увлечений.Если кто-то их делает по разумной цене я бы с удовольствием купил бы для себя.!https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171225/32d48a52816377162c87e478f323e0e3.jpgОтправлено с моего SM-G955F через Tapatalkотличный вброс!! 5 баллов! ;)Ждем ответа Коляна)) я за попкорном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) @духовушкин,ну я посмотрел кубик у Гудганз такой же как и у меня. Так что качество съёмки тоже неплохое.Смотря на что снимать; сейчас телефоны уже с 4к, так что качество хромать не будет и с такими насадками. Изменено 26 Декабря 2017 пользователем GAGARIN1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @np712,у Коляна есть свои покупатели. В основном думаю огнестрельными с ним будут работать. У него качество призм лучше и крепление более универсальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Ну на ПСП конечно не вопрос, но прицепить телефон на огнестрел как на фото я бы не рискнул, раздолбит ведь.Согласен но на ПСП он идеально подойдет, тем более она очень быстро и точно устанавливается и так же быстро снимается и после первой установки потом не надо будет игратся с настройками просто отстегнуть и всё. Отправлено с моего SM-G955F через TapatalkДрузья, запилили насадку, назвали GoodGuns ScopeCam. Под ключ будет стоить 4500 руб. НО! Любой желающий эйргунер, может вполне самостоятельно сделать себе такую же. Все чертежи, а так же ссылки на продавцов (алиэкспресс) - выкладываю в открытый доступ. В описании под видео вся информация. Может быть у кого то получится сделать лучше или еще дешевле - в модель можно внести любые изменения удобные конкретному пользователю. Ну это уже более демократичные цены Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk))))) процесс пошел... Поздравляю, видел ваше видео на данный девайс. Супер..... Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @np712,у Коляна есть свои покупатели. В основном думаю огнестрельными с ним будут работать. У него качество призм лучше и крепление более универсальнее.Откуда информация, что качество призм у него лучше? С его слов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @OleLukoye,так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Сергунчик,@Сергунчик,две призмы и камера с углом не более 90 градусов. В том то и дело, что камеру они используют обычную Гоупро без переделок с широкоугольником. Так что, у них еще один плюс в конструкции по мимо сохранения безопасного расстояния до глаза от окуляра, можно использовать обычную камеру не переделывая ее, как РусБир меняет объктив широкоугольный на другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 В том то и дело, что камеру они используют обычную Гоупро без переделок с широкоугольником. Так что, у них еще один плюс в конструкции по мимо сохранения безопасного расстояния до глаза от окуляра, можно использовать обычную камеру не переделывая ее, как РусБир меняет объктив широкоугольный на другой. По поводу безопасного расстояния до глаз. На пневматике оно меньше чем на огнестреле, на чистокровных огнестрельных прицелах увеличенный айрелиф. Насадкой придется все равно играть в длину подбирая оптимальное положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuzak 11 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Человек делает насадки из д16т, если надо скину ссылку в личку. Ценник вроде дешевле чем у русбира 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuzak 11 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 прошу ссылку в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @yuzak,вот это клёвая идея! Просто и крепеж на оптике конкретный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти