DenisSV 574 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @yuzak,вот это клёвая идея! Просто и крепеж на оптике конкретный.Ага,и цена " конкретная"... Как у Русбира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuzak 11 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Хорошая призма стоит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Попробовал призму от "стрельба изза угла", пипец она темная( Ищу более качественную, но качественные значительно дороже уже, в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Человек делает насадки из д16т, если надо скину ссылку в личку. Ценник вроде дешевле чем у русбираЮрий можно и мне пожалуйста сылку в Л.С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Попробовал призму от "стрельба изза угла", пипец она темная( Ищу более качественную, но качественные значительно дороже уже, в разы. А какие варианты хоть находил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Юрий можно и мне пожалуйста сылку в Л.СИ мне пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuzak 11 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 всем отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Попробовал призму от "стрельба изза угла", пипец она темная( Ищу более качественную, но качественные значительно дороже уже, в разы. Поделитесь ссылкой на более качественную призму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 На али есть отдельно кубы за 5.000 рублей. Не дороговато ли? Сильно ли будет отличаться качество картинки от тех, что предлагаются на али за 20-30 дол. в насадках для стрельбы из-за угла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 @Сергунчик,На али есть отдельно кубы за 5.000 рублей. Не дороговато ли? Сильно ли будет отличаться качество картинки от тех, что предлагаются на али за 20-30 дол. в насадках для стрельбы из-за угла? вот здесь есть ссылка на вполне нормальный кубик! Слегка желтит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастатотал 0 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Всем привет)Это я делаю насадки из д16тЧтоб не сочли за рекламу, ищите на ганзе, там есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Всем привет)Это я делаю насадки из д16тЧтоб не сочли за рекламу, ищите на ганзе, там есть))Примеры работ, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастатотал 0 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Вот как раз про него и написали: Дорогими насадки у Николая выходят.Если учесть, что сделано на 3д принтере, то да)Примеры работ, если можно.так выше же фото моих работ есть.Я боюсь в баг попасть, если стану тут рекламировать изделие.Зайди на ганзу, раздел оптика, там в шапке закреплено мое обьявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Молодцы, конечно, ребята. Этакая современная версия ортоскопа из командирского ящика для проверки правильности прицеливания.ЗЫ:Ящик командирский КЯ8З Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Наконец-то я приобрел адаптер для съёмки через ОП.Сделано очень качественно и доступна для всех, цены демократичные. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUJIETAHT 24 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Наконец-то я приобрел адаптер для съёмки через ОП.Сделано очень качественно и доступна для всех, цены демократичные. Только что оплатил такую же)) Давно искал что-то подобное... Наконец нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Наконец-то я приобрел адаптер для съёмки через ОП.Сделано очень качественно и доступна для всех, цены демократичные.Привет. Поделись, пожалуйста, информацией где заказывал и сколько стоит. Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Привет. Поделись, пожалуйста, информацией где заказывал и сколько стоит. Можно в личку.Привет,тоже огромное желание узнать,где, сколько и как заказать. Тоже можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Привет,тоже огромное желание узнать,где, сколько и как заказать. Тоже можно в личку.Тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Добрый вечер всем Их делает Юрий, отличный мастер, цена зависит от поколение насадки итд.Обращайтесь к нему он будет рад помочь. http://edgun.com/forum/index.php?/topic/46549-Пульницы-для-Лешего,-Matador-и-не-только.-Насадки-для-видеосъёмки.Переходники-на-Хроны.-Изготовлю-на-заказ. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Было здорово, если была бы аналогичная конструкция... При которой можно смотреть на экран смарта. Тоесть перед стрелком.Ну или сбоку , но так чтоб экран был на стрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Было здорово, если была бы аналогичная конструкция... При которой можно смотреть на экран смарта. Тоесть перед стрелком.Ну или сбоку , но так чтоб экран был на стрелка.Ну и используйте обычную мыльницу тогда с экраном... Тут наоборот хотят уити отприцеливания через экран. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) Было здорово, если была бы аналогичная конструкция... При которой можно смотреть на экран смарта. Тоесть перед стрелком.Ну или сбоку , но так чтоб экран был на стрелка.вами любимая шпаргалка вам в помощь Краем глаза на шпаргалку глянул. Все. Изменено 21 Марта 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 вами любимая шпаргалка вам в помощь Краем глаза на шпаргалку глянул. Все.Можно в целях ликбеза узнать а как вы стреляете. Пользуетесь шпаргалкой и все, или на одну дистанцию постоянно... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Можно в целях ликбеза узнать а как вы стреляете. Пользуетесь шпаргалкой и все, или на одну дистанцию постоянно...??? Я на память помню поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти