Димыч 241 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Погодь, а досылатель под 5,5 не меняется? Я просто по конструкции не в давался... Изменено 30 Декабря 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Значит надо вам, Вячеслав однозначно ездить на бр100 и хрен с ней с этой концепцией натянутых стволов.99 % точно не надо - т к нет смысла кроме палева = не известно куда медали завтра приведут в нашей стране такие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Кстати насчет кучности Р5 могу поспорить , сам стрелял на 5,0 м, вот фото правая верхняя пристрелочная , потом по десяткам: А так же и на 10,0 метров , кучка с Р5 не более 4 см , справа чувак удивляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Да ну, перестань))) Просто любое утверждение нужно подтвердить фото или видео. Либо сказать, что всё сказанное только ИМХО. Камрад же безапелляционен как римский анпиратор))).Видео снимать не каждый будет, трудозатратно это, а от фото-то какой толк. Вот я фото выложу, сказав, что это 20 пуль с 150 метров, поверите?На других форумах есть заочные соревнования, где люди просто присылаю фото своих мишеней и по ним выбирают победителя. Без призов, конечно. Так и тут, не верите, не доверяйте камраду, так просто не воспринимайте полученную от него информацию. Зачем на протяжении нескольких страниц в нескольких ветка пытаться выбить из него доказательства, толку от которых - 0, так как кто захочет их подделать, легко подделает. Разве джентльменам не верят на слово? Изменено 6 Января 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Вот я фото выложу, сказав, что это 20 пуль с 150 метров, поверите?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1251.jpg Разве джентльменам не верят на слово?Денис, так вы выложите такое фото без юмора и предположений, а с безаппеляционным заявлением, тогда узнаете поверят Вам или нетУ меня есть фотография мишени группа из 6 выстрелов 8мм по центрам на 10.0м из Р3М 5.5, на воздухе, с мешков на капоте автомобиля, март месяц, три человека (я, товарищ и сам стрелок) и вроде репутация у меня не балабола, но не верят, смеются... Кстати, эту винтовку я впоследствии выкупил (очень кучная и точная до 14.0-15.0м), но мне ни разу не удалось с нее собрать меньше 0.5 МОА, да и прежнему хозяину винтовки тоже. Поэтому какие здесь можно выводы сделать? Случайность? Но у винтовки очень высокий потенциал в кучности и точности. А если результат закономерный, то почему не было ни разу даже близкого его повторения двумя увлеченными стрелками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения