Перейти к контенту

Р5 ПЛЮСЫ и минусы, субъективное мнение владельца

Рекомендуемые сообщения

Погодь, а досылатель под 5,5 не меняется? Я просто по конструкции не в давался...

Изменено пользователем Димыч
  • Ответы 204
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привет.  Эдуард я с глубоким уважением отношусь к тебе, как к талантливому конструктору, организатору и маркетологу и не в коем случае не хочу указывать сколько должна стоить твоя продукция. И я

Я тут пока раздумывал над приобетением лешего, успел и в магазине посмотоеть и отзывы конечно почиатать, на работе "знаниями" поделился, и тут внимание охранник у нас это услышал, говорит, а про каког

Весь вопрос в том, что народ не очень то хочет изучать все перспективы модернизации за свой счёт. Говорить о том, что предохранитель не очень-то и нужен и не настраивайте спуск так-то и так-то на мой

Загружено фотографий

30.12.2017 в 20:30, metalurg сказал:

Значит надо вам, Вячеслав однозначно ездить на бр100 и хрен с ней с этой концепцией натянутых стволов.

99 % точно не надо - т к нет смысла кроме палева = не известно куда медали завтра приведут в нашей стране такие . 

Кстати насчет кучности Р5 могу поспорить , сам стрелял на 5,0 м, вот фото правая верхняя пристрелочная , потом по десяткам:

А так же и на 10,0 метров , кучка с Р5 не более 4 см , справа чувак удивляется!

post-21536-0-92305000-1514668508_thumb.jpg

post-21536-0-02580000-1514668977_thumb.jpg

06.01.2018 в 18:39, Димыч сказал:

Да ну, перестань))) Просто любое утверждение нужно подтвердить фото или видео. Либо сказать, что всё сказанное только ИМХО. Камрад же безапелляционен как римский анпиратор))).

Видео снимать не каждый будет, трудозатратно это, а от фото-то какой толк. Вот я фото выложу, сказав, что это 20 пуль с 150 метров, поверите?

post-28350-0-12642000-1515264686.jpg

На других форумах есть заочные соревнования, где люди просто присылаю фото своих мишеней и по ним выбирают победителя. Без призов, конечно. Так и тут, не верите, не доверяйте камраду, так просто не воспринимайте полученную от него информацию. Зачем на протяжении нескольких страниц в нескольких ветка пытаться выбить из него доказательства, толку от которых - 0, так как кто захочет их подделать, легко подделает. Разве джентльменам не верят на слово? :)

Изменено пользователем BDI
  06.01.2018 в 18:54, BDI сказал:

Вот я фото выложу, сказав, что это 20 пуль с 150 метров, поверите?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1251.jpg

Разве джентльменам не верят на слово?

Денис, так вы выложите такое фото без юмора и предположений, а с безаппеляционным заявлением, тогда узнаете поверят Вам или нет

У меня есть фотография мишени группа из 6 выстрелов 8мм по центрам на 10.0м из Р3М 5.5, на воздухе, с мешков на капоте автомобиля, март месяц, три человека (я, товарищ и сам стрелок) и вроде репутация у меня не балабола, но не верят, смеются... Кстати, эту винтовку я впоследствии выкупил (очень кучная и точная до 14.0-15.0м), но мне ни разу не удалось с нее собрать меньше 0.5 МОА, да и прежнему хозяину винтовки тоже. Поэтому какие здесь можно выводы сделать? Случайность? Но у винтовки очень высокий потенциал в кучности и точности. А если результат закономерный, то почему не было ни разу даже близкого его повторения двумя увлеченными стрелками?

post-20014-0-40737400-1515297666_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...