Димыч 241 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Погодь, а досылатель под 5,5 не меняется? Я просто по конструкции не в давался... Изменено 30 Декабря 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 30.12.2017 в 20:30, metalurg сказал: Значит надо вам, Вячеслав однозначно ездить на бр100 и хрен с ней с этой концепцией натянутых стволов.99 % точно не надо - т к нет смысла кроме палева = не известно куда медали завтра приведут в нашей стране такие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 91 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Кстати насчет кучности Р5 могу поспорить , сам стрелял на 5,0 м, вот фото правая верхняя пристрелочная , потом по десяткам: А так же и на 10,0 метров , кучка с Р5 не более 4 см , справа чувак удивляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) 06.01.2018 в 18:39, Димыч сказал: Да ну, перестань))) Просто любое утверждение нужно подтвердить фото или видео. Либо сказать, что всё сказанное только ИМХО. Камрад же безапелляционен как римский анпиратор))).Видео снимать не каждый будет, трудозатратно это, а от фото-то какой толк. Вот я фото выложу, сказав, что это 20 пуль с 150 метров, поверите?На других форумах есть заочные соревнования, где люди просто присылаю фото своих мишеней и по ним выбирают победителя. Без призов, конечно. Так и тут, не верите, не доверяйте камраду, так просто не воспринимайте полученную от него информацию. Зачем на протяжении нескольких страниц в нескольких ветка пытаться выбить из него доказательства, толку от которых - 0, так как кто захочет их подделать, легко подделает. Разве джентльменам не верят на слово? Изменено 6 Января 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 06.01.2018 в 18:54, BDI сказал: Вот я фото выложу, сказав, что это 20 пуль с 150 метров, поверите?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1251.jpg Разве джентльменам не верят на слово?Денис, так вы выложите такое фото без юмора и предположений, а с безаппеляционным заявлением, тогда узнаете поверят Вам или нетУ меня есть фотография мишени группа из 6 выстрелов 8мм по центрам на 10.0м из Р3М 5.5, на воздухе, с мешков на капоте автомобиля, март месяц, три человека (я, товарищ и сам стрелок) и вроде репутация у меня не балабола, но не верят, смеются... Кстати, эту винтовку я впоследствии выкупил (очень кучная и точная до 14.0-15.0м), но мне ни разу не удалось с нее собрать меньше 0.5 МОА, да и прежнему хозяину винтовки тоже. Поэтому какие здесь можно выводы сделать? Случайность? Но у винтовки очень высокий потенциал в кучности и точности. А если результат закономерный, то почему не было ни разу даже близкого его повторения двумя увлеченными стрелками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения