Перейти к контенту

Продам редуктор на м3r Нанса Питер +пересыл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё в названии темы ,новый нигде не стоял ,получен в декабре ,цена как у Евгения 3300 с моим пересылом.,настроен на 120 при заказе.на R3m ,попутал в названии.

post-9576-0-51875600-1515330958_thumb.png

post-9576-0-80096700-1515330981_thumb.jpg

post-9576-0-51484300-1515330999_thumb.jpg

Изменено пользователем belka
Опубликовано (изменено)

А какой диаметр и толщина больших резиновых колец ? Они унифицированы со штатными или другие ?

И почему решил продавать ?

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано (изменено)

А какой диаметр и толщина больших резиновых колец ? Они унифицированы со штатными или другие ?

И почему решил продавать ?

Резинки одинаковые со штатными ,Вообще хотел для разгона ,и доп за редукторного объёма...Мотю тоже после праздников выставлю на продажу ,теперь смысл нет заморачиваться...Хочу взамен лешего ,деда...

В каком смысле перепутал в заказе?

Он на р3 подойдёт?

Кто маркировал редуктор?

Читаем правильно ,не в заказе ,а заголовке темы...Маркировка изготовителя...Сам ни чего не крутил не писал...На R3 не в курсе ,пусть спецы поскажут..

Изменено пользователем belka
Опубликовано

ханс делает редукторы до 150 атм и выше 150.кто не собирается старить до прадеда-норм вариант.апнем.и цена как у ханса.бро скинь реквизиты.имею интерес

Опубликовано (изменено)

Заинтересованно понаблюдаю до ответа специалиста по сервису.

Изменено пользователем k812
Опубликовано (изменено)

Если не продали -  в резерв! Телефон свой в личку скинул.

Изменено пользователем k812
Опубликовано

ну да...резервнул...они в питере быстрее общий язык найдут...у ханса сам закажу.снимаюсь.все равно в личке пусто

Опубликовано

ну да...резервнул...они в питере быстрее общий язык найдут...у ханса сам закажу.снимаюсь.все равно в личке пусто

Николай ,я Вам ответил 7-го числа в личке ,у меня показано ,что Вы прочли...И тишина...Сейчас резерв за к812...

• Создать...