vlad357500 15 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Логику искать бесполезно. Все доводы за продолжение продиктованы физиологической потребностью, сознание в процессе участвует просто как передатчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Певец поёт : разве можно не пить если выпить охота ...Как его? Забыл . Я про зависимость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Кстати , в 17-ом Веке термометры наполняли не ртутью а коньяком . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Тем более не понимаю, если вокруг так плохо, зачем делать ещё хуже. Ведь здоровье сыпется не сразу, а при наступлении лишь какой то критической точки, когда самовостановление не успевает за разрушением (соломинка которая сломала спину верблюда). Ты не знаешь точку невозврата, так зачем её делать ближе?!Эдуард ,ты все правильно говоришь , тут не поспоришь ! Многие надеются , что у них проблемы со здоровьем не возникнут из за сигарет ,кому то повезет - кому то нет . Если б я жил за городом - наверно не курил бы. Просто мне кажется ,что сигареты не будут той соломинкой , которая мне сломает спину . Может я и ошибаюсь .Пы.Сы.Твое данное высказывание реально заставило меня призадуматься , а может и правда бросить , ведь по большому счету , не настока они мне и нужны . А бросить я могу - для меня это не проблема . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Борзик , можно вопрос ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Борзик , можно вопрос ?Тока не интимный ! Надеюсь ты в курсе какой сегодня день ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Тока не интимный ! Надеюсь ты в курсе какой сегодня день ? Нет . Ты уже пил сегодня ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Нет . Ты уже пил сегодня ?Пока нет, тока пришел ща хавчик готовлю и посматриваю на воблу и крушовицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Пока нет, тока пришел ща хавчик готовлю и посматриваю на воблу и крушовицу Так может и не надо ? Ты итак весел . Можешь поехать куда-нибудь за рулём . А усталость после загруженного дня позволит тебе уснуть за 3 секунды . Ну и второй мой вопрос : зачем пить ? Или компания пьющая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Так может и не надо ? Ты итак весел . Можешь поехать куда-нибудь за рулём . А усталость после загруженного дня позволит тебе уснуть за 3 секунды . Ну и второй мой вопрос : зачем пить ? Или компания пьющая ?Вкус нормального пива с рыбой я не променяю ни на что , дело не в градусах ,кто хочет нажраться - не делает это пивом ! За рулем у меня и так сегодня почти 400 км ,я просто хочу пожрать ,а засну я и так за 1 сек . Я дома один .Если ты был в Праге ,то ты должен знать ,что там пива можно выпить за день литров 10 -легко , оно там всего 3-4 градуса , но ВКУС !!! Ляпота ! Изменено 17 Мая 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Делают . Несколько бывших знакомых - пивоголики .Кстати немцы считают что рыба портит вкус пива . Если они видят что ты ешь рыбу с пивом , то этот бокал разбивают . Запах рыбы неустраним . Это так , к слову .Так что непонятны твои причины употребления пива . Ты просто завИсим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Делают . Несколько бывших знакомых - пивоголики .Кстати немцы считают что рыба портит вкус пива . Если они видят что ты ешь рыбу с пивом , то этот бокал разбивают . Запах рыбы неустраним . Это так , к слову .Так что непонятны твои причины употребления пива . Ты просто завИсим .Может комуто и нравиться упиваться пивом ,но мне нет . Что для русского хорошо - для немца -смерть ! В данном вопросе они для меня не авторитет . Я может их капусту не переваривю ,яж не бью тарелки... . Я не зависим - мне просто вкусно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ну и молодец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Сплошные алконавты : немцы ,японцы, англичане ,америкосы - все тусят жопа к жопе ! Очередь в кабак ! Изменено 17 Мая 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Компании больше похожи на наших . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/U_Flek%C5%AF стильное место известное на весь мир . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вот и гляжу , на немцев не похожи . Если только на немецкое отребье : бомжи , озюлисты .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Тарас ,расслабься .. ,какие бомжи ! Самый прикол там - подходишь ,засовываешь в трубу 50 баксов или евро и заказываешь катюшу или калинку -малинку ,начинает играть музыка и народ из 10-20 стран начинает подпевать по русски . Такое ни где не увидишь и не услышишь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ты посещал эту гаштетную ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Ты посещал эту гаштетную ?Я раз 5 был в Праге ,и даже если летел в другие страны ,то всегда строил маршрут Питер -Прага (2-3 дня ) - от туда куда надо ! Изменено 17 Мая 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 А я сегодня становую 4х5 делал со 115 кг. и запас ещё есть, вот это кайф, пиво с рыбой и рядом не лежало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 пиво с рыбой и рядом не лежало Конечно не лежало -сразу упрут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 А я сегодня становую 4х5 делал со 115 кг. и запас ещё есть, вот это кайф, пиво с рыбой и рядом не лежало Становую всегда любил . А ты наклоны с грифом на плечах делаешь? Я 2х20 50кг делаю , это для поясницы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Купил я сейчас две бутылочки туборга. Никогда не злоупотребляю, люблю пропустить бокальчик холодненького. Да и суббота. Можно.Интересное наблюдение . . .*Tuborg*, прочитал справа налево. ГРОБИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Становую всегда любил . А ты наклоны с грифом на плечах делаешь? Я 2х20 50кг делаю , это для поясницы .Нет, я стараюсь не нагружать позвоночник такими упражнениями. Гипреэкстензия со своим весом вполне справляется с этим. Если мало кажется -- просто увеличивая количество подходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти