Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё не так и причина не эта,а мы что не вырождаемся?Ты вообще отмечай днюху свою как следует :;):

вот и вырождаемся, потому что полстраны под кайфом

днюха - это повод подвести итоги, а не повод выпить...так что вино только для гостей, а мне вот что

post-4363-0-56772700-1373648957_thumb.jpg

post-4363-0-17241300-1373648987_thumb.jpg

из натурального виноградного сырья

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Сергея с ДР!
Безалкогольное пиво (тем более - вино) - первый шаг к резиновой женщине.
Тарасу: рАстоман пишется через "А". Это - первое. Второе - бросай бухать, вставай на лыжи. Ибо написано же русским по белому: с 88-го года - ни-ни. Только смазать не забудь. Два стакана портвейна внутрь, потом дышишь на лыжи, и - вперед.
Если все равно не едут, то два варианта, как в стихах: либо смазка не та, либо ты - ... :rofl:  Тогда сменить марку портвейна, и плюнуть на лыжи. :pok:

Изменено пользователем sashok79
п.1
Опубликовано

Сергея с ДР!

Безалкогольное пиво (тем более - вино) - первый шаг к резиновой женщине.

это не безалкогольное вино, совсем другой вкус- типа виноградной газировки. Про резиновую тетку, Фоменко удачно пошутил конечно, но  шутка не становится от этого аксиомой. Если человек любит вкус пива, но не желает пьянеть, то почему бы и нет?

Опубликовано

Да не-е! 
Твое право. Я уже писал, что осознанную и обоснованную позицию уважаю.
ПисАл также и про пиво: не спутает нормальный человек безалкогольное с обычным. Я пробовал безалкогольное - полный отстой. От пива - только название.

Опубликовано

Я пробовал безалкогольное - полный отстой. От пива - только название.

Ты просто привык к алкогольному. Французы и итальянцы, вообще не понимают вкус обычного пива. А немцы или чехи скажут что любое не ИХ пиво - не лучше мочи. Так что это все субъективно.

Опубликовано

Знаете , даже небольшое кол-во спиртного так сильно меняет нормального хорошего человека , что превращает его в хама быдлу и свинью .  Ни о каком , даже мизирной дозе алкаголя не может быть и речи .  С выпившим нет разговора !

post-8042-0-64095400-1373782253_thumb.jpg

Опубликовано

Знаете , даже небольшое кол-во спиртного так сильно меняет нормального хорошего человека , что превращает его в хама быдлу и свинью .  Ни о каком , даже мизирной дозе алкаголя не может быть и речи .  С выпившим нет разговора !

Нет, все-таки воздержание от алкоголя на мозги влияет... :da:

Опубликовано (изменено)

Нет, все-таки воздержание от алкоголя на мозги влияет... :da:

Несомненно .  Только это не воздержание .  Влияет очень хорошо , попробуй ! :priv:

Кстати все пьющие на вопрос "Зачем пьёшь?" , отвечают : чтоб крышу не сорвало .  Тоесть твоя позиция не новА и мне знакома . :pok:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото25791.jpg

Долго я не писАл в этой теме ;)

Скажу так, БЫДЛО это не алкашь, быдлом может и трезвиник быть.

Опубликовано

Долго я не писАл в этой теме ;)

Скажу так, БЫДЛО это не алкашь, быдлом может и трезвиник быть.

Ну да , сосед такой .  Вроде адекват , но может где хочешь напрудить .  А он не понимает уже грани ... Уж и бил его и уговаривал .

Опубликовано

Попалась такая вот цитата: 

Уинстон Черчиль
"В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака."
А тут - соседи, алкаши. Они, конечно - авторитеты, куда до них Черчилю.

Опубликовано

примеры - это вообще пустота и субьективность. Читали Нассим Талеба? Среди кучи рисковых парней, выживает один, абсолютно случайно, но зато он пишет прекрасные мемуары, в которых ставит свое долголетие в зависимость тех факторов, которые ему нравятся. Ну а мы с удовольствием хаваем  и примеряем на себя как аксиому.

Опубликовано

Ну, когда примеры "в одну сторону", стоит к ним прислушаться, наверное?
И, повторю, Черчиль - не "рисковый" был парень. Не полагался на случай.
И еще - читаем внимательно, а не выборочно: к соседям и алкашам конечно надо прислушиваться больше, чем к Черчилю.
А как не аксиому, а доказанную теорему, я принимаю данные ВОЗ о пользе натурального вина. О чем писал выше.

Опубликовано

я принимаю данные ВОЗ о пользе натурального вина. О чем писал выше.

ну тогда приведи эти официальные данные именно от ВОЗ: покопайся на их сайте - думаю, что тебя ждет противоположный результат

Опубликовано

Да приводил уже.
А человеку предвзятому хоть всю эту ВОЗ лично приведи - он отмахнется и будет дальше верить в свои сказки.

Опубликовано

Да приводил уже.

А человеку предвзятому хоть всю эту ВОЗ лично приведи - он отмахнется и будет дальше верить в свои сказки.

не увидел ссылки именно на сайт или нормативные доки от ВОЗ. продублируй или приведи- это ведь не сложно? просто твои слова меня не убедят

Вот порылся в и-нете, и нашел подтверждение своих слов о низком уровне ССЗ в "пьющих" странах: http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=530

эта ссылка никакого отношения к ВОЗ не имеет

Опубликовано

Тебя не убедят ничьи слова.
А твои ссылки на "вино в таблетках" не выдерживают вообще никакой критики. Это как аптечные витамины в виде замены овощам, фруктам и зелени. Умному человеку очевидна несуразность такой замены, глупому нет смысла ее разъяснять. (никакого намека на личности, чесслово)

Опубликовано

Тебя не убедят ничьи слова.

А твои ссылки на "вино в таблетках" не выдерживают вообще никакой критики. Это как аптечные витамины в виде замены овощам, фруктам и зелени. Умному человеку очевидна несуразность такой замены, глупому нет смысла ее разъяснять. (никакого намека на личности, чесслово)

то есть ты считаешь, что аптечные витамины не нужны что ли? тогда извини - спор продолжать с тобой нам не имеет смысла. Людей отрицающих современную медицину и фармацию я переубеждать не собираюсь. для них есть телеклуб Малахов+

Опубликовано

Помимо витаминов в овощах, фруктах и зелени есть масса другого полезного, что в таблетках отсутствует. (писал ведь, что предвзятого мнения не изменить...) 
Также в "вине в таблетках" отсутствует один из элементов - алкоголь. Может, они потому и бесполезны и даже вредны?
"Средиземноморской диеты" придерживаются, так или иначе, все страны средиземноморья, а пониженый уровень ССЗ отмечен только в трех "пьющих" вино странах.  Может, все-таки, вино нужно принимать в "стакане", а не в "таблетках"?
Португалия с ее портвейном и Греция с ее "косорыловкой" сюда не входят, о чем честно предупреждает последний абзац моей ссылки.

Опубликовано

Вдогонку: попробуй заработать жуткую аллергию, переев овощей. А вот переев витаминов - запросто. В этом еще одно отличие таблеток от натуральных продуктов. Но это ведь не вписывается в твою "теорию", поэтому на это можно не обращать внимания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...