Перейти к контенту

Любителям выпить и покурить

Рекомендуемые сообщения

Забавно, когда ветку создают любители ЗОЖ, отказавшиеся от вредных привычек, мотивированные поддержанием нормального состояния души и тела и тут влезут "умные", и кроме этого требуют к себе уважения, терпимости.

Создайте свою тему да и все, зачем влазить в определенную ветку, с которой вы не согласны? Есть много тем с которыми я не согласен, и мое уважение к ним заключается в том, что я туда вообще не лезу! Теперь сравните со своими действиями и требованиями толерантности.

Кстати, лично я еще против гомосексуализма в любых его проявлениях на виду, втихаря пусть спят с кем хотят, но на публику этот срам выносить нельзя!

Этот пост лишь подтверждает ране сказанное , не все но основная масса поклонников ЗОЖ страдают излишней агрессией , вы где-либо видели эпикурейца агрессивно отзывающегося о людях его точку зрения не разделяющих , или активно пропагандирующего свой образ жизни . А в ЗОЖ это сплошь и рядом , невольно создаётся впечатление , что часть этого движения не особо обременённого интеллектом самоутверждается за счёт других живущих и думающих иначе :) .
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И это распространённейшая точка зрения. Теперь понятно почему все "сварные" дымят как паровозы. Им терять нечего. :smex:

Я тебя разочарую  :da:  Пачку на сутки, то бишь на следующее утро в пачке 3-5 шт  :)  

....вы где-либо видели эпикурейца агрессивно отзывающегося о людях его точку зрения не разделяющих , или активно пропагандирующего свой образ жизни...

На большинстве праздников, где присутствует сторонник ЗОЖ, самый популярный вопрос "а чо ты не пьёшь?", как правило сопровождаемый вопросами "тебе чо, западло?" и "ты меня уважаешь?".

Ещё примеры нужны?

Я тебя разочарую  :da:  Пачку на сутки, то бишь на следующее утро в пачке 3-5 шт  :)  

Но у тебя лицо некурящего человека. Давно подсел на эту чумку?

28 лет назад, в принципе курево не напрягает, бывают дни когда за день 3-4 раза закурю. Бросать не пробовал, а вот проверить на сколько меня хватит пробовал, месяц легко не курю :da: .

28 лет назад, в принципе курево не напрягает, бывают дни когда за день 3-4 раза закурю. Бросать не пробовал, а вот проверить на сколько меня хватит пробовал, месяц легко не курю :da: .

Ломает когда не куришь?И что сподвигает когда опять закуриваешь? :)

Ломает когда не куришь?И что сподвигает когда опять закуриваешь? :)

1. курить можно "задумчиво", это впечатляет некоторых

2. когда куришь - вроде чем-то занят.  Тоесть это мутировавшее желание чем-то себя занять

3. время лучше убивается (особенно на неинтересных, нелюбимых работах)

з.ы.: пишу всё это по своему опыту и про себя

:smex:

Изменено пользователем Тарас

Лёш, ломки не было, как не странно, хотя все говорят, что ломает страшно  :xz::nez:  видать это не мой случай.  Проверял себя один раз 2 года назад, больше не пробовал  :)  

Причина банальна,  после стопки :xi:

1. курить можно "задумчиво", это впечатляет некоторых

:smex:

Знаешь, замечал за собой что под сигаретку иногда хорошие решения приходят в голову.

Я 14 лет курил по пачке в день, потом приболел по зиме гриппом и не курил во время болезни 3-4 дня ( не до этого было)

Так и бросил, каждый день ловил себя на мысли что продержался 3 дня и еще денёк потерплю, и так 3 месяца хотелось закурить.

Но всё таки бросил и 10 лет ни курил ни разу. А два года назад мне по непонятной причине так сильно захотелось курить,  я не выдержал и закурил,  курю по сей день и не понимаю, как так ведь 10 лет не курил.

Вот и сейчас пойду на балкон покурю, а вам ребята если не сложно, напишите как бросить курить.

п.с. Только гриппом болеть больше не хочется.

Я 14 лет курил по пачке в день, потом приболел по зиме гриппом и не курил во время болезни 3-4 дня ( не до этого было)

Так и бросил, каждый день ловил себя на мысли что продержался 3 дня и еще денёк потерплю, и так 3 месяца хотелось закурить.

Но всё таки бросил и 10 лет ни курил ни разу. А два года назад мне по непонятной причине так сильно захотелось курить,  я не выдержал и закурил,  курю по сей день и не понимаю, как так ведь 10 лет не курил.

Вот и сейчас пойду на балкон покурю, а вам ребята если не сложно, напишите как бросить курить.

п.с. Только гриппом болеть больше не хочется.

С какого возраста начал курить? 

Самая частая причина :smex:

А самое главное, что закурил и не вспомнив, что до этого месяц не курил и меня не тянуло :rofl:

Всякий курильщик похвалится лёгкостью с которой он может бросить это дымное дело.  :)

С какого возраста начал курить? 

С 14 лет, в принципе курение меня ни когда не напрягало, но понимаю что по хорошему надо бросать, а вот как?

Иногда бывает сижу дома в выходные и могу вообще не курить день а то и два, но стоит выйти из дома и тянет меня затянутся.

С 14 лет, в принципе курение меня ни когда не напрягало, но понимаю что по хорошему надо бросать, а вот как?

Иногда бывает сижу дома в выходные и могу вообще не курить день а то и два, но стоит выйти из дома и тянет меня затянутся.

Всё от головы идёт...тут нужно твёрдое решение бросить курить и большое желание.

Всякий курильщик похвалится лёгкостью с которой он может бросить это дымное дело.  :)

Тарас, ты наверное имел ввиду что, не каждая птица долетит до середины днепра :) 

Всё от головы идёт...тут нужно твёрдое решение бросить курить и большое желание.

Так выпьем, за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями. 

Жить надо как самурай-каждый день думать о смерти.

Наверное не в тему но настроение такое

Самураи это япошки,у них своё мировозрение,мы же русские.

Ни когда не хвастаюсь что легко бросил, я не бросал,а просто проверил себя на сколько МЕНЯ хватит. Пока не курил в своём состоянии ни каких изменений не заметил.

Живу на 9 этаже, что тогда (когда не курил) что сейчас легко добегаю до квартиры 

Тарас, а ты то куришь ?

Ни когда не хвастаюсь что легко бросил, я не бросал,а просто проверил себя на сколько МЕНЯ хватит. Пока не курил в своём состоянии ни каких изменений не заметил.

Живу на 9 этаже, что тогда (когда не курил) что сейчас легко добегаю до квартиры 

Тарас, а ты то куришь ?

Ноу сер. Не курю. :plak:  Но 8 лет курил. :priv:   Начал курить когда гоня тачки с Кёльну, Гановеру, и др. городов. Пройти 2500км желатеьно было с минимумом сна, из-за бандюг. Вот под Познанью и купил первую пачку марльборо. За марку.  :nez: 

На большинстве праздников, где присутствует сторонник ЗОЖ, самый популярный вопрос "а чо ты не пьёшь?", как правило сопровождаемый вопросами "тебе чо, западло?" и "ты меня уважаешь?".

Ещё примеры нужны?

На мой взгляд , ваш пост лишь доказывает мной вышесказанное :) " скажи мне кто твои знакомые и я почти угадаю кто ты" огорчу вас мои знакомые если и знают приведённые вами выражения , то тщательно это скрывают :) . Христиане Кавказа знают толк в вине пьют много и часто при этом славятся отменным здоровьем и долголетием.
  • 2 недели спустя...

Нет, я не верю, что умру в 120 лет, может быть и раньше тебя, но хочу до последнего дня жить не больным, а этого дорогого стоит, конечно, мы не застрахованы ни от болезней ни от несчастных случаев, но вот смотрю на Андрюхиного отца (своего зама) рак гортани, уже жизнь не сахар, говорить не может, кушать особо тоже, а еще неизвестно сколько проживет, курульщик ярый был, сейчас не курит :nez: А не курил бы, глядишь и не познакомился бы с раковым корпусом :(

Не прощённые обиды, затаённое зло, не помнит тех кого обидел и не видит тех кто обидел его.....к бабке не ходи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...