ОтецАлексий 169 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Не пил,не пью и не хочу.Я не понимаю быдло пойло ваще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Не пил,не пью и не хочу.Я не понимаю быдло пойло ваще.Пил,курил когда пил,когда не пил не курил почти,а сейчас не пью и не курю и не хочу и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Пил,курил когда пил,когда не пил не курил почти,а сейчас не пью и не курю и не хочу и не буду.Красиво сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Есть у меня три хорошо знакомых хирурга, один из них золотой скальпель, причем работают в разных местах, но поведение и образ жизни очень похожий, а когда они собираются вместе то это сравнимо с днем ВДВ, Профессиональное наверно))))Это алкоголики. Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Это алкоголики.Это они наверное со страха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Это они наверное со страха))))Наверное, в начале карьеры они так боролись с ним. Постепенно это перешло в стойкую зависимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Наверное, в начале карьеры они так боролись с ним. Постепенно это перешло в стойкую зависимость.Сейчас Валера огорчится и опять гадостей нам наговорит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Сейчас Валера огорчится и опять гадостей нам наговорит))))"Болеющий" врач циничен вдвойне. Но сейчас он вряд-ли "болеет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 "Болеющий" врач циничен вдвойне. Но сейчас он вряд-ли "болеет". Скольких хирургов знаю (лично) все не проч после операции пропустить это снятие стресса, потому что они понимают, что если что не они себя будут, а другой дядя вот и снимают стресс после увиденного Один мне постоянно мозг выносит, как напьётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Скольких хирургов знаю (лично) все не проч после операции пропустить эМожет это общность интересов? Я например не знаю пьющих врачей. В спортзал приходит хирург из КГБ (Красногорская Городская Больница), он не употребляет спиртовых жидкостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Мои товарищи, очень употребляют, при этом могут до 5 утра гулять, а в 8 уже на работу ехать, при этом даже ДПС не бояться, вечная отговорка, меня срочно вызвали, человек умирает, только я его могу спасти, что не странно прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Тут уж ничего не поделать. У каждого врача есть личное кладбище. У алкашей оно гораздо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Ой, чёй-то я накинулся на врачей. Завтра заболею, сам буду умолять клизьму мне получше, позабористее поставить. Да ещё и пузырь принесу с долларами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Быдло за зиму набросало у дома Чинарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Чинарики.Ну, чинарики - еще ничего. Все натуральное, года за 3 перегниет. С посудой сложнее.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ну, чинарики - еще ничего. Все натуральное, года за 3 перегниет. С посудой сложнее.(((Если уж так судить, то посуду проще дворникам убирать. ))) Конечно понял твою иронию. Тут дело в самоуважении. Разве эти люди себя уважают? Раз готовы жить в мусорке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ты знаешь, я вот в Африке раз видел, как арабы в многоквартирном доме живут. Стоит такой домик, аля хрущевка-пятиэтажка. А вокруг дома бруствером выше первого этажа лежит мусор, который весь дом из окон бросает. В бруствере прокопаны ходы к подъездам. А сверху в рое мух резвятся и играют местные детишки. И жгут чего-то еще местами. Красота!И, что интересно, все там живущие были правоверными мусульманами, не курили и не пили, и очень даже себя уважали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ты знаешь, я вот в Африке раз видел, как арабы в многоквартирном доме живут. Стоит такой домик, аля хрущевка-пятиэтажка. А вокруг дома бруствером выше первого этажа лежит мусор, который весь дом из окон бросает. В бруствере прокопаны ходы к подъездам. А сверху в рое мух резвятся и играют местные детишки. И жгут чего-то еще местами. Красота!И, что интересно, все там живущие были правоверными мусульманами, не курили и не пили, и очень даже себя уважали... Арабы котируют "шишу". Не все, но много где. У нас некоторая их шиша под запретом, к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ты знаешь, я вот в Африке раз видел, как арабы в многоквартирном доме живут. Стоит такой домик, аля хрущевка-пятиэтажка. А вокруг дома бруствером выше первого этажа лежит мусор, который весь дом из окон бросает. В бруствере прокопаны ходы к подъездам. А сверху в рое мух резвятся и играют местные детишки. И жгут чего-то еще местами. Красота!И, что интересно, все там живущие были правоверными мусульманами, не курили и не пили, и очень даже себя уважали...Типа такого в Звенигороде видел. Но уважение к себе это ещё и чистота вокруг. В моём понятии. И в твоём есссно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 По некоторым соображениям видео в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Это алкоголики.Это они от стресса, но перерастает в стойкую зависимость, почти все коллеги такие, повторюсь, там такое порой, без литрухи ну никак, а я например, после тяжелой операции, в тир или в зал или в лес с мотей или с лелей, свежий воздух снимает стрессы лучше алкашки, проверено!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Ну, в общем вчера усугубил ... водкой ! Держался с Н.Г., так иногда балуюсь вином по выходным . Но, вчера пришлось посидеть в ресторане! УЖАС ! Реальное пойло ...и как я её раньше пил...онаж даже в рот не лезет ! Хоть башка и не болит, но чувствую себя хреново...и за руль тоже похоже сегодня - не судьба ! Окончательно для себя решил, что больше не поведусь на эту шляпу !!!!Водка-ЗЛО !Кстати водка - очень коллорийна !!! С Н.Г. пока её не пил скинул с 113 кг до 96 ! Пы.Сы. Я тут не буянил вчера ? Изменено 10 Апреля 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну, в общем вчера усугубил ... водкой ! Держался с Н.Г., так иногда балуюсь вином по выходным . Но, вчера пришлось посидеть в ресторане! УЖАС ! Реальное пойло ...и как я её раньше пил...онаж даже в рот не лезет ! Хоть башка и не болит, но чувствую себя хреново...и за руль тоже похоже сегодня - не судьба ! Окончательно для себя решил, что больше не поведусь на эту шляпу !!!!Водка-ЗЛО !Кстати водка - очень коллорийна !!! С Н.Г. пока её не пил скинул с 113 кг до 96 ! Пы.Сы. Я тут не буянил вчера ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Каждый из 49-ти дней поста, толян отмечал обильными возлияниями. Сегодня он отмечает окончание этой серии возлияний. Завтра начинается суровое рутинное пьянство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Они тебе когда -нибудь тёмную сделают , что бы не шпионил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти