Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тут есть два варианта: или тёмную, или светлую! Несколько лет назад группу "винтовых" наркоманов из подъезда вынес. Как стало известно, на "сходе" меня "валить" решили. Пока не получилось. Меня это всегда радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Они тебе когда -нибудь тёмную сделают , что бы не шпионил Боюсь под лавочкой вместе с пузырями лягут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тут есть два варианта: или тёмную, или светлую! Несколько лет назад группу "винтовых" наркоманов из подъезда вынес. Как стало известно, на "сходе" меня "валить" решили. Пока не получилось. Меня это всегда радует! Бог ты мой , страсти то господнии , прям так и вынес не убоявшись супостатов , да ты героических возможностей человек , однако . только смайлики включи . Боюсь под лавочкой вместе с пузырями лягут Не ссы мужик , знать судьба их такой , ты у Тараса в оруженосцах что-ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Бог ты мой , страсти то господнии , прям так и вынес не убоявшись супостатов , да ты героических возможностей человек , однако . только смайлики включи . Не ссы мужик , знать судьба их такой , ты у Тараса в оруженосцах что-ли ?Посмотрел твои сегодняшние посты. Во всех постах грызёшься с коллегами, или касаешься их родственников. Завязывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тебя понял , считай что уже , но смайлики так и не появились . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 ты у Тараса в оруженосцах что-ли ?Да сравни образ жизни оппонентов Один из них заливает синьку + табачок уже несколько десятков лет, другой полная противоположность.....Как ты думаешь кто останется на ногах Впредь будь повнимательней Удачи P.S. Злой ты какой то Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Да сравни образ жизни оппонентов Один из них заливает синьку + табачок уже несколько десятков лет, другой полная противоположность.....Как ты думаешь кто останется на ногах Коллега, тут конечно может быть по-разному. Вы же знаете что хрен получается всё предугадать.. Но это не повод! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Коллега, тут конечно может быть по-разному. Вы же знаете что хрен получается всё предугадать.. Но это не повод! :priv:Зная Толяна , заочно конечно познакомился с ним здесь Думаю 100метровка для него будет смертельной, если бегать еще умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Зная Толяна , заочно конечно познакомился с ним здесь Думаю 100метровка для него будет смертельной, если бегать еще умеет Во взгляде Толяна просвечивает большая жизненная мудрость. Прищур глаз как у кавбоя перед вскидыванием кольта. А в башке только одно.. "Дарагой, на бутылочку не выручишь? Ах да, ты ж у нас не выручаешь людей..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Да сравни образ жизни оппонентов Один из них заливает синьку + табачок уже несколько десятков лет, другой полная противоположность.....Как ты думаешь кто останется на ногах Впредь будь повнимательней Удачи P.S. Злой ты какой то ИмхоЖизнь противоречива и непредсказуема , ему уже лет как 20 прогулы на кладбище ставят , а он даже не задумывается , а другой здоровьем пышит а сгорает как свечка , был тут один из Сочи , жена и двое детей осталось а злой я от того что смайликов нет и отдельные форумчане грубят . Изменено 14 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Про смайлики: коллега, попробуй обождать после кликания "ответить". Инструменты присобачиваются последними, и если начинаешь быстро писать пост, то они так и не всплывают. В компах вообще ничего не понимаю, это просто личное наблюдение. Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 а злой я от того что смайликов нетКак смайликов нет? Они должны быть у всех в свободном доступе отдельные форумчане грубят . Ну будь умней, даже в ПП есть3. Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Жизнь противоречива и непредсказуема , ему уже лет как 20 прогулы на кладбище ставят , а он даже не задумывается , а другой здоровьем пышит а сгорает как свечка , был тут один из Сочи , жена и двое детей осталось а злой я от того что смайликов нет и отдельные форумчане грубят .Алексей, ты верхнюю голову то когда нибудь включаешь, или всё нижней думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Алексей, ты верхнюю голову то когда нибудь включаешь, или всё нижней думаешь?Давай-ка дядя Саша мы с тобой определимся либо ты со мной общаешься либо нет , изгибы настроения твоего дороги но не настолько , сейчас ты что хочешь сказать? Изменено 14 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Давай-ка дядя Саша мы с тобой определимся либо ты со мной общаешься либо нет , изгибы настроения твоего дороги но не настолько , сейчас ты что хочешь сказать?Ты Макса не трогай, он для меня друг до сих пор, и не только для меня, совесть поимей.А на счёт общения я уже тебе говорил. Повторить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Ты Макса не трогай, он для меня друг до сих пор, и не только для меня, совесть поимей.А на счёт общения я уже тебе говорил. Повторить???Так то, что я описал правда или приврал ? И чем я его светлую память задел , тем , что пример привёл ? Повтори . А на счёт общения и я тебе говорил , но ты не счёл нужным ответить и не много ли мы на себя берём в чужой теме отношения выясняя может в личке ? Изменено 14 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Давай, но я и здесь могу сказать.Во ВСЕХ темах, где бы ты не участвовал, происходит вроде срача из за ничего, ты сам то что, не заметил?Как с тобой можно общаться, если все говно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Давай, но я и здесь могу сказать.Во ВСЕХ темах, где бы ты не участвовал, происходит вроде срача из за ничего, ты сам то что, не заметил?Как с тобой можно общаться, если все говно?+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Давай, но я и здесь могу сказать.Во ВСЕХ темах, где бы ты не участвовал, происходит вроде срача из за ничего, ты сам то что, не заметил?Как с тобой можно общаться, если все говно?А что это "всё" ? Ты что хочешь соврать что ты со мной во всём не согласен? Срач происходит , что греха таить , но вовсе не так неотвратимо , как ты заметил , давай с примерами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Да не такой я умный, что бы везде выступать. Поэтому только почитываю .Давай выпьем и покурим - я сегодня с дежурства и не закакивай мне мозги. Дай спокойно почитать форум и лечь спать, не напрягай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Спать днём? :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Пить , ты же вроде ??? Как хочешь . Не буду . Изменено 14 Апреля 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Спать днём? :sos: А за 2-е суток 4-ре часа это нормально?Потеплело. Всю ночь хождения, и всем всегда что то объясняешь. Ну ни хрена не понимают, что надо жить дружно и так делать нельзя на территории.А объяснять надо. Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 А за 2-е суток 4-ре часа это нормально?Потеплело. Всю ночь хождения, и всем всегда что то объясняешь. Ну ни хрена не понимают, что надо жить дружно и так делать нельзя на территории.А объяснять надо. Даа, сурово. Клин тоже сторожем пашет, 2+4. Так высыпается за эти двое суток, что аж лукошко лосниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Спать днём? :sos: Хех, а если ночами не дают? Отказаться от вредной привычки спать вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти