Vladiksonchik Опубликовано 18 Января 2018 Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Господа аэрганеры, всем доброго дня! Продам ночник дедал 180. Комплект прицел и сумка под него и кронштейн на вивер. ЭОП чистый без всяких точек. Как смог, так сфоткал, по другому не получается. Кратность 1,8. Сетка милдот, красная с регулировкой яркости. Клики чёткие. Работает как надо. Куплен лет 5 назад, лежал почти все время без дела, применение ему так и не нашел. Доки где-то пролюбил, если найду, то сфоткаю. Цена с кронштейном под вивер 35 тыс. Посмотреть, пощупать можно в Твери. Лучше самовывоз, приезжайте, смотрите, но можно и отправить транспортной компанией или почтой. Упакую в коробку и в пупырку. Риски утраты груза на вас, за пересыл не отвечаю. Оплата на карту сбербанка, последние цифры 6597. Попрошу резервы ставить не долгие, решили купить, идём и оплачиваем. Объявление дублировано на соседнем ресурсе. Изменено 18 Января 2018 пользователем Vladiksonchik
Женечка Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 Здравствуйте. В каком районе города удобнее встретиться для осмотра,в темное время суток ? Прошу в л.с.
Vladiksonchik Опубликовано 21 Января 2018 Автор Опубликовано 21 Января 2018 Здравствуйте. В каком районе города удобнее встретиться для осмотра,в темное время суток ? Прошу в л.с.Телефон скинул в ЛС. Звоните.
Vladiksonchik Опубликовано 23 Января 2018 Автор Опубликовано 23 Января 2018 Ночник в продаже. Пересыл за мой счёт. Обещаю отличную упаковку. Можно самовывоз.
DALEKS69 Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 Влад, а кронштейна на ласточкин хвост у вас нет случайно на этот прицел.
Vladiksonchik Опубликовано 24 Января 2018 Автор Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Влад, а кронштейна на ласточкин хвост у вас нет случайно на этот прицел.Телефон скинул в личку. Звони поговорим. Изменено 24 Января 2018 пользователем Vladiksonchik
Vladiksonchik Опубликовано 26 Января 2018 Автор Опубликовано 26 Января 2018 Не уж то никому ночник не надо? Можно и поторговаться.
Zabolotnev Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Не уж то никому ночник не надо? Можно и поторговаться.Обмен на дорогие коньяки интересен? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Vladiksonchik Опубликовано 30 Января 2018 Автор Опубликовано 30 Января 2018 Обмен на дорогие коньяки интересен?Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkОбмен только на деньги. Цена 30 тыс.руб. С меня отличная упаковка.
Vladiksonchik Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Опубликовано 3 Февраля 2018 Продано. Закройте пожалуйста тему.
Рекомендуемые сообщения