Vitold 10 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) В связи с продажей дома алабаю нужно найти новое место жительства.Возраст 7 лет, клубный с клеймом, оценки на выставках "отлично", документы сгорели при пожаре, но я думаю при желании можно восстановить через клуб.Характер идеальный. Контактный, послушный, не наглый. Если в дом открыта дверь а в доме стоит корм, то ни за что не зайдет, хотя очень любит поесть. Если с человеком из его круга зашел посторонний то агрессию не проявляет, а если посторонний при этом даст кусок хлеба, то это начало дружбы. Злоба где то в глубине у него есть, кинолог из полиции смог ее один раз проявить, но это непросто. Один раз алкаш, будучи наслышан о добром нраве, хотел погладить его, отодвинув ворота. Получил несколько дырок в руке. Пару раз на ночь была оставлена нараспашку калитка, даже попытки сбежать не было.Жил на свободном выгуле, в ошейник голову сует сам, рядом по струнке ходит без поводка. Ни разу не было повода его бить, ни разу не проявил к своим агрессию, ни разу не рыкнул, даже в переходном возрасте, доказывать кто главный не потребовалось.Территориально город Чехов. При серьезности намерений могу отвезти в разумных пределах по области да и наверное в соседние. Только в хорошие руки. Прилагаются подъемные 5000р, посреднику доп. вознаграждение.ПС Задние лапы не идеальны но я бы не сказал что проблема есть. Могу снять видео как бежит из вольера к миске с едой)В приют точно не хотим, какой то это концлагерь кажется..А новые люди для него норма, мы в этом доме уже не живем несколько лет, его кормят многие, узбек, соседи, родственники, он ко всем доброжелателен, ярко выраженного чувства хозяина у него нет, как наверно и должно быть у алабаевПС Если не приживется на новом месте заберу обратно Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Vitold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Проблемы с лапами имеются судя по фото?!Проседают Насколько сильно собака стресанет и приживется в таком возрасте в новой семье и как себя поведёт это не предсказуемо !!! Идеальный вариант это приют и будите навещать его. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем CriSp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 24 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Пес уехал к новым хозяевам в Коломну. Тему прошу закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения