DenisSV 574 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Приветствую.Имеется ЭИК полностью рабочий,давление показывает точно. По статистике и расходу точно сказать не могу ,ибо не морочился и не проверял. Если судить по количеству пуков,то расход тоже показывает верно. Показания сравнивал с манометром FX.Предложение следующее, продажа как таковая не интересует. Интересен обмен на таких условиях.Доплата с Вас 1700рВы высылаете мне манометр стрелочный Вика или Эдган. Естественно не ушатаный ( это будет обговаривается в личной переписке ), я его получаю и после этого отправляю ЭИК. Пересыл каждый оплачивает сам. Самовывоз конечно же возможен.Ватсапп 89265563030Звонки 89261322624 Самое главное Господа ,когда Вы будите просчитывать эту схему и Вам покажется что доплата большая...ПОМНИТЕ ,Ваш манометр б/у и я уже скинул маленько за свой.Резервы на ЧАС максимум!!! Без обид! Кто первый встал,того и ЭИК.Фото прекрепить не могу !!!!На Ватсапп скину без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Вот немного фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) БЕЗ ПАНИКИ КАМРАДЫ!!!МОДЕРАТОРОВ ПРОЩУ ПРОЩЕГИЯ.мой Сяоми ещё никак не подружится с форумом Эдган,по этому попросил товарища разместить фото переданные ему по Ватсапп .Фото МОИ !!! Подтверждаю. ЭИК находится в Москве!!!Спасибо ЕВГЕНИЙ82 Изменено 6 Февраля 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Обмен актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Резьба какая на ЭИК.Манометр вика от чизы годится на обмен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Такая вика пойдет?Родная от моти.Показывает точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Резьба какая на ЭИК.Манометр вика от чизы годится на обмен?Честно говоря затрудняюсь ответить на этот вопрос. ЭИК обычный Эдгановский,соответственно нужен такой чтоб подошёл на Лешего.Я понятия не имею какие манометры на ЧЗТакая вика пойдет?Родная от моти.Показывает точно.Если в Лешего устанавливается без проблем и в рабочем состоянии,то думаю подойдёт. Если по стеклу шкуркой не тёрли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Честно говоря затрудняюсь ответить на этот вопрос. ЭИК обычный Эдгановский,соответственно нужен такой чтоб подошёл на Лешего.Я понятия не имею какие манометры на ЧЗЕсли в Лешего устанавливается без проблем и в рабочем состоянии,то думаю подойдёт. Если по стеклу шкуркой не тёрли!!!Монометры всей продукции эдган взаимозаменяемые.Шкуркой по стеклу точно не шоркали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Монометры всей продукции эдган взаимозаменяемые.Шкуркой по стеклу точно не шоркали)В личку переходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Если нет желающих, то готов на обмен!на манометр вика, изготовления 2016 года ,стоит на винтовке , настрел на сегодня около трех банок, манометр в отличном состоянии, ни коцек ни царапин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Если нет желающих, то готов на обмен!на манометр вика, изготовления 2016 года ,стоит на винтовке , настрел на сегодня около трех банок, манометр в отличном состоянии, ни коцек ни царапинВадим,процесс обмена начался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Готов! завтра могу деньги переслать.И фото завтра отправлю вики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 Готов! завтра могу деньги переслать.И фото завтра отправлю викиВадим,я имел в виду что процесс обмена начался с товарищем выше.∆ | Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 ЭИК получил.Обмен произошёл. Все по честному. Считаю электроника на моей винтовке смотрится актуально. У меня манометр с боку, очень удобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Ну,отлично !!!Все счастливы и довольны !Тему можно закрыть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения