Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куча расстроила. 

вторая винтовка в видеоролике показала хорошую кучность... или Вы не согласны?

Опубликовано

1) Урони на бок винт с вывешенным стволом, и натянутый в жестком цельном корпусе. Второй будет прочнее.

2) Ещё на вывешеном стоволе (проверял лично), если стреляешь с модером или без, то стп будет уходить. И это не из-за влияния перегородок, а именно из-за веса (проверял увод стп , приматывая эквивалент веса модера на край ствола).

3) В натянутой схеме такое влияние сведено практически к нулю.

1) ронял с вывешенным стволом на мерзлую землю стволом вниз под углом примерно 50-60 градусов с высоты 110 см, никуда СТП не делось

2) есть такой эффект, но незначительный (на 5.0м увод на 30мм)

3) у натянутого ствола есть свои недостатки

По всем пунктам ответил исходя из личного опыта владения несколькими винтовками

Опубликовано

Индересно, Эд, а почему леля 2.0 вышла раньше чем р5м, хотя он уже есть и даже стреляет где-то на просторах нашей родины? Конструктив новой лели думаю полностью взят с него, а для р5м будет что то новое, я прав?

Опубликовано

Собирают первым то, на что есть дудки.... ИМХО

Опубликовано

Какая разница,между Р5М и Лель 2.0.

Общая схема,за исключением неких моментов.Одна больше гонится,другая меньше.Эд же давно говорил,что на смену Р3М короткого,придёт новый винт.Вот он.

Опубликовано

Какая разница,между Р5М и Лель 2.0.

Общая схема,за исключением неких моментов.Одна больше гонится,другая меньше.Эд же давно говорил,что на смену Р3М короткого,придёт новый винт.Вот он.

Верно, так и было!
Опубликовано

Приезжай покажи арсенал  и что могёт ...

Приветы! Да, обязательно. Сейчас все более - менее устаканится и пересечемся, постреляем)))
Опубликовано

Серёг,для меня загадка.Почему не сделать ,конструктив крепления дудки ,как на Лешке.?

Калибр любой сразу.)

Хоть здесь и другой конструктив, но возможность менять 3 калибра 4,5-5,0-5,5 в одной винтовке имеется. Берешь 5,5, а под остальные только ствол и барабаны перекидываешь. Это если малой кровью, в лоб. Если по уму, то еще потребуется модератор, втулку казенную и досылатель поменять.

Если захочется иметь еще и 6,35, то придется рамку затворную с механизмом перевода барабанов менять.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ребят а ктонибудь скажет про узел крепление усм колодки, я так понял там ласточкин хвост и поджимается винтом м5

Эд говорил что щели могут образоваться если его разобрать а потом при сборке слабо затянуть.

Также ворос эта щель и с заводской сборкой может образоваться?

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано

Эд, стволы в 25 калибре на леле 2.0 свои или это обрезаные матадоровские?

Опубликовано

Эд, стволы в 25 калибре на леле 2.0 свои или это обрезаные матадоровские?

Так же, как и все остальные, ЛВ делает их по нашим чертежам и я получаю их уже готовыми. 

Опубликовано

Так же, как и все остальные, ЛВ делает их по нашим чертежам и я получаю их уже готовыми. 

Здравствуйте)

На Л 2.0 меняли твист или всё тот же 450-й?

Опубликовано

Здравствуйте)

На Л 2.0 меняли твист или всё тот же 450-й?

450 твиста на моих стволах нет уже лет 8, если не больше. 

• Like 1
Опубликовано

Хоть здесь и другой конструктив, но возможность менять 3 калибра 4,5-5,0-5,5 в одной винтовке имеется. Берешь 5,5, а под остальные только ствол и барабаны перекидываешь. Это если малой кровью, в лоб. Если по уму, то еще потребуется модератор, втулку казенную и досылатель поменять.

Если захочется иметь еще и 6,35, то придется рамку затворную с механизмом перевода барабанов менять.

Игорь,а планируются в будущем КИТы на перествол, со всеми компонентами?

Опубликовано

Ребят а ктонибудь скажет про узел крепление усм колодки, я так понял там ласточкин хвост и поджимается винтом м5

Эд говорил что щели могут образоваться если его разобрать а потом при сборке слабо затянуть.

Также ворос эта щель и с заводской сборкой может образоваться?

Тоже интересен этот вопрос? В видео Эдуард как то вскользь озвучил про не дотянутый после откручивания винт.

Вероятно ли образование щели, если конструкция не будет разбираться вообще, и будет ли случай появления щели являться гарантийным случаем?

Вопрос на сколько я понял чисто по эстетике и внешнему виду.

Опубликовано

Здравствуйте друзья ! Тоже такой вопрос интересен какой твист ? Эдик , если можно то озвучь !! С уважением  , ко всем  Серый !

Опубликовано

Эд ,а не первый ли раз за все время ты твист раскрыл ? :nez:

ну да, просто я поражён, что народ за эти 10 лет, так и не удосужился его померять :)

Опубликовано (изменено)

Дк на сайте ттх винтов написаны, зачем мерить

Тоесть в р3м 12 года уже такие твисты стояли?

Опубликовано

Не было там никогда этих данных ...

Опубликовано

Как я начал со стволами эксперементировать, от 350 до 500, так после этого и стал делать 410, так уже почитай лет 10 прошло с тех пор. 

Опубликовано (изменено)

Хы знач мой мотька был с 410 а яглянув на ттх на сайте (на форуме)ставил 450

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...