yarptz 81 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 И заметь, не только у нас.... У Белгородских тоже. Я даже в ролике говорю что:-Че-то не выходит каменный цветок... Есть затыка какая-то. По ходу привычка нужна.так-же было.затыкался при взводе.посоветовали резинки на барабашках силикончиком смазать.помогло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) так-же было.затыкался при взводе.посоветовали резинки на барабашках силикончиком смазать.помогло.Ну вот, уже тема для обсуждения МаЛельки 2.0. А Эду инфа для доработки... Только Эд по ходу по делам ушел... Изменено 5 Марта 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 И заметь, не только у нас.... У Белгородских тоже. Я даже в ролике говорю что:-Че-то не выходит каменный цветок... Есть затыка какая-то. По ходу привычка нужна. А винт хорош,.. приклад воще чума. Ели дадут сделать полный ролик, сделаю...Эх - привыкли к болту ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Эх - привыкли к болту ... От болта уже года три как отвыкли В общем ехать нужно смотреть своими глазами и щупать своими руками, если к преду приедет. Изменено 5 Марта 2018 пользователем Dange1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Эх - привыкли к болту ... Да ладно, к болту привыкли(еще с детства), и тут привыкнем. Где наша не пропадала... Ждем главных по "тарелочкам". Что они скажут... Изменено 5 Марта 2018 пользователем Avtoboom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Сегодня пощупал Лелю 2.0. Взвод легкий, все просто и понятно с первого раза, пару раз взвел, снял со взвода и уже сразу привык. На вид очень красиво и качественно сделано. Спуск приятный. На кучу не стрелял, только покрутил 15 минут ее в руках и все. Интересная и компактная игрушка получилась, из рук не хочется выпускать)). Плохо что я пока нищий. Изменено 5 Марта 2018 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Сегодня пощупал Лелю 2.0. Взвод легкий, все просто и понятно с первого раза, пару раз взвел, снял со взвода и уже сразу привык. На вид очень красиво и качественно сделано. Спуск приятный. На кучу не стрелял, только покрутил 15 минут ее в руках и все. Интересная и компактная игрушка получилась, из рук не хочется выпускать)). Плохо что я пока нищий. Не купил что ли? Ладно я в вилке.......либо дом восстанавливать, либо винт брать с ОП. И то и то хочется.... И оба колко.... Везде надо вложения... не менее 100 К, а то и больше с обеих сторон. Изменено 5 Марта 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) нет, денег нет. все деньги уходят на стройку. . Заехал к преду хотя бы на нее посмотреть. Понравился сам вид изделия, все линии приятные, законченные, добротный, готовый продукт. Ну игрушек мне хватает из старых моделей Эдгана, совсем зачахнуть не дают, но и новые, не могу купить, как бы мне этого не хотелось. Изменено 5 Марта 2018 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) нет, денег нет. все деньги уходят на стройку. . Тогда понятно... И я на вилке что раньше отписал(дополнил). Изменено 5 Марта 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 нет, денег нет. все деньги уходят на стройку. . Заехал к преду хотя бы на нее посмотреть. Понравился сам вид изделия, все линии приятные, законченные, добротный, готовый продукт. Ну игрушек мне хватает из старых моделей Эдгана, совсем зачахнуть не дают, но и новые, не могу купить, как бы мне этого не хотелось. Если денег нет нужно либо гонять то что есть , либо продать что то не нужное что бы купить что то нужное ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Одним словом, даже не стреляя с игрушку, лично на меня, она произвела впечатление. И как всегда, что нравиться в Эдгане, законченный вид. Смотриться не как конструктор, все легко и лаконично. То что есть решил не продавать, все устраивает(Велес и Мотя), а вот чтобы расширить свой арсенал, пока денег нет. Но когда берешь в очередной раз новую игрушку, хочется еще сильнее работать, для достижения цели. ВСе будет, но чуть позже. Строю не дом а для коммерции помещение. Изменено 5 Марта 2018 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Одним словом, даже не стреляя с игрушку, лично на меня, она произвела впечатление. И как всегда, что нравиться в Эдгане, законченный вид. Смотриться не как конструктор, все легко и лаконично. То что есть решил не продавать, все устраивает(Велес и Мотя), а вот чтобы расширить свой арсенал, пока денег нет. Но когда берешь в очередной раз новую игрушку, хочется еще сильнее работать, для достижения цели. ВСе будет, но чуть позже. Строю не дом а для коммерции помещение. Когда уже всё есть - нет мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Я вот взял месяц назад а времени так пока и нет, чтобы пострелять. Приду домой, достану, да обратно положу... Изменено 5 Марта 2018 пользователем Anddy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Жесть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Как может быть все?)). Вокруг столько всего интересного и нужного. Одних пневма игрушек можно купить кучу, оптики и тд. НЕ считая техники, мотики, квадрики, снежики , ооо, можно оо многом говорить. Жизнь ведь такая вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Как может быть все?)). Вокруг столько всего интересного и нужного. Одних пневма игрушек можно купить кучу, оптики и тд. НЕ считая техники, мотики, квадрики, снежики , ооо, можно оо многом говорить. Жизнь ведь такая вкусная.Если трудно найти время для 1 игрушки некоторым - о чём ты ? На всё нужно куча времени и не работая , не тратя время на работу лишь не многие могут себе позволить находить пользоваться всем тем что ты перечислил в полной мере ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) КАк говорит мой друг. "Вот к этому надо стремиться" Это понятно, что времени мало у нас, а особенно сейчас, в наше время. Грустно и печально это. Возможно у человека на данный момент такое положение, чуть позже будет легче со временем. Ладно, не о том мы в профильной теме. Одним словом, лично мне Лелька новая понравилась, красивая девчонка получилась. Мне все игрушки нравяться от Эдика, он как художник, его картины приятны и понятны. Изменено 5 Марта 2018 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Я вот взял месяц назад а времени так пока и нет, чтобы пострелять. Приду домой, достану, да обратно положу... Помню, помню... А чего завис-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Время будет, куда же оно денется! Зато у прадеда бабка появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Как может быть все?)). Вокруг столько всего интересного и нужного. Одних пневма игрушек можно купить кучу, оптики и тд. НЕ считая техники, мотики, квадрики, снежики , ооо, можно оо многом говорить. Жизнь ведь такая вкусная.Это уже по возрасту и достатку. Кому какие игрушки... Зато у прадеда бабка появилась. Хорошая пара... но не бабка, а молодуха... Изменено 5 Марта 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Помню, помню... А чего завис-то? Да дел чё то вдруг прибавилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 ПС Полный ролик могу сляпать но, по запросу и разрешению наших главных, Эда и Сергея(СПб)... Только парни подкинули бы еще фоток и видео от себя кто был в клубе. Тогда было бы хорошо. Я-то рано свалил..по делам... Как я могу что-то разрешать или нет, если винтовка показана для всегобщего обозрения в тире? Поэтому делай то, что считаешь нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Парни, помните, я лишнего не стал пихать... Отразил только то, что посчитал нужным по теме... Прошу прощения за оффтопподелитесь впечатлениями о прицеле. И если можно то в сравнении с другими моделями, которыми Вы пользовались и (или ) владели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Вячеслав, вот тут есть немного про него . Сравнивать буду с ОП WALTHER 8-32x56 который стоял у меня на Walther 1250 Dominator и на Крикете. Изображения добавил для того. чтобы можно было понять размерчики. Еще был Липерс на руках, но с ним сравнивать вообще нет смысла. Не того уровня ОП. Да и Вальтер с тем что видел тоже сравнивать не правильно.К сожалению у меня нет прицела что был в тире, по этому соотношения размеров показать не получиться. Но могу сказать что прицельчик 6х намного меньше и легче. Намного светлей, в разы. По паралаксу так и не поняли от скольки мерить. Барабанчики не крутили, т.к. ОП был уже настроен и стоял на винте. Сетка отличная. По крайней мере в тире не вызвал никаких не удобств. Картинка реально отличная. Если смотреть в ОП то, такое ощущение что там не 6Х а больше. Лично мне ОП очень понравился. На Лельке смотрится гармонично. Все кто брал в руки винт все отметили что, прикладка не вызвала не удобств по отношению к прицелу. Я лично лун не видел сразу после прикладки. Точное попадание в поле зрения "цели". В общем прицел хорош, чего там. Даже не знаю что добавить используя правильные термины. Мое ИМХО http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gifА ну вот, ОП Вальтер для сравнения стоящий на Крикете(не реклама винта) Изменено 6 Марта 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Да и выше есть фото для сравнения. Чего я тут распинаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти