Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, подскажи, на Леле 2.0, ложе покрыто маслом или лак?

масло, как и всегда. 

Опубликовано

масло, как и всегда. 

Эд, в смысле как всегда - на первой Лельке 15-го года вроде как лак....

Опубликовано

Эд, в смысле как всегда - на первой Лельке 15-го года вроде как лак....

Везде масло. Я устал всех уже посылать в АртДеКарт за разъяснениями, они до сих пор готовы каждому желающему всё пояснить. 

Опубликовано (изменено)

Да не нужно мне объяснять, масло так масло... Просто как-то странно оно кусочками отпадает от деревяхи. Ни разу не упрек, прошу заметить, просто спросил.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Да не нужно мне объяснять, масло так масло... Просто как-то странно оно кусочками отпадает от деревяхи. Ни разу не упрек, прошу заметить, просто спросил.

А я по этому поводу уже неоднократно с ними ругался, нарушают технологию полимеризации, получается косяк, причём выплывает не сразу. Я несколько десятков лож им назад завернул, сделанных так.

Опубликовано

Спасибо за информацию, вопрос, сверху можно ещё покрыть своим маслом.?

Рекомендую всё же напрямую в ДекАрт обратиться, они более квалифицированно ответят. 

Опубликовано

Рекомендую всё же напрямую в ДекАрт обратиться, они более квалифицированно ответят.

Если кто-то будет обращаться, спросите ещё, пожалуйста, чем и как часто необходимо обрабатывать ложе, для поддержания покрытия, особенно после намокания.
Опубликовано

Здравствуйте, вопрос к Эдуарду,когда будут паспорта на ЛЕЛЮ 2.0? Ато с перевозкой как-то не спокойно без паспорта.

Опубликовано

Здравствуйте, вопрос к Эдуарду,когда будут паспорта на ЛЕЛЮ 2.0? Ато с перевозкой как-то не спокойно без паспорта.

Так пластиковая карта и есть электронный паспорт. А бумажных паспортов больше не будет почти в каждой новой теме Эдуард писал об этом.
Опубликовано

и я ожидаю. может мне паспорт от матадора подойдет? на рамке надписи леля нету!

Опубликовано (изменено)

Парни.. Ждите Эда... Он всё прояснит. А паспорта должны быть.... Пластиковые.

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

На следующей неделе ожидаю студийные фото, на их базе сделаем паспорта. По готовности объявлю и вышлю всем, кому нужно. 

• Like 1
Опубликовано

и я ожидаю. может мне паспорт от матадора подойдет? на рамке надписи леля нету!

Эдуард, я бы тоже от Матадора взял бы паспорт.

Это при возможности, т.к. мой представитель и так все оформил в лучшем виде, за что Артуру я очень благодарен, впрочем как и за все остальное

Опубликовано

Пластиковые ещё не готовы, по крайней мере не все видимо, я тоже в ожидании.

Опубликовано

Видно , что ещё не привычно многим стрелять с неё  - отводят "прикладку" от прицела и цели при перезарядке , а она ( Леля) устроена так , что можно перезаряжать винт и при том смотреть на цель!

Опубликовано

Это точно.я думал я один так плохо стреляю,оказывается и у Эда подранки бывают.а то у все кокретные кульки:))

Лелю без вмешательства в редуктор на 230 не получится макимум 215.потом перерасход.р5м стандарт выдает 240 ими же стобы получить 260придется крутить редуктор

Чтобы в стоке пошли 2.2 только р5м лонг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...