Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю 5.5, хотя у самого 6.35

или 4.5? а почему так считаете, что 5.5? 

Опубликовано

универсалный калибр. и для охоты и для плинка хорош

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Модер у бабушки Лели хорошо справляется? По видео выводы сложно сделать.

Опубликовано

подскажите для плинкинга и для стрельбы по сорокам-воронам (иногда) какой калибр брать? 6.35? или какой?

Только 4.5 - самый безопасный.

Результат ведь не критичен.

Да и дешевле.

Опубликовано

подскажите для плинкинга и для стрельбы по сорокам-воронам (иногда) какой калибр брать? 6.35? или какой? 

5.5

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Детский калибр из-за высокой скорости чаще "шьёт" серых, и они продолжают полет, 5,5 эффект поприятнее, более надежное поражение. 6,35 - перебор. 

Опубликовано

Ну 5,5 Тоже всё шьет если скорость больше "40, но это до 70 примерно, если рабочие дистанции от 50, я на "70-"80 хевики настраиваю. 6,35 только под конкретные задачи, но и роняет всё обычно с первого выстрела.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Винтовка с номером 2726 какой даты выпуска?  В документах нет отметки.

05.09.19.

Опубликовано

Спасибо.  

Редуктор в папском калибре на сколько настроен?

все редуктора идут на 125-130 бар.

Опубликовано

Всем ДВС, подскажите плиз, если папскую настроить на 260 граммовкой, пуков 70 выйдет с заправки? И кучная ли данная скорость лёгкими с лельки?

Опубликовано

Нет. 50 примерно выходит. У товарища летели кучно на этой скорости. У меня не полетели, зато хевики изумительно летят на "70.

Опубликовано

Вроде 50 выходит на этой скорости хевиками...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер . На вторичке приобрел лелю 2.0  6.35  номер 0668 из доков пластик карт. можно узнать когда произведен ? и чьих будет стволик )))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Имею винтовку Леля 2.0 с номером 0612 какой даты выпуска?  В пластиковой карте нет даты. И еще вопрос, у меня на лели совсем другой переводчик Предохранителя. Это экспериментальная партия?

post-35363-0-95118400-1579628566_thumb.jpg

Изменено пользователем Zenturion
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Имею винтовку Леля 2.0 с номером 0612 какой даты выпуска?  В пластиковой карте нет даты. И еще вопрос, у меня на лели совсем другой переводчик Предохранителя. Это экспериментальная партия?

у меня такой же, если не ошибаюсь это второй вариант исполнения. не эксперементальный. Первый был развернут в другую сторону и имел меленький ход. третий (нынче выпускаемый) такой же как второй только из пластика. поправьте если ошибаюсь...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...