Viktoroff 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Не знаю как у других, а пробило меня на Матодор в конце ноября. Написал Эдуарду и приготовился ждать. Ответ через пол часа. И так Мы пару дней общались, утрясали детали. 28 ноября, в субботу, Эдуард написал что отправил винт. Без предоплаты, деньги Андрею по получению. Получил 1 декабря ( Гер Майор ) похоже в той куче и твой длинный лежал. Да изделие качественное, КРАСИВОЕ, так бы и носил, как ребеночка. Есть поговорка: дорого да мило, дешево да гнило! Радость от обладания выше крыши. Теперь нюансы: пришел с давлением 90 бар. У меня пару дней ушло на покупку насоса и оптики. С вечера закачиваю до 200, не тяжело, а Я бы сказал, непривычно. Думаю, утром оптику и все остальное пристреляю. Не тут то было, утром 100. К Павлу, в сервис. Павел мастер, ЧЕЛОВЕК, большое Ему спасибо, быстро и качественно поменял резинки на пробках. Передняя очень сифонила. Сам не стал, потому что ЗИПа явно не хватило бы, ну и общение с умным человеком. До морозов успел только несколько раз выстрелить, просто зуд, весь изчесался. Упор на стол, ручка и приклад. Локти на столе, левая рука прижимает приклад к столу и плечу. Мишеньку двигали по высоте, чтобы упор винта не менять. Дистанция смешная, 15 метров, но больше не было, Я не пристреливал оптику, Я просто ХОТЕЛ нажать на спуск. 5 выстрелов- одна кругленькая, лохматенькая дырочка 8 мм. Я еще подумал: одна пулька, а где остальные? РСР рулит. Только громко, но это коротыш. Имею мощную переломку, такое и не снилось. Конечно Я слышал, что РСР точно, но увидев воочию- это что-то! Эдуарду огромное СПАСИБО, наладить такое производство, разработать конструкцию и что самое сложное, чего многие не замечают-это технологический процесс. Без него не было бы качества!!! УВАЖАЮ!!! И о грусном, морозы. Так не пристрелянная и лежит. Не хочу в поле выносить. Прикупил хрон, установил Баллистический калькулятор на комп, приготовился осваивать запредельные дали. хотя бы к нулю температура поднялась. Вот такая любовь. Всем спасибо за потраченное время. А теперь Господа помогите, хочу потренироваться на калькуляторе, а значение мил-дот не знаю. Может у кого есть, подскажите. Прицел Липерс 6-24/56. 14 точек, от пенька до пенька. Нужно на 10 кратах. Заранея благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Поздравляю! А пристрелять можно как раз на 15 метрах. Второй ноль будет на 52. Это при скорости "85 и высоте прицела 5.7 см.Я первоначально так и пристреливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Поздравляю Метких выстрелов.Не успевают письмо написать уже винт получают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздавлялкам!!У меня тож коротыш и такой же прицел. Имхо прицел по габаритам под стать самому матадору В машине иногда не удобно.Заказал Таску СС 10*42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Спасибо за поздравления! У моего Мата как раз скорость 85 и прицел отстоит на 57,5мм. Да, а с габаритами прицела Я похоже промахнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Спасибо за поздравления! У моего Мата как раз скорость 85 и прицел отстоит на 57,5мм. Да, а с габаритами прицела Я похоже промахнулся. Если быть точным - у меня высота 57,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Если быть точным - у меня высота 57,2 Сначало померил штангелем тоже 57,2. Потом гляжу, вроде винт на штангеле мешает, открутил, померил-57,5 От Липерса мил-дот, кто нибудь подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Я змерял штангелем расстояние от верха трубы прицела до нижней точки цилиндра ствола, а затем вычитал сумму радиусов ствола и трубы прицела По размеру милдота читай тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4747 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Поздравляю!А я свой Велес всё жду и жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Поздравляю!А я свой Велес всё жду и жду Ничего, после Рождества получим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Если у тебя БК Стрелок то я установил значение 1.1 мила т.к на сайте БК по липерсу 10х52 указана такая настройка , думаю сетки у них одинаковые.( см ИЗМЕНЕНИЯ)Версия 2.12 Изменения: 1. Удалена поддержка прицела Nikko Stirling 12x50 и прицела Leapers 16x56. Вместо этого добавлена регулируемая "неправильная" сетка Mil-Dot. Пользователь может выставить шаг точек от 1 до 1.7 Мила. 2. Вернулся я к схеме, когда патрон в патроннике и патрон, которым пристреляна винтовка - суть одно и тоже. Версия 2.11 Изменения:1. Добавлена поддержка сетки NP-R1 (Nightforce) Версия 2.10 Изменения:1. Добавлена возможность передачи (синхронизации) базы патронов с "наладонником" (только с операционной системой PocketPC и Windows Mobile!). Для этого версия программы на "наладоннике" должна быть 2.23. Она включена в инсталляционный пакет (архив). Версия 2.09 Изменения:1. Добавлена поддержка прицела Kahles C 3-12x56 (сетка 4D) 2. Добавлена поддержка прицела Nikko Stirling 12x50. Неправильный милдот с шагом 1.43 Мила 3. Добавлена поддержка прицела Leapers 16x56. Неправильный милдот с шагом 1.1 Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Если у тебя БК Стрелок Что за зверь, напомни пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Что за зверь, напомни пожалуйста?Баллистический калькулятор "Стрелок" www.ada.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 www.ada.ru Этой ссылки было бы достаточно Мне больше понравился ChairGun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Исправил.Чаирган тоже хорош но у меня проблемы с английским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Исправил.Чаирган тоже хорош но у меня проблемы с английским. Есть же мануал на Русском языке. А так - надо-то пару десятков слов в словаре глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Попробую на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Поздравляю! Метких выстрелов. Мой тоже пока не пристреляный лежит. Холодно. ЗЫ: Насосом дашь покачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Поздравляю! Метких выстрелов. Мой тоже пока не пристреляный лежит. Холодно. ЗЫ: Насосом дашь покачать? Конечно. У меня Hill, заправочный штуцер, что был в комплекте, встал на насос, на ура. В субботу, Я на рыбалку, а в воскресенье пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Баллистический калькулятор "Стрелок" www.ada.ruЯ установил и Стрелка и Chair Gun 2 ( правда версии 1,1). Более поздней не нашел. По ссылке, что была, страница закрыта. А так, обе проги друг друга дополняют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Конечно. У меня Hill, заправочный штуцер, что был в комплекте, встал на насос, на ура. В субботу, Я на рыбалку, а в воскресенье пожалуйста. Danke! Это я так, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strin-ger 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Этот винт теперь у меня, счастью нет границ ( в разумных пределах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти