Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вопрос провокационный по своей природе, и бессмысленный, т.к. каждый тут будет либо хвалить свой прицел, либо хотелку.

А оптика - дело индивидуальное, глаза то у всех разные, вкусы тоже. Лучше взять, да посмотреть у товарищей в их стекла. Если нет возможности - то пройти путь самому, от китая до брендов

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Брал крикет с прицелом пилад 8х32, заменил на время на никко стирлинг 3-9 АО (понравился), был хоук 3-9 бюджетный, сейчас стоит бса 4-14 ффп, имел дело с во 6-24. Недавно хотел новый маркул покупать, но передумал.

Из всего этого БАРАХЛА хоук за 5т.р. мне понравился больше. У бса отличная механика, возвращаемость 100%, да чего там таить, это клон найтфорса, как и маркул....но глаз после выстрелов 150 просил себя выколоть.

Сейчас пускаю слюни на сайдвиндер 8-32.. 40тр... осталось банк ограбить)

Общаясь со стрелками понял, что для каждого своя оптика. Парень с тира расказывал, как один тип менял прицелы и решил купить найтфорс ценой под 200тр. Купил, пострелял и нихрена не понравилось качество картинки.

Сколько не спрашивал в тирах про оптику, говорили "да бери пилад 12х, за глаза на рср", другие нахваливали сайдвиндер 10х, третьим и китайцы пойдут, кратность и цена радуют.

Но для себя решил, что нужны хорошие линзы и удобная сетка, к остальному можно привыкнуть.

Вот и я думал по 32кр.сайдере, но остановился на 20кр. 42 трубе. Было несколько хауков, правда бюджетных, ничего плохого сказать не могу, надеюсь и этот не разочарует)

Изменено пользователем georgii

За озвученный бюджет 16х Таску или СФВА, если до 30-35 т.р. увеличишь бюджет, то возьми Athlon 6-24 (будет универсальным), как ни смешно оказались хорошие прицелы.

Оплатил уже хаук 6,5*20-42

У таски не понравилась сетка, нет, мил-квад конечно хорош, но в отсутствии подсветки в определенных ситуациях сетка тупо будет не видна....

Поэтому решил на хауке пока остановиться, не понравится, возьмем и таску, и атлон, какие наши годы)

Хавки сейчас сливают, и это ж-ж-ж неспроста, думаю что Атлоны пришли на наш рынок всерьез и надолго

Dmitry007 писал(а):

пришли на наш рынок всерьез и надолго

Каждые два года так кто-то приходит   :da:

26.02.2018 в 09:20, Dmitry007 сказал:

Хавки сейчас сливают, и это ж-ж-ж неспроста, думаю что Атлоны пришли на наш рынок всерьез и надолго

Да где они у вас там пришли-то? Атлоны эти... Хоть покажите это пришествие.

Притащил один спортсмен пяток прицелов для друзей на всю Россию - и у них уже пришествие прям.

Все ждут неизвестно чего от никем не видимых прицелов, про которые есть только пара неправдоподобных роликов на трубе, и чья внешность удивительно напоминает Маркулы.

ну что, поставил вчера хавку, на эти выхи поеду пристреливать :ok:

посмотрел в него, на 20кр. мыла нет, но остановлюсь наверное на 18, мне показалось, что немного вальяжнее в прикладке на этой кратности, а разница в увеличении минимальная.

что касается картинки - ожидал чего то большего....... разницы с липой 3-12*44 не заметил(по крайней мере пока), показалось даже, что у липы сочнее картинка была, у этого очень похожа на пиладовскую(до этого стоял 12-50 СНР без желтизны) ожидал от ОП стоимостью нового под 40т.р. большего, за новый такую сумму ни в жизнь бы не отдал :xz: надеюсь, что хоть глаза от более качественной оптики будут целее) а так, ничего выдающегося, ОП как ОП...........

Изменено пользователем georgii
  • Like 1
  26.02.2018 в 09:57, Paradox сказал:

Все ждут неизвестно чего от никем не видимых прицелов, про которые есть только пара неправдоподобных роликов на трубе, и чья внешность удивительно напоминает Маркулы

Ты только об этом Savage не говори :tss:

26.02.2018 в 11:05, Dynamite сказал:

Ты только об этом Savage не говори :tss:

Да он и пиарит эти мифические Атлоны на трех сайтах. :rolleyes:

Ну сеточка там привлекательная, ффп... но все тоже самое вон и на Дискавери и Маркулах есть.

Изменено пользователем Paradox
  • Like 1
  24.02.2018 в 12:03, DUJIETAHT сказал:

У бса отличная механика, возвращаемость 100%, да чего там таить, это клон найтфорса, как и маркул....

Поделись тайной - в каком месте бса и маркул=клоны найтфорса? 

26.02.2018 в 09:57, Paradox сказал:

Да где они у вас там пришли-то? Атлоны эти... Хоть покажите это пришествие.

Притащил один спортсмен пяток прицелов для друзей на всю Россию - и у них уже пришествие прям.

Все ждут неизвестно чего от никем не видимых прицелов, про которые есть только пара неправдоподобных роликов на трубе, и чья внешность удивительно напоминает Маркулы.

В соответсвующей теме на ганзе резервы привозящему чуть ли не на месяц вперед. Но то огнестрельщики, совсем оторванные от реальности пневманутых люди

26.02.2018 в 10:20, georgii сказал:

ну что, поставил вчера хавку, на эти выхи поеду пристреливать :ok:

посмотрел в него, на 20кр. мыла нет, но остановлюсь наверное на 18, мне показалось, что немного вальяжнее в прикладке на этой кратности, а разница в увеличении минимальная.

что касается картинки - ожидал чего то большего....... разницы с липой 3-12*44 не заметил(по крайней мере пока), показалось даже, что у липы сочнее картинка была, у этого очень похожа на пиладовскую(до этого стоял 12-50 СНР без желтизны) ожидал от ОП стоимостью нового под 40т.р. большего, за новый такую сумму ни в жизнь бы не отдал :xz: надеюсь, что хоть глаза от более качественной оптики будут целее) а так, ничего выдающегося, ОП как ОП...........

Как будто про меня написал,даже прицелы один в один совпали. А я то думал что Липа какая то особенная была))

01.03.2018 в 09:39, Dmitry007 сказал:

В соответсвующей теме на ганзе резервы привозящему чуть ли не на месяц вперед. Но то огнестрельщики, совсем оторванные от реальности пневманутых люди

Резервов дохренищща.... Нашествия Атлонов только нет.

И что-то я сомневаюсь, что у нас толпа огнестрельщиков, которым нужны прицелы на 24-32 крата, да еще и с сетками лохмато-елочными. Или на ганзе все стрельбой на 3км увлеклись?

Изменено пользователем Paradox
  01.03.2018 в 11:53, Paradox сказал:

Резервов дохренищща.... Нашествия Атлонов только нет.

И что-то я сомневаюсь, что у нас толпа огнестрельщиков, которым нужны прицелы на 24-32 крата, да еще и с сетками лохмато-елочными. Или на ганзе все стрельбой на 3км увлеклись?

Ага, они там ещё из 12 калибра, пулей, в 5 милов на 100 метров лупят.

26.02.2018 в 10:20, georgii сказал:

что касается картинки - ожидал чего то большего....... разницы с липой 3-12*44 не заметил(по крайней мере пока), показалось даже, что у липы сочнее картинка была

Попробуй прицел поставить в ноль и еще раз посмотри. У меня на 6-24х56 разница есть.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...