Dr1ve 4 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок... Вот если это тебе кто то сказал, кто бы сидел на улице, тогда да, доп нужен. Я провёл эксперимент, вышел из машины, а брат стрельнул. Винт - Стандарт 5,5 скорость Д72 JSB Exact Jumbo, слышал только не совсем тихий удар метала об метал. Мне звук не асоциировался с выстрелом. Я доп сделал сам так как купить у нас его было трудно. Но фактически его не пользую. LupusПоздравляю тебя с покупкой! Удачной стрельбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок...Еще интересней стрельнуть вообще без модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Попробовал с доп. модером (сарделька) и без него- с допом значительно тише.По поводу не соосности где то говорили- у меня так вышло , прикрутил первый раз , пострелял и пометил рисками модер и доп для дальнейшей соосности. Выкрутил доп посмотрел внутрь все чисто , пульки не где не цепляли внутренности. прикрутил обратно - риски совпали и кучка так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Пздрямки я вот тоже ждал то немного больше чем ты но доволен как слон до сей поры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Завтра в тир - пристрелка на 50м.Фотки выложу с кучкой вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Красивых Вам куч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Буду стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuldykov 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Поздравляю! Тоже такой же жду, и прицел такой же заказал. У тебя кольца какие? ps. Как кучи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вроде средние.Сейчас пьем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 7 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Кучки оказались мало приятные. Через хрон разброс скорости +-10м/с - итог замена редуктора по гарантии. Сервис рулит СПАСИБО Паше поменял резинки и заменил редуктор теперь = новый отстрел через хрон и пристрелка в любимом уже Труде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Сервис рулит СПАСИБО Паше поменял резинки и заменил редуктор теперь = новый отстрел через хрон и пристрелка в любимом уже Труде. А почем в труде стреляете?З.Ы. чую, нае..вает меня тамошний инструктор Игорь Иваныч, по 600рэ в час что с огнестрельного, что с пневмы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 200 деревяшек в час - в труде именно так, запись тут - http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 200 деревяшек в час - в труде именно так, запись тут - http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=2 Подтверждаю!!! Прекрасный коллектив! :-0 Сегодня отстрелялся с новым редуктором кучки на полтосе с два рубля.Вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Кучки. Сори за качество с мобилы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Лови пять с Ижевска, тачка кул, тожа хочу такую. Респект автору всех идей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Спасибо!!!Надеюсь дождешься и не разочаруешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Пристелял в тире на Тульской. Спасибо ОГРОМНОЕ СЕРГИУСУ и в особенности ПАШЕ (сервис) -резинки поменял и редуктор -кучка класс и держит месяц 200 не утекает!!! Хороший человек-ПАША ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Nikolaich 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Держит месяц 200 не утекает! Это хорошо, но вот месяц простоя , это не гуд, я вот больше недели без дела не оставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти