Dr1ve Опубликовано 23 Декабря 2009 Опубликовано 23 Декабря 2009 Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок...
normis Опубликовано 23 Декабря 2009 Опубликовано 23 Декабря 2009 Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок... Вот если это тебе кто то сказал, кто бы сидел на улице, тогда да, доп нужен. Я провёл эксперимент, вышел из машины, а брат стрельнул. Винт - Стандарт 5,5 скорость Д72 JSB Exact Jumbo, слышал только не совсем тихий удар метала об метал. Мне звук не асоциировался с выстрелом. Я доп сделал сам так как купить у нас его было трудно. Но фактически его не пользую. LupusПоздравляю тебя с покупкой! Удачной стрельбы!
турыст Опубликовано 23 Декабря 2009 Опубликовано 23 Декабря 2009 Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок...Еще интересней стрельнуть вообще без модера.
lupus 7676 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Опубликовано 23 Декабря 2009 Попробовал с доп. модером (сарделька) и без него- с допом значительно тише.По поводу не соосности где то говорили- у меня так вышло , прикрутил первый раз , пострелял и пометил рисками модер и доп для дальнейшей соосности. Выкрутил доп посмотрел внутрь все чисто , пульки не где не цепляли внутренности. прикрутил обратно - риски совпали и кучка так же.
Александр(хедшот) Опубликовано 23 Декабря 2009 Опубликовано 23 Декабря 2009 Пздрямки я вот тоже ждал то немного больше чем ты но доволен как слон до сей поры
lupus 7676 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Опубликовано 25 Декабря 2009 Завтра в тир - пристрелка на 50м.Фотки выложу с кучкой вечером.
shuldykov Опубликовано 28 Декабря 2009 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поздравляю! Тоже такой же жду, и прицел такой же заказал. У тебя кольца какие? ps. Как кучи?
lupus 7676 Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Опубликовано 31 Декабря 2009 Вроде средние.Сейчас пьем!!!
lupus 7676 Опубликовано 7 Января 2010 Автор Опубликовано 7 Января 2010 Кучки оказались мало приятные. Через хрон разброс скорости +-10м/с - итог замена редуктора по гарантии. Сервис рулит СПАСИБО Паше поменял резинки и заменил редуктор теперь = новый отстрел через хрон и пристрелка в любимом уже Труде.
Mal'tsev Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Сервис рулит СПАСИБО Паше поменял резинки и заменил редуктор теперь = новый отстрел через хрон и пристрелка в любимом уже Труде. А почем в труде стреляете?З.Ы. чую, нае..вает меня тамошний инструктор Игорь Иваныч, по 600рэ в час что с огнестрельного, что с пневмы....
unnamed13 Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 200 деревяшек в час - в труде именно так, запись тут - http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=2
lupus 7676 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Опубликовано 13 Января 2010 200 деревяшек в час - в труде именно так, запись тут - http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=2 Подтверждаю!!! Прекрасный коллектив! :-0 Сегодня отстрелялся с новым редуктором кучки на полтосе с два рубля.Вполне устраивает.
lupus 7676 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Опубликовано 13 Января 2010 Кучки. Сори за качество с мобилы.
ижевск Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Лови пять с Ижевска, тачка кул, тожа хочу такую. Респект автору всех идей
lupus 7676 Опубликовано 14 Января 2010 Автор Опубликовано 14 Января 2010 Спасибо!!!Надеюсь дождешься и не разочаруешся.
lupus 7676 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Опубликовано 30 Января 2010 Пристелял в тире на Тульской. Спасибо ОГРОМНОЕ СЕРГИУСУ и в особенности ПАШЕ (сервис) -резинки поменял и редуктор -кучка класс и держит месяц 200 не утекает!!! Хороший человек-ПАША ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
N.Nikolaich Опубликовано 2 Февраля 2010 Опубликовано 2 Февраля 2010 Держит месяц 200 не утекает! Это хорошо, но вот месяц простоя , это не гуд, я вот больше недели без дела не оставляю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти