Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок...

Вчера пальнул без допа с форточки - ясно было слышно эхо от выстрела (отразилось от дома напротив), стрельнул с допом - ничего , только щелчок...

Вот если это тебе кто то сказал, кто бы сидел на улице, тогда да, доп нужен. Я провёл эксперимент, вышел из машины, а брат стрельнул. Винт - Стандарт 5,5 скорость Д72 JSB Exact Jumbo, слышал только не совсем тихий удар метала об метал. Мне звук не асоциировался с выстрелом.

Я доп сделал сам так как купить у нас его было трудно. Но фактически его не пользую.

Lupus

Поздравляю тебя с покупкой! Удачной стрельбы!

Еще интересней стрельнуть вообще без модера. :smex:

Попробовал с доп. модером (сарделька) и без него- с допом значительно тише.

По поводу не соосности где то говорили- у меня так вышло , прикрутил первый раз , пострелял и пометил рисками модер и доп для дальнейшей соосности. Выкрутил доп посмотрел внутрь все чисто , пульки не где не цепляли внутренности. прикрутил обратно - риски совпали и кучка так же. :rofl:

Пздрямки я вот тоже ждал то немного больше чем ты но доволен как слон до сей поры

Поздравляю!

Тоже такой же жду, и прицел такой же заказал. У тебя кольца какие?

ps. Как кучи?

Кучки оказались мало приятные. Через хрон разброс скорости +-10м/с - итог замена редуктора по гарантии.

:smex:

Сервис рулит СПАСИБО Паше поменял резинки и заменил редуктор теперь = новый отстрел через хрон и пристрелка в любимом уже Труде.

Сервис рулит СПАСИБО Паше поменял резинки и заменил редуктор теперь = новый отстрел через хрон и пристрелка в любимом уже Труде.

А почем в труде стреляете?

З.Ы. чую, нае..вает меня тамошний инструктор Игорь Иваныч, по 600рэ в час что с огнестрельного, что с пневмы....

200 деревяшек в час - в труде именно так, запись тут - http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=2

Подтверждаю!!! Прекрасный коллектив! :-0

Сегодня отстрелялся с новым редуктором кучки на полтосе с два рубля.Вполне устраивает.

Лови пять с Ижевска, тачка кул, тожа хочу такую. Респект автору всех идей:rolleyes:

• 3 недели спустя...

Пристелял в тире на Тульской. Спасибо ОГРОМНОЕ СЕРГИУСУ и в особенности ПАШЕ (сервис) -резинки поменял и редуктор -кучка класс и держит месяц 200 не утекает!!! Хороший человек-ПАША ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! :)

Держит месяц 200 не утекает! Это хорошо, но вот месяц простоя , это не гуд, я вот больше недели без дела не оставляю. :xmm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...